Juliaskom juliaSkom
11.12.2015

Блески от Vipera новинка Vipera 208 Naturalis и Vipera 203

Доброго времени суток, дорогие читатели! Хочу показать блески от Vipera 203 и 208
Прошу под кат

Блеск для губ Vipera Cosmetics Elite 3.5 мл 208 Naturalis новинка
Кремовый блеск, хорошо пигментирован и плотный. Имеет легкий ненавязчивый запах с кислинкой, подойдет для повседневного макияжа. Цвет коричнево-коралловый. Держится хорошо, около 2 часов, а потом незаметно уходит, оставляя губы увлажненными. Практически не липкий. Шелушения не подчеркивает. Кисть-аппликатор плоская и продолговатая, удобная и мягкая.

Оценка: 5+

Vipera Cosmetics Elite 3.5 мл 203 Nobilis
Блеск кремово-желейный, имеет ненавязчивый запах с легкой кислинкой. Можно наносить в 1 слой, но подчеркивает шелушение губ. В 2 слоя получается идеальный насыщенный цвет , в этом году такой цвет актуальный.
Держится около 2 часов, губы увлажняет. Лично мне удобнее его было наносить своей кистью, с более тонким кончиком, потому что неровности будут очень заметны в 2 слоя. Практически не липкий. Оценка: 4
1 слой:
2 слоя:

дневной свет
искусственное освещение со вспышкой:

В целом:

Спасибо огромнейшее за просмотр! Надеюсь, был полезен пост До новых встреч!
на Косметисте с 2014 года
7 рейтинг   82 поста   9 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Обзор моих средств для умывания
Обзор моих средств для умывания
Оттеночный бальзам для губ с гиалуроновой кислотой Estee Lauder Futurist HydraPlump Lip Balm 701 Cherry Glow, 704 Clove Cushion
Бесконечный летний день в Петербурге
Бесконечный летний день в Петербурге
И защита от солнца, и антиэйдж эффект: Skinjestique Your Perfect Sunscreen Spf50+ PA++++
Siu Eau de Parfum Elan. Сейчас узнаем, растет ли мимоза в Нидерландах
Siu Eau de Parfum Elan. Сейчас узнаем, растет ли мимоза в Нидерландах
Один день со мной: кинофестиваль, серые щи и свидание в Великом Новгороде
Один день со мной: кинофестиваль, серые щи и свидание в Великом Новгороде
Mac Cosmetics: Macximal Matte Lipstick #Whirl и Glow play tendertalk lip balm #Smile
Румяна Guerlain Terracotta Blush в оттенке 01 Rose Clair/Light Pink
Рабочий выходной мамы
День со мной - 06.06.2026
День со мной - 06.06.2026

Kiy-Niy11 декабря 2015, 19:19
Подскажите, на фото крупным планом не поняла — это у вас блески на губы шелушащиеся нанесены или они так легли неравномерно?
Juliaskom11 декабря 2015, 19:30
Там, где 1 слой? какое фото?
Kiy-Niy11 декабря 2015, 20:33
Я вижу на всех фото, где губы крупным планом. Независимо от количества слоев.
Berfin11 декабря 2015, 19:31
Вот и я задалась таким же вопросом! Вроде блески лежат хорошо, цвета насыщенные, но все губы покрыты сухой корочкой, это блески так сделали или было до?
Juliaskom11 декабря 2015, 21:03
Конечно же было до! В 1 слой видно как сильно отшелушена кожа, там где 2 слоя не так броско. Это же крупный план.
JulyKM18 декабря 2015, 15:38
Очень красивые оттенки.
Juliaskom21 декабря 2015, 07:39
Спасибо)
Помощь с уходом на лето9Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)9Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?18Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen8Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять... Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?2Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером15Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка41Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней15Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию52Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере...