Привет, девушки!
Если вы еще не нашли безупречный черный лак или не рискуете его «носить», прошу под кат…
Я долго зрела к покупке именно чисто черного лака. Поначалу он мне казался атрибутом готов и рокеров, но пару лет назад я все больше и больше начала проникаться любовью и пониманием к подобному цвету на ногтях.
Качеству и характеристикам данного экземпляра можно петь оды: жидкий крем, легко распределяется по ногтевой пластине, не подчеркивая неровностей. Для идеального покрытия нужно два тонких слоя. Благодаря удобной гибкой кисти линия у кутикулы прорисовывается идеально — мне почти не пришлось ничего корректировать.
Сохнет быстро — минут 15. Собственный глянец отличный, но я закрепляю топом. С ним лак держится три дня.
Удаляется моментально, беспроблемно. Поначалу я боялась, что такой насыщенный черный окрасит ногтевую пластину или во время процесса снятия лака мне понадобится штук 10 дисков. Но нет — хватило всего двух.
Не могу не отметить строгий, элегантный дизайн, который мне импонирует больше, чем у Шанель.
Этот черный стал для меня вторым красным.
Оценка — 5+
Цена — 24 евро
Больше даже ни чего и не скажешь!
Спасибо, понравилось!
Пойду розовый стиратьЯ тоже долго к нему зрела)
Очень люблю черный лак, хоть ни к готам, ни к рокерам не отношусь))
А этот лак особенно прекрасен — глянец, плотность
Мой папа всегда смеётся с меня. Говорит, что дверьми пальцы прищемила))
Для меня черный уже лет 15 как фаворит. Ношу часто, использую черные до конца всегда.
У вас хороший аккуратный маникюр.
На других нравится, а на себе — нет.
Наташа, ты роскошно продемонстрировала этот экземпляр Он очень идёт твоим рукам!
Спасибо за пост)
Идеальный маникюр, Наташа) И обожаемая мной длина ногтей)
Обожаю черные!
Мне черные начали безумно нравиться)