Всем привет! Наконец, спустя почти год с момента покупки, я готова высказать свое мнение относительно компактных метеоритов!
Пудреница выполнена из серебристого пластика. Выглядит очень даже мило, в комплекте идет чехольчик для нее. Пудреница закрывается до щелчка и зеркало раскрывается на 180 градусов.
Далее открываем крышку и видим красивую мозаику в пастельных оттенках. К слову, у меня есть метеориты в шариках и тоже во втором оттенке. Разница очень между компактами и шариками очень сильная. Так, мозаика состоит из сиреневого, бирюзового, персикового, сияющего бежевого и сияющего белого цвета. На деле при смешивании они образуют просто жемчужный сияющий цвет, на лице оттенка никакого не дает.
Эта вся красота на лице создает эффект расфокуса, лицо становится визуально более гладким и ровным. Пудра имеет мелкий помол, хорошо набирается на любую кисточку, но для более мягкого эффекта я беру мягкую кисть, дабы не набирать слишком много блесток, а здесь они есть, правда очень мелкие и на лице их можно рассмотреть только уткнувшись носом в зеркало. Конечно же пудру я наношу на тональную основу, даже на сухую, она смотрится на любой основе одинаково хорошо. Когда я только приобрела компакты, я как то не прониклась особой любовью к ним, они мне показались слишком сияющими. Но сейчас, когда на улице серость 24/7 я пользуюсь ими почти каждый день, сама того не замечая рука тянется только к ним. Также эта пудра хорошо фиксирует макияж, в принципе, для чего она и предназначена.
Создать законченный вид макияжу и зафиксировать его.
Нанесла пудру на легкую тональную основу.
В общем виде лицо выглядит более гладким, будто прошлись блюром в фш.
Оценка: 5!
Цена: 2200 р. на момент покупки.
Один вопросик — два средних сектора в футляре засалились или мне это кажется?
Я тащусь от вас! Какая вы красивая!Очень красивый макияж глаз.
Подскажите, а какая у вас кожа? Может я пропустила этот момент? У меня жирная, боюсь слишком блестеть буду.
У меня кожа комби, т-зона склонна к жирности, u-зона нормальная)
Кожа у вас бесподобная, продукт на Вас смотрится шикарно, кожа красиво подсвечена!
Очень красивый макияж глаз
Спасибо!)
Это бирюзовые тени из палетки АБХ(писала пост на нее)
Подскажите, что за карандаш у вас на слизистой, очень мне понравился?это бирюзовый оттенок из палетки АБХ(писала пост)Мои метеориты шариками заканчиваются и я уже начинаю думать что брать следующим)
как все другие мои пудры других марок