27.12.2015
19873

Невозможно стойкий глянцевый блеск для губ Catrice

В это трудно поверить, но я нашла блеск для губ с потрясающе красивым зеркальным финишем, который держится на губах до 10 часов.

Итак, блеск для губ Catrice Made to Stay Smooth Lip Polish я покупала еще летом, пользовалась им очень часто, но почему-то забыла вам о нем рассказать( Но лучше поздно, чем никогда

Летом мне хотелось ярких и сочных тонов, поэтому я выбрала оттенок 060 — неоново-розовый, очень красивый и привлекательный.
Спонжик небольших размеров, слегка изогнутый, им легко нанести блеск равномерно и четко, не используя карандаш для губ. Мягкий, не царапает губы — это, на мой взгляд, самая идеальная форма аппликатора.Блеск не имеет никакого аромата, не липкий, отлично увлажняет губы, не затекает в складки. Я очень советую использовать карандаш для губ, потому что блеск может немного растекаться за границу губ. За это и снижаю балл. Но вся его прелесть заключается не в этом.
Я бы назвала этот продукт не блеск для губ, а лак.Финиш потрясающе красивый, глянцевый, зеркально-лаковый и сексуальный. Сам глянец способен продержаться на губах до 4 часов, а затем он постепенно исчезает и остается эффект тинта, который на протяжении еще как минимум 5 часов вы сможете наблюдать на губах. Для меня это был шок, но приятный. При этом блеск совсем не сушит губы, а даже чувствуется увлажнение.

Мне понравился этот блеск, но исключительно с карандашом для губ. На фото я карандаш не использовала, чтобы вы наглядно увидели недочет.
Цена: около 300 рублей
Оценка: 4-
Меня зовут Ирина, рада знакомству с вами) До скорых встреч!..

Julinka 27 декабря 2015, 12:50
Очень красивый!   жаль, что эту серию вроде как больше не выпускают…
IrinaArt 27 декабря 2015, 12:57
Я у нас еще видела, может остатки(
Shinkirou 27 декабря 2015, 13:02
Оттенок очень красивый и сочный!
IrinaArt 27 декабря 2015, 13:24
Согласна с вами на все 100)
Linda_LeiR 27 декабря 2015, 13:13
Зеркальный глянец!   Жаль, что в складочки затекает
IrinaArt 27 декабря 2015, 13:24
Да, обидно( Но с карандашом ситуация меняется в лучшую сторону
Manticora 27 декабря 2015, 13:25
Очень красивый глянец! Словно водная гладь
IrinaArt 27 декабря 2015, 13:51
Меня это в нем в первую очередь и покорило
MaLina_M 27 декабря 2015, 13:32
Я так много раз красила эти блески на руку в магазине, но они так быстро растекались по рельефу кожи…
Но смотрится очень красиво, словами не передать, как)
IrinaArt 27 декабря 2015, 13:51
Да, Марина, грешок конечно есть за ним, но меня спасает карандаш для губ
CrazySusy 27 декабря 2015, 13:37
Какой приятный финиш!   Даже и не знаю, продаются ли такие блески у нас сейчас(( я бы попробовала)
IrinaArt 27 декабря 2015, 13:52
Если бы не растекался, то это был бы самый идеальный блеск
Abuzyuu 27 декабря 2015, 13:47
Оооо, тот самый 060 Mission PINKpossible, одно название чего стоит   После первого покраса так въелся в сухие участки, что еще на 2 дня обрек меня на яркий макияж губ   Но цвет перевешивает все, просто неоновая бомба
IrinaArt 27 декабря 2015, 13:53
Да, въедается оттенок )) Меня к вечеру спасает двухфазная жидкость
Abuzyuu 27 декабря 2015, 14:18
Меня именно в тот момент ничего не спасало — ни двухфазка, ни масло, ни мицеллярка   Но я на него не обижаюсь, там любой пигмент въелся бы, просто быстрее попробовать хотелось обновку))
honey_budger 27 декабря 2015, 14:27
Мама миа! Надо брать!
IrinaArt 27 декабря 2015, 15:01
Да, финиш конечно загляденье) и оттенки там очень интересные
LadyKaterina 27 декабря 2015, 17:34
Обожаю этот блеск, это — блеск настроение, могу носить его целую неделю каждый день, а могу забыть про него на пол года. Но ношу его как тинт, тогда утром накрасил губы, промокнул их салфеткой и не вспоминаешь целый день. а в натуральном варианте никогда не носила, очень ярко, внимание к себе привлекает, а ведет себя плохо: то убежит, то какими то разводами непонятными по губам пойдет. Поэтому, думаю, ваша отметка ему очень объективная: как тинту — 5, как блеску — 3.
IrinaArt 27 декабря 2015, 17:51
Разводами он у меня не ложится, может это зависит от оттенка. Согласна с вами, что как тинт — супер, а вот у блеска проблема(
Klavas 27 декабря 2015, 20:57
Ирина, блеск на губах очень соблазнительный и оттенок Шик!
IrinaArt 27 декабря 2015, 21:23
Спасибо) мне тоже очень нравится
arctur 27 декабря 2015, 22:14
Ирина, подскажите, белые полоски на стыке губ не образовываются? Я к блескам с предубеждением отношусь по этому поводу
Только сегодня видела его в магазине, влюбилась в цвет, но брать побоялась…
IrinaArt 28 декабря 2015, 11:11
Нет, белая полоска не образовывается и это, конечно, огромный плюс
arctur 29 декабря 2015, 00:53
Завтра бегу вернусь, надеюсь этот красавчик меня дождется
Gemnisat 27 декабря 2015, 22:50
Фантастика!
IrinaArt 28 декабря 2015, 11:11

MadlenVolya 28 декабря 2015, 07:43
На ваших губах выглядит потрясно! Но на мне растечется очень быстро, мне кажется
IrinaArt 28 декабря 2015, 11:12
Если губы рельефные и контур выражен не четко, то да, вероятность того, что блеск растечется гораздо выше, Поэтому обязательно нужен карандаш
EvgeniaPru 28 декабря 2015, 13:48
есть такой блеск/лак в оттенке 020, стойкость отменная, конечно, но аромат очень навязчивый, и у меня почему-то при нанесении оттенок за минуту меняется, т.е. наношу — один оттенок, проходит время — и уже совсем другой, более яркий и холодный
с вашим оттенком такого не случается?
а то. что его назвали блеском — чудеса перевода. в оригинале то он polish
IrinaArt 28 декабря 2015, 15:43
Нет, у меня оттенок как в самом тюбике, такой же на свотче и такой же на губах
Ищу мягкий шампунь для блонда13Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей2Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон17Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+3Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!34В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая64Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель...