01.12.2015

Маска, ставшая священным Граалем в моей борьбе с прыщами

Некоторое время назад я жаловалась, что очередное «волшебное» средство от точечных воспалений оказалось не таким уж и волшебным (пост — по ссылке).
Вселенная в форме косметолога услышала сигнал SOS и явила чудо в виде маски Holy Land.

Эффект

Я пришла в клинику на запланированную аппаратную процедуру в «самом расцвете» воспаления.
Взглянув на алый позор бьютиголика, косметолог выдала мне нечто, завернутое в пакетик, и попросила вылечить этим прыщ и прийти на процедуру завтра.
На моё сомнение на счет «завтра», косметолог понимающе сказала: «Тогда запишись как воспаление пройдет, только используй эту маску сегодня и поноси не менее 20 минут...»

Дома я умылась, точечно очень щедро нанесла отливант маски и на час забыла о её существовании. Поужинала и пошла в душ.

Шок наступил, после душа во время нанесения крема… Я не поверила своим глазам и решила, что зеркало запотело, поэтому прыща не видно. Тёрла зеркало салфеткой для линз — не помогло: прыща не было!!!… не было от слова «вообще».

На следующий день я записалась к косметологу, сделала процедуру и узнала название чудо-маски — Holy Land A-Nox Mask.

Технические характеристики и состав

Скажу сразу: маска профессиональная и продаётся только в одном объёме, которого хватило бы и внукам — 250 мл — но открытой её можно держать всего 6 месяцев.

Производитель коротко и емко написал про состав и свойства маски

Вид и запах у маски… эээээ… профессиональные: кусок глины плавает в желтой, пахнущей спиртом, луже.
К сожалению, запечатлеть двухфазную консистенцию маски до начала использования я не догадалась, покажу, как она выглядит сейчас.

По совету производителя, перед использованием маску надо тщательно размешать. Получается очень грязная сметана:

Не представляю, как нанести на все лицо такую консистенцию без ущерба полу и мебели и чтобы маска не стекла на живот.
В домашних условиях наношу маску только точечно.

Явление чуда

А теперь настало время фокусов и волшебства…

Для этого отлавливаем мужа и находим на его многострадальной спине сие:

Затем наносим на пару минут пилинг (чтобы маска лучше подействовала) и, наконец, саму маску:

Через час снова отлавливаем мужа:

«Это ли не чудо?!» — проснулся во мне афроамериканский священник-баптист.

Как видно по фото, маска отлично снимает отечность и очаг воспаления. В идеале её надо использовать после пилинга и оставлять подольше.

Вывод

Однозначно 5+ и искренняя надежда, что продукт не вызовет привыкания, не будет снят с производства, формула его сохранится на века, равно как крепкое здоровье и благоденствие его создателей.

Цена волшебства — около 4000 рублей.

PS: Советую не размешивать сразу весь объем маски (не повторяйте ошибок: так она хуже хранится). Лучше перед применением отдельно размешать в нужной консистенции жидкую и твёрдую фазы

Onya 01 декабря 2015, 02:09
Действительно волшебство, самое настоящее!
Manticora 01 декабря 2015, 02:15
Ох, ничего себе! Крутая маска!
rudzevna 01 декабря 2015, 07:32
через час? Через один час!? Действительно, это магия какая-то! Надеюсь, это не вуду и кто-то другой на другом конце земли не находит в это время на себе нового прыща
На самом деле, знала бы я об этом в юности — беды б не знала. Спасибо огромное за пост!
infOzoria 01 декабря 2015, 23:09
  Я надеюсь, что если появляется, то у кого-то в далекой Австралии или ещё дальше и он со мной никогда не увидеться и не отомстит.

