Красивый и полезный, но всё-таки неоднозначный блеск, который стал моим последним (возможно, даже навсегда) приобретением у марки Ланком.

Этот способ очень удобный, потому что в самом деле экономит время. Когда подкрашиваешь губы где-то быстро и в укромном уголке, эти секунды очень даже ощущаются. Да и дома это тоже удобно.
Цветзамечательный — как будто улучшенный (более свежий) цвет губ. Хоть в названии и есть слово «беж», блеск всё же больше розовый, правда, розовый не чистый, а с добавлением этого самого «беж». Получается не яркий, но заметный и одновременно нежный оттенок.
Шиммера нет, есть светоотражающие частички, но мало и очень-очень мелкие. Я их разглядела только на макрофото.
Хорошийглянец: первое время после нанесения, прям как у лака.
Спонжикне самый удобный в мире (без наклона, как у Герлен, и без анатомических изгибов, как у ИСЛ), но в целом вполне удобный, не раздражает и не мешает наносить блеск.
Тут бежевая составляющая наиболее заметна, дальше будет меньше:

На руке он такой,1 слой и 2:

Текстураблеска умеренно плотная, но при этом он не липкий, и это большой плюс.
Блеск сам по себепахнетрозой, но после нанесения во рту появляется лёгкая конфетная отдушка,
Наноситсяблеск хорошо: равномерно и ровно. На границе со слизистой не кучкуется.
Стойкость контураотличная, блеск не течёт.Стойкость самого блескаобычная или чуть ниже обычной — через час-полтора я заглядываю в зеркальце посмотреть, как у него дела. Могу обновить одним движением нижнюю губу и сомкнуть губы, чтобы и верхней досталась свежая порция. Больше блеска не нужно, а то будет переизбыток продукта.
Уходощущаю: губам комфорно и с блеском и после него. Lip Lover подпитывает их и разглаживает. Зимой, даже в мороз, он сохранит губы
Издали он выглядит очень мило:

А вот сейчас вы поймёте, почему в самом начале я назвала его неоднозначным:

Вон оно — светоотражение:

Я вообще люблю, когда виден рельеф губ, но тут всё же перебор, кажется.
У меня такое ощущение, что блеск то ли из-за своей плотности, то ли из-за недоработки производителя как будто бы расслаивается на пигмент, который и оседает на поверхности губ, подчёркивая их рисунок, и на прозрачное желе, которое, как стекло, прикрывает это дело и придаёт глянец.
Да, на обычном расстоянии это может быть вообще не заметно, но зачем, если есть блески, которые такими фокусами не грешат?)
Сравнила Lancôme Lip Lover 332 Beige Adageс теми, которые показались наиболее похожими, что интересно — все оказались тоже марки Ланком.
Слева направо:Lancôme Lip Lover 333 Rose des Nymphes,Lancôme Lip Lover 332 Beige Adage,Lancôme L'Absolu Crème de Brillance 363 Rose Empire:

