Всем привет! Уже скоро весна, а я еще не все новогодние продукты показала ), надо срочно исправляться. Поэтому сегодня — Рождественская помада марки Guerlain.
Все помнят чудесный Метеоритный шар, который стал жемчужиной коллекции, но вместе с ним были и другие очень достойные косметические продукты, включая помаду из линейки Rouge G.
Помада упакована в черную коробочку:
Оттенок называется # 867 Merveilleux Rose
Футляр металлический, тяжелый и великолепно оформлен кружевной вязью из снежинок, я обожаю красивое оформление, оно надолго запоминается и радует глаз во время использования, создает настроение. Особенно зимой, в канун Нового Года всегда хотелось ею пользоваться.
Вид сбоку, такая металлическая «лодочка»:
Немного повторю про механизм открытия этой помады. Футляр состоит из 2-х частей, первая включает в себя подпружиненное двойное зеркало, которое сразу раскрывается, когда вы разъединяете половинки, вторая — стик помады, который выкручивается. Фиксируются обе части золотистой «пуговкой» с буквой G.
В деле — просто красотища!
Помада имеет приятную парфюмерную отдушку, это запах дорогой помады, он именно так мной воспринимается.
Оттенок — «замечательный розовый», не простой, а более интересный, иногда выглядит на мне более прохладным, как будто с налетом инея, иногда — более теплым.
Шиммера нет.
Текстура не классическая кремовая, а с признаками скользкого бальзама. Т.е. при нанесении она скользит по губам, как бальзам, но при этом является достаточно плотной и перекрывает пигмент губ. Я наношу 2-3 слоя.
Финиш полуматовый, вельветовый, не влажный. Может даже казаться, что она лежит суховато. Отчасти, это правда, уходовые качества у помады низкие. Я не могу сказать, что она хорошо увлажняет, напитывает и разглаживает губы. Хотя и не сушит их. Если губы совсем беспроблемные и ухоженные — будет смотреться отлично. Если есть сухость, она будет заметна и не особо разгладится со временем, как, например, у меня происходит с помадами Шисейдо, Диор Руж или Кларанс — они разглаживают и устраняют сухость. Рельеф губ, соответственно, тоже будет заметен весьма отчетливо.
Стойкость — 4-5 часов. Контур на месте, финиш помады становится еще более сухим.
На руке:
На губах (губы были сухими на тот момент, иногда забываю пользоваться бальзамом):
На мне:
А я до сих пор жалею, что не удалось купить именно эту помадПомада хоть и «Рождественская», но такой оттенок будет уместен всегда.
а на мне она ушла в какой то тёплый с оранжевым, даже не знаю, как объяснить. мне так она понравилась в стике, а на губах… никакой свежести, сплошное разочарование.
и если есть хоть намёк на теплоту, оранжевый, неоновый эффект — вылезет всё.
Оттенок мой мой мой, она безупречна…
Спасибо Мадлен…
Хамелеон)
Я так хотела её! Не досталась мне, я нашла аналог этого цвета в постоянной линейке, купила, и все же немного была расстроена, хотелось эту)))
А теперь мне кажется, уход у неё лучше, судя по фото, хотя я не видела свои губы на макро с этой помадой)))
А так чтобы быстро выложить, чисто ради сравнения, не получится сейчас, извините, т.к. ни одной достоверной фото нет, очень мрачно у нас сейчас.
Источник
Но пишут, что на губах Georgia светлее и теплее, а Merveilleux Rose приглушенней и розовее, что логично — коллекция же зимняя.
На губах сравнить не могу, т.к в магазине сравнивала только на руке:)
И качество отличное, видно по свотчу на руке.
А ещё это тот случай, когда упаковка вызывает дополнительное мимими))
Мадлен, вам очень идёт.… Ваши губы- достойное украшение этой красавицы- помады. Завидываваю.…
На губах очень понравилась — абсолютно ваш оттенок! Вы с ней такая нежная и весенняя, несмотря на то, что коллекция рождественская
видимо, мне уже так весны хочется, что вижу ее буквально вездеЖаль, что вам тоже не досталось! Я даже не думала, что стольким желающим не хватит…
Я с большим трудом достала эту помаду, без преувеличения — это настоящее сокровище в моей косметичке! А как она ухаживает за губами…
На мне
Когда еще Guerlain поместят в рождественскую коллекцию Rouge G столь роскошного и в то же время универсального оттенка, который подойдет многим, если не всем, и сгодится не только под роковое настроение или особый случай? Ну, это я про себя, у меня акцент на рот как-то не приживается)
У меня она тоже есть. Я ее выловила в ИМ Иль де Боте где-то в середине декабря, уже не надеясь заглянула на сайт утром и купила сразу (спасибо часовым поясам ). Доставили с метеоритами 30 декабря, прямо под елочку!
По-моему этот оттенок самый твой нюд, классно смотрится и очень освежает!
Любовалась и вздыхала, мне она так и не досталась (
Мадлен, она очень тебе идёт!