Эх, знала бы я про неё раньше — сколько свиданий не отменила бы
arctur 01 декабря 2015, 08:41
Это просто потрясающе
Обязательно заполучить себе такую, большое спасибо за пост!
Heylenka 01 декабря 2015, 08:55
в ход пошла не иначе как магия…
очень бы хотелось попробовать эту маску, но останавливает огромный объем. хоть бы 100мл сделали еще
Dzhamilya27 01 декабря 2015, 09:08
Так можно с кем-то поделить)
Megamouse 30 декабря 2015, 12:26
Эта маска есть и в объеме 125 мл. У меня такая.
Katz 01 декабря 2015, 09:05
Ух ты! Круто круто круто! Как здорово, что Вы написали об этой маске
Polinopolis 01 декабря 2015, 09:31
Обалдеть! Для меня маска дороговата, но как вечному обладателю прыщей «то тут, то там» точно нужна, придется раскошелиться. Спасибо, Таня, у вас всегда можно почитать об интересных вещах!
Cat999 01 декабря 2015, 09:54
ОГО! Просто потрясающе! 250 мл на полгода… это очень много. Обидно покупать за такие немаленькие деньги, что бы потом половину выкинуть… А пробников у нее нет?
infOzoria 01 декабря 2015, 23:12
Боюсь что нет. Она же для профессионального использования боюсь, косметологи меня дружно проклинают: выдала проф.секрет. Думаю, таким продуктам пробники не положены: пользователя на обучении с линейкой знакомят.
Kirka 01 декабря 2015, 10:06
В очередной миллионный раз сожалею, что Израильской косметики почти нет в ЕС. Хочу такую маску, для меня очень актуально.
Ariyana 01 декабря 2015, 15:22
На ебее эта марка есть, оттуда иногда беру.
Klearina 01 декабря 2015, 10:10
Хочу! Пошла с подругой обсуждать- поделим на двоих
Polinopolis 01 декабря 2015, 11:25
И я, моя подруга уже согласна
Ulyana_Nasonowa 01 декабря 2015, 10:15
Татьяна, вы как всегда написали об интересном и чудесном средстве! Добавлю в избранное, может, найду у себя здесь, иногда такое бывает нужно, особенно накануне важного события, когда какой-нибудь предатель возьмет да и появится на лице. Спасибо!
infOzoria 01 декабря 2015, 23:13
Да для таких случаев, думаю, — идеальная штука. Чтобы эффект был скорее, перед нанесением желательно сделать легкий энзимный или химический пилинг.
Milena72 01 декабря 2015, 10:15
Круто!
Спасибо, что поделились и рассказали/показали. Обязательно куплю себе такую же.
Да, объем большой, но можно же поделиться с кем-то. Даже если купить в складчину с подружками, не так-то и дорого получится. Зато результат какой. Я иногда выкидываю большие суммы, при сомнительном результате.
infOzoria 01 декабря 2015, 23:16
Полностью согласна. Если сложить сколько я бездарно потратила денег на «точечные продукты против акне», то маска в разы дешевле.
Ksenika 01 декабря 2015, 10:29
Эта маска есть в другой упаковке в объёме 125 мл. Стоит примерно 1500
luminance 01 декабря 2015, 12:26
А название такое же? Что то не могу найти
Ksenika 01 декабря 2015, 15:52
да такое же. Ebay в помощь
infOzoria 01 декабря 2015, 18:40
Такой маски в маленьком размере чисто технически быть не может: изначально 2 консистенции в тубу не поместятся. Боюсь, это какой-то адаптированный под «домашний уход» вариант читай «менее эффективный»
Lidvana 01 декабря 2015, 21:33
Не может быть что в банке изначально просто маска расслоилась?
Пытаюсь понять какую всё таки стоит покупать. Мне бы поменьше объём))
infOzoria 01 декабря 2015, 22:59
Нет, она и должна быть изначально двухфазная. Мне кажется, я сделала глупость, сразу перемешав весь объем маски: так она хуже хранится. Надо было отщипывать глину и мешать с раствором перед каждым нанесением. Но, к сожалению, обратно уже консистенцию не восстановить.
Lidvana 02 декабря 2015, 07:29
Зашла на израильский сайт и там тоже только маска в тубе. Что-то я начала подозревать, что они изменили состав, раз поместили её в тубу. Зайду сегодня в магазин, попробую разведать.
Lidvana 04 января 2016, 11:24
В общем, в местном магазине, где представлена эта маска, меня уверяли, что это одна и та же маска, но разные контейнеры. То есть в банке-для профессионалов, а в тюбике для домашнего пользования.
Ksenika 02 декабря 2015, 18:32
Ну здесь не поручусь, конечно, но она в банке с помпой. Может встряхивать надо предварительно? Сложно сказать, но маску видела у израильского продавца профкосметики(заказывала несколько средств лично-все ок)
La_rosaliac 01 декабря 2015, 10:30
Holy land на мой взгляд одна из лучших марок в России в космецевтике в области лечения акне)) как домашний уход, так и салонные процедуры.
infOzoria 01 декабря 2015, 23:21
По соотношению цена / качество, однозначно, согласна, что HL — лучшие.
А вообще из салонного ухода от акне мне очень UltraCeuticals понравился и фраксель.
La_rosaliac 14 декабря 2015, 11:36
UltraCeuticals моя новая большая любовь))) после того как за 4 дня их сыворотка избавила меня от папул и эритемы розацеа.
Yuliana 01 декабря 2015, 11:09
ох. бегу искать, даже интересно, случится ли чудо, какие-то невероятные вещи описываете)
jamboor 01 декабря 2015, 11:14
Фото №3 прям как цемент. Кстати, а страна изготовитель какая?
infOzoria 01 декабря 2015, 18:40
Израиль
Juka 01 декабря 2015, 11:51
Чудо как раз то, что нужно моей коже. Спасибо, что поделились)
Yuliana 01 декабря 2015, 12:22
заказала, рекомендую желающим поискать на всем известных зарубежных сайтах, там есть объем 150 мл по приятной цене. к тому же в банке с дозатором, как я поняла по фото. что, конечно же, гигиеничнее.
в рунете все больше 250 мл представлено в районе 4000 руб.
infOzoria 01 декабря 2015, 23:01
Если придет двухфазная, советую сразу весь объем не перемешивать, а непосредственно перед нанесением разводить в нужной консистенции.
LILY 01 декабря 2015, 12:27
О, какая вещь! обязательно надо, спасибо за отзыв) Приятный и понятный состав и эффективное воздействие на проблемн. зоны.
infOzoria 01 декабря 2015, 23:23
Да, состав, действительно, прост и по существу. Конечно, не розами пахнет и цвет не ахти, зато решает проблему.
Klubnikina 01 декабря 2015, 12:44
Я все средства Holy Land которыми пользуюсь, покупаю у косметолога в небольших объемах из проф. упаковок, чтобы успеть использовать.
infOzoria 01 декабря 2015, 23:23
Кстати, как вариант…
Hadija1991 01 декабря 2015, 18:46
Не буду оригинальна — эффект потрясает воображение
Полезно было узнать о существовании такого средства.
Спасибо, Татьяна :)
Lidvana 01 декабря 2015, 21:35

Прыщавые девочки из Израиля, давайте скинемся!

Мой мозг отказывается понимать как такое может быть. Пойду завтра в магазин, попробую добыть пробник у мерзкой продавщицы.

Спасибо! Спасибо, что поделились!
Тысяча плюсов вам и плюс миллион к карме ))
infOzoria 01 декабря 2015, 23:03
Спасибо: карма рада
Израильским производителям косметики большой привет от прыщавых девочек из России
Lidvana 02 декабря 2015, 07:30
ахахаха, передам :-)
tanyavolk 01 декабря 2015, 22:28
Спасибо за пост! И правда чудеса
Poeme 02 декабря 2015, 16:28
Просто волшебство. И мне надо, пошла изучать зарубежные сайты.
Fragrakotik 02 декабря 2015, 21:22
Записала себе — но нужно найти с кем ее покупать. Много для такого срока хранения…
honey_budger 02 декабря 2015, 22:07
Спасибо за пост! И отдельное за баптиста))))
miss-Ann 02 декабря 2015, 23:29
Я покупаю ХЛ на развес. Поищите, ест люди которые покупают и на развес продают. Такой маски нет у меня еще, но мне она срочно нужна.
Berfin 03 декабря 2015, 20:32
Мне надо и срочно срочно!
ElenalaTresBelle 03 декабря 2015, 21:59
ВАу! Спасибо за рассказ. Обожаю марку, но про это средство не слышала почему-то. Записала в хотелки.
Очень актуален ваш пост, все мои маски меня как-то разочаровали своей эффективностью((
Klavas 05 декабря 2015, 11:27
Таня, показала фокус -покус:) Мне нравилась марка очень, пока не купила контрафакт, если бы была возможность купить мини объем и оригинал, то конечно же не отказала бы себе в ней.
Еще хорошая у них «болтушка» с цинком для прыщей…
infOzoria 05 декабря 2015, 13:12
Болтушка у меня тоже была, но не так впечатлила. А если купить у косметолога?
Klavas 05 декабря 2015, 14:47
Надо найти косметолога на этой марке :)
Вспоминала еще молочный пилинг радовал из серии Лактолан.
infOzoria 05 декабря 2015, 21:03
Да, прекрасный пилинг. Спасибо, что напомнила: надо будет написать про него.
helka81 05 декабря 2015, 19:09
показала пост мужу — он сказал заказывать маску и согласен периодически быть «отловленным». Я заказала, даже не стала париться с поиском меньшего объема! Мне вот как раз актуальна такая точечная работа маски.
infOzoria 05 декабря 2015, 21:05
Мой тоже впечатлился и сам её у меня таскать начал ;)
Кстати, советую весь объем маски сразу не смешивать. Возможно, вам подойдет разная жидкость продукта и будет лучше мешать её перед нанесением.
stilbul 24 января 2016, 13:51
Удивительный эффект! Никогда б не подумала, что при таком простом составе и воооот такущие результаты. Круто!
Mazlik 02 августа 2016, 17:02
Татьяна, Ваш пост не дает покоя и спустя полгода)))
Скажите, эта маска закрытые камедоны растворяет (т… е подкожные прыщи)?
и как она действует на пятна постакне.
Альтернатива лосьона-пилинга для тела6Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной45Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами67Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...