— Lancôme Lip Lover 333 Rose des Nymphes более розовый (чистый цвет, без «беж»), в нём есть золотые искорки, хоть и не очень много,
— Lancôme L'Absolu Crème de Brillance 363 Rose Empire то ли чуть теплее, то ли чуть светлее, кроме того, он содержит микрошиммер.
Оценка Lancôme Lip Lover 332 Beige Adage:за цвет, стойкость контура и уход — 5, за всё прочее — 3. Итоговая — 4.
Куплю ли ещё Lancôme Lip Lover:нет
Советую ли Lancôme Lip Lover:сам блеск неплохой, да и уход хороший, но два оттенка, максимально близкие к цвету губ у меня уже есть, а другие — те, что больше отличаются от цвета губ, я покупать не рискну и вам не посоветую. В них расслоение блеска на пигмент внизу и глянцевое желе сверху может быть гораздо заметнее.
Впрочем, если у вас гладкие губы, то и вид может быть другой.
Ланком, я с тобой, кажется, завязала :-) Спасибо и пока :-)
P.S. Только, может, если тени какие-то слишком красивые выпустишь, да и то…
Я тоже думаю, что вы не много потеряли. Это не тот блеск, который хочется всё время носить в косметичке :)
Мне блески Lancome вообще не нравятся… А вот помада — да.
Признаться, иногда начинаю думать, а что же у Lancome осталось любимого… и что-то не нахожу)))) ну тоники, может....Признаться, иногда начинаю думать, а что же у Lancome осталось любимогоПоэма… у меня осталась Поэма … купила бы, с удовольствием, литровую бутылочкуКак мило издали, но затекания значительные
Спасибо, уберегли от лишних трат!
Рада, что предупредила вас.
Тени у меня есть одни хорошие (исключение?)) и несколько посредственных.
в моей косметичке данный герой уже не появитсяЧитаешь пост, вроде все хорошо, а потом -бах! И… — внезапно.
С косметической стороной марки ланком дружбы не сложилось, увы. Зато с парфюмерной — очень даже.
Ваши губы достойны более хорошего качества)
У меня и с Живанши так, как вы описываете)
Кстати, тени этой марки оказались как раз тем продуктом, из-за которых я больше к их стенду не подхожу — хуже качества я в люксе не встречала. Но это если об обычном ассортименте говорить. Есть два набора из Duty free — качество на 5+. Спорная какая-то марка, неоднозначная.
И я не жалею, уход-то он даёт хороший. Зимой пригодится.
Механизм открывания прикольный и удобный, похоже.
И цвет очень милый и вам идет!
приболела, плохо соображаю)Мне и правда понравилась эта кнопочка, т.к. я часто поправляю макияж в лифте, скорость открытия важна бывает:)))
Выздоравливайте!
Кнопочка это плюс, надеюсь, она не поломается
Спасибо))
Мне кажется, он похож на тот Шисейдо, что у тебя есть
, и который я купила после твоих похвал))А цвет красивый, и глянец отменный, жаль, не дотягивает до идеала.
Зато! Есть в Марке и хорошее. Румяна у меня есть отличные! В белых футлярах помады пробовала, оч понравились, но редко где попадаются.
Зато я попробовала румяна ИСЛ и влюбилась, теперь хочу
всеещё))Спасибо :-) Но не жаль, правда, — ему и такому тоже применение есть. Просто мог бы стать звездой, но не стал.
Конечно, это всё субъективно, я ведь о себе пишу, никого не агитирую поступать так же Но я возле их стенда уже год не останавливаюсь.
Вообще если задуматься, марка не тянет на люкс. Миддлмаркет скорее, и то, чтоб Мейкап Фэктори не обидеть)
Сморится на губах не айс и даже, если издали этого не заметно, то это еще не значит, что этого нет. Я с подобными губами чувствовала бы себя не очень комфортно. А цвет, конечно, красивый.
Вероятно, есть смысл покупать осенью, чтоб даты изготовления были весенние-летние, без заморозки :-)
Вроде как «короткие» обещали больше ухода, поэтому сразу купила их.
Мне у них теперь только золотая розочка нравится)
Вообще… А вообще если уж говорить начистоту, то когда я покупаю и использую декоративку Ланком, то у меня такое чувство, что это тот же масс-маркет Лореаль, только упаковка красивее и цена выше
Вот там выше кто-то выражает недоумение чего же не хватает производителю? Неа, не технологий. ))) Весь европейский люкс клепается на заводах Интеркос. Разница в финансировании. И некоторые марки просто выбирают текстуры и ингредиенты попроще/подешевле — оттого и соответствующее качество. У Интеркос есть хорошие технологии и передовые разработки, но т.к. все хотят «сделать подешевле, а продать подороже» (блеск в посте как раз тому красноречивое подтверждение), то и в результате на косметическом рынке мы имеем то, что имеем.
Я Ланком стороной обхожу, даже не знаю почему — купила за все время только помаду и лак)