Всем привет! Хочу рассказать вам о моем пополнении в семействе тинтов для глаз.
Нагло дублирую стандартное описание футляра и спонжа со своего прошлого поста о других оттенках, т.к различий нет, а перефразировать свои же слова не имеет смысла.
Упаковка похожа на футляр от блеска для губ или жидкой помады того же Армани, но только имеет другого цвета крышку. Серебристая крышечка + прозрачный стеклянный футляр выглядит приятно и опрятно, а еще дает с легкостью найти нужный оттенок, не переворачивая всю косметичку.
Продукт имеет вот такой удобный спонжик, он густо и равномерно наносит тени, не оставляет проплешин и т.д. Так же им я легко подвожу ресничный контур верхнего и нижнего века. Набирается продукта достаточное кол-во для того, чтобы накрасить оба глаза, нижнее и верхнее веко, расход очень экономичный.
В упаковке оттенок выглядит бордовым с золотистыми блестками, но при растушевке выдает красивый шоколадный оттенок. Однако, красноватый пигмент в нем есть и именно за это я так полюбила этот оттенок. Для меня он гранжевый и необычный. Тени можно наслаивать и получать более насыщенный оттенок. Его растушевке я готова петь песни, даже с помощью одного пальца я могу сделать как дымку, как при помощи двух кисточек.Стойкость прекрасная, абсолютно не скатываются. С этим оттенком можно создать гранжевой, нуарный или повседневный образ. Кстати, эти тени мне очень напоминают кремовые тени Шанель, которые рождественские, а вы как считаете? Финиш у теней сатиновый приглушенный, скорее даже бархатный. Маленькие блестки практически незаметны. Текстура кремовая, жиденькая, тени застывают на глазах легкой пленочкой.
Нанесли во внешний уголок глаза.
Тут нанесла на верхнее и нижнее веко.
Цена: 1800 р. со скидкой.
Вы невероятно красиво растушевали его ( буду учиться :))
Люблю тушевку, что поделать
хочунемогу