12.01.2016

Collistar Rossetto Art Design Lipstick - 1 Cameo

Одно из моих спонтанных приобретений- помада Collistar Rossetto Art Design Lipstick в оттенке 1 Cameo. Марка мне симпатична, линейка для губ обновилась, в итоге был выбран самый светлый цвет. Нюдовый нежный, чистый без шиммера, прекрасно сбалансирован, не очень бежевый, не слишком розовый, словом, способен подстроиться под окружающую среду.
Упаковка проста и непроста одновременно: красивая белоснежная коробочка, и прием перекрученного прямоугольного футляра из золотистого пластика.
Я как-то отвыкла от помад, предпочитаю блески или бальзамы с цветом. Возможно поэтому текстура мне кажется инородной. Нет, она не тяжелая, не вязкая, не жирная и не липкая, это просто классическая кремовая помада. Пигментированная, прекрасно отдающая цвет. Для весьма светлого оттенка она ложится ровным слоем и не собирается в складочках, не растекается за первоначально задуманный и нарисованный контур. Ухода особого нет, но и дискомфорта после нОски тоже. Отдушка очень легкая карамельная. Минус такой: пару раз заметила на стыке губ белую полоску. А так, стойкость 3-4 часа с чаем.
Цена 1300 руб
Оценка 4
Спасибо за внимание!

beautyswan 12 января 2016, 16:07
Великолепный цвет! Вам очень идет)
А еще не могу не отметить очень красивый цвет ваших волос (можно нескромный вопрос, это натуральный или есть чудо-краска такого оттенка?)
Zaoknomzima 12 января 2016, 16:09
Спасибо)
Волосы темно-коричневые свои, просто так свет упал)
BeautyManiac 12 января 2016, 18:51
Я тоже обратила внимание на волосы и уже даже передумала писать коммент о помаде) Хотела тоже спросить, что за оттенок такой супеский)

По делу, помада оооочень нежная, жаль, что у меня с маркой отношения не сложились(
Zaoknomzima 12 января 2016, 19:56
А почему с маркой не подружились?
Manticora 12 января 2016, 16:07
Нежная и красивая помада!
Zaoknomzima 12 января 2016, 16:18
Яркие оттенки там может быть совсем хороши)
MissDifferentA 12 января 2016, 16:09
Спасибо за обзор! Очень красивая свежая помада))) и лежит достойно!
Zaoknomzima 12 января 2016, 16:20
Вам спасибо! Да, лежит она хорошо, даже на моих губах, не любящих помаду)
Annyshka1985 12 января 2016, 16:51
очень красивый и нежный оттенок, прелесть!
Zaoknomzima 12 января 2016, 19:58
Спасибо)
Berfin 12 января 2016, 17:37
Красивая, нежная, зефирная и под светлые глаза просто чудесная!
Zaoknomzima 12 января 2016, 19:57
Согласна)
Shady__Lady 12 января 2016, 18:01
Отличный светлый оттенок. У меня из этой серии есть сливовая, может докупить еще эту? Вы заставили посмотреть на нее еще раз в магазине
Zaoknomzima 12 января 2016, 19:57
А вот ваша сливовая как по качеству?
Shady__Lady 12 января 2016, 20:01
Отличная, я очень довольна. Достаточно стойкая (часа 3-4) потом можно обновить, не скатывается, не растекается, полоску не образует.
Zaoknomzima 12 января 2016, 20:04
Тут бывает полоска, и возможно из-за светлого пигмента. А помады потемнее- лучше!
Shady__Lady 12 января 2016, 20:08
Светлые оттенки часто этим грешат. Да, отзывы сплошь положительные на сочные оттенки.
NataliaNN 12 января 2016, 23:21
Цена не соответствует качеству, на мой взгляд. Футляр дешевый. Есть у меня одна помада из этой серии, купила из-за цвета, лежит полгода уже, так и не пользовалась. Именно из-за упаковки руки к ней не тянутся. Вам очень идет этот оттенок, и лежит на губах прекрасно.
Zaoknomzima 12 января 2016, 23:33
Сейчас цены и на косметику подскочили, да. На Коллистар чуть ли не в 2 раза((
Klavas 13 января 2016, 02:11
Мне очень понравился оттенок — приближение весны :) обязательно посмотрю его
Вы прелестны на фото, спасибо за обзор
Zaoknomzima 13 января 2016, 12:54
Я поношу его зимой и весной, а летом на смуглом лице не так благородно будет смотреться. Благодарю)
MadlenVolya 13 января 2016, 07:03
Какой приятный нежный оттенок! Я даже тоже захотела такой попробовать! ) Тебе очень идет, освежает!
Zaoknomzima 13 января 2016, 12:52
Это правда, что он освежающий! Спасибо)
Iren_A 13 января 2016, 12:36
Лена, очень красивый цвет, действительно весенний какой-то! И лежит вполне прилично для нюда.
Zaoknomzima 13 января 2016, 12:51
Да, я как раз хотела, наконец, приобрести хорошо лежащий нюд)
Rossetto 13 января 2016, 13:31
Какая нежная прелесть! Очень нравится! Запомню))
Zaoknomzima 13 января 2016, 15:51
У стенда Коллистар можно найти красивые вещицы)
Rossetto 13 января 2016, 16:34
Я в этой линейке 4 нашла, хотя нравилось больше)) Жаль, что карандаш уже не кладут к помаде.
Zaoknomzima 13 января 2016, 18:34
Кстати, да, я и забыла про карандаш
LILY 13 января 2016, 17:25
Лена, очень хорошо!
Даже немного завидую — на мне подобные оттенки не смотрятся совсем…
Zaoknomzima 13 января 2016, 18:35
Я сама не думала, что подобный оттенок куплю, честно, сама смотрела на девочек в нюдах и завидовала)
Angel-Lia 18 января 2016, 15:21
Очень красивая помада, а сколько стоит?
Zaoknomzima 18 января 2016, 18:20
В самом конце поста указано, примерно 1300, я брала со скидкой около 1тыс
Ищу мягкий шампунь для блонда12Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей2Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон14Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать3Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+3Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!33В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая59Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель...