Коричневая Ланком — люкс, чёрная Мисслин — массмаркет. Но я решила сравнить эти две туши, потому что у них практически одинаковые щёточки в форме конуса.
Для начала хочу отметить, что тушь — вопрос очень индивидуальный. Не такой индивидуальный, как выбор крема для лица, но всё же. Ресницы у всех разные. Поэтому всё нижеизложенное — это моё личное впечатление от продуктов. Можно принимать его к сведению, но не факт, что у вас будет точно такое же.
Мои ресницы нормальные: обычной длины, густоты, не чёрные, но тёмные (не такие прозрачные, как брови, к счастью)) Я их люблю и никогда на них не жаловалась:
Lancôme Hypnôse Doll Eyes 02 So Brown!
Объём 6,5 мл.Ранее я пробовала Ланком Гипноз обычную и Ланком Гипноз Драма. Обе они мне не понравились от слова «совсем». Но я подчёркиваю, что это моё личное впечатление, потому что знаю, что очень многие считают первую или вторую мастхэвом.
Гипноз Долл Айз решила попробовать, потому что, во-первых, понравился мерцающий коричневый цвет, во-вторых, из любопытства решила дать туши Ланком последний шанс.
У Doll Eyes симпатичный футляр; о том, что тушь коричневая, помимо наклейки на донышке, говорят коричневые розочки и коричневый квадратик на верхушке:
Щёточка конусообразная:
Сам цвет очень удачный, не плоский коричневый:
В нанесении мне не нравится то, что эту тушь нужно наслаивать сразу за один приём, т.е. красить с ноля и до нужного объёма, не делая перерыва, чтобы подсох первый слой. Если подождать пока он подсохнет, а потом красить опять, то тушь ложится некрасиво.
Ресницы, накрашенные в 2 этапа (т.е. стандартные 2 слоя с перерывом на «подсохнуть» для первого):
Ресницы, накрашенные методом «не отрывая руки»:
Второй способ даёт меньше объёма, но ресницы выглядят гораздо аккуратнее. «Коричневость» цвета и не видно, просто взгляд получается чуть мягче, чем было бы с чёрной.
Тушь не осыпается, глаза не раздражает, на веках не отпечатывается.
Смывается хорошо, но у меня все они смываются, как заиньки, кроме Мейбеллин, пожалуй))
На этом вопрос с тушью Ланком для меня закрыт навсегда :-)
Оценка Lancôme Hypnôse Doll Eyes 02 So Brown!: 3 или 3+
Куплю ли ещё раз Lancôme Hypnôse Doll Eyes 02 So Brown!: нет и любую другую тушь Ланком тоже нет.
Misslyn Lolita Lashes 1 Black
Объём 12 мл.Немецкая марка Мисслин входит в тот же концерн, что и Артдеко, Мейк Ап Фэктори, лаки Энни… Можно сказать, что это массмаркет линия концерна.
Коробочки у туши не было, но была прозрачная термоплёнка, что гораздо круче коробочки, на мой взгляд, потому что коробочку можно открыть и закрыть хоть 50 раз, а термоплёнку — только 1.
Щёточка конусообразная:
Цвет обычный чёрный, других у Lolita Lashes нет.
Нанесение в начале использования мне не очень нравилось, т.к. тушь была жидковата. Но потом она немного загустела, стало лучше, и претензии исчезли. Видимо, тушь, что называется, «раскрасилась». Тушь можно наносить традиционно, в 2 этапа: сначала первый слой, потом второй.
В самом начале использования; 2 слоя:
Через пару месяцев; 2 слоя:
Тушь не осыпается, не отпечатывается, глазам с ней комфортно. Смывается без проблем.
Нельзя не отметить, что Мисслин стоит в 4 раза дешевле Ланком, а во флаконе её в 2 раза больше. Т.е. она в 8 раз дешевле Ланком.
Вывод: Мисслин хорошая рабочая лошадка без спецэффектов и «вау», но и без т.н. «капризов».
Оценка Misslyn Lolita Lashes 1 Black: 4 или 4+
Куплю ли ещё раз Misslyn Lolita Lashes 1 Black: нет, потому что есть лучше.
Обе щёточки рядом, вверху Ланком, внизу Мисслин:
Оба цвета рядом, слева Ланком, справа Мисслин:
Отличный пост-сравнение, люблю такие!
Разница в цене в 8 раз (Боже, восемь!!!), а и с первого слоя у бюджетной туши все выглядит гораздо круче, разве что цвет у Ланком действительно вам идёт!
Мне понравился твой макияж с фиолетовой стрелочкой, колись, что за тени?
Ты ставишь меня в затруднительное положение, потому что я не помню, ни чем стрелку делала, ни какие тени на самом веке. Если вдруг осенит — напишу.
Mysslin мне тоже очень очень рекомендовали. Надо будет обязательно попробовать!
И Эсте Лаудер точно год держится.
Короче, у меня никакая тушь не сохнет)))
Диор не нравится. «Оверкурл» вообще дрянью оказалась, хуже Ланком.
У меня лежит пробник High Impact как раз, кажется. В тёмно-зелёном футляре. Ещё не открывала.
О Мисслин не слышала… Последнее фото демонстрирует вполне приличный результат...)
Спасибо за обзор)
Помады хорошие)
О, духи! Как приятно, что можно что-то хотя бы похвалить)
У Мисслин есть и другие, получше. У меня 4, и эта розовая — самая слабенькая. Ну такая рабочая лошадка без понтов, самая обычная.
К слову, именно с этой тушью от Ланком, я тоже не подружилась.
Все время порываюсь попробовать известные туши с обычной щеточкой, но каждый раз убеждаюсь, что силиконовые лучше для меня.
И для меня лучше силиконовые, но интересно пробовать :-)
Вообще я смотрю, к Ланком отношение 50/50: или любовь, или неприязнь, серединок как-то нет.
Скажите, а вы пользуетесь какими-нибудь девайсами до покраски (щипчики и пр.)?
Глаза…
12 наверное. Оценку отлично незаслуженно не ставлю.Очень строга.
Повторов тоже не было.
Этим летом в косметичке были:Lancome Hypnose- классика, не плохо,
но нет желания повторить. Guerlain Cils d’Enfer Mascara, брала из-за
оттенка # 03 Moka, почти отлично, но в жару после обеда нет желания
быть пандой. Плохо. Ну и Maybelline New York Lash Sensational Lash Multiplying Mascara,
на второй покрас заняла свое место в ведре. Дикую массу на глазах носить не могу,
а раскрашивать мне некогда.
На вас Misslyn нравится больше.
Мейбеллин «веерная» нравится!
Очень интересно, от чего это зависит.
P.S. Полностью согласна с Вами по поводу упаковки и тоже считаю, что прозрачная термоплёнка, гораздо круче даже самой распрекрасной коробочки! Меня всегда удивляет, что дорогая тушь находится «в свободном доступе». Покупая такую, всегда одолевают сомнения, не «дегустировал» ли её кто-нибудь до меня((
Тушь такое дело, что можно пробовать и пробовать, постоянно что-то новое появляется
Я всегда крашу методом «не отрывая руки», даже не знаю, как это в один, потом в два слоя.
А какая Misslyn на отлично?В чёрном футляре, Intense Volume. Хотя Секси Лашс и ВолюмХХЛ тоже хороши, последняя для набора объёма самое то.
Но Мейбеллин всё равно вне конкуренции для меня))
Я люблю классический Lancôme Hypnôse — это та тушь, в которой я уверена на 100% и всегда знаю, чего ожидать. Хотя, если быть абсолютно объективной, «вау»-эффекта от нее нет, и данную тушь вполне можно заменить какой-нибудь из массмаркета. Другое дело, что Lancôme «живет» дольше.
Опять же, я немного старомодна, но все равно продолжаю считать, что все в итоге зависит от самих ресниц. Если они ровные, длинные то на них почти любая тушь будет хороша. Ну, а выбирать останется из тех, что сидят лучше в плане осыпаемости, комочкообразования и прочего.
Из этих двух я бы выбрала вторую) Она аккуратнее ложится и не меняет восприятие всего веера ресниц.
Хорошо хоть, что на мне Ланком не осыпается, а то б я 2 поставила бы, не иначе.
выбесиларазочаровала эта тушь Ланком Я на нее большие надежды возлагала, и причем, не кривя душой, эффект мне в принципе понравился с первого нанесения, НО в этот же день она у меня осыпаласьа может просто я, когда терла глаза, ее «стряхивала», не смогла понять, и у меня жутко чесались от нее глаза, ни с одной (даже самой простой и дешевой) тушью у меня такого не было. Специально все перепроверила, и срок годности и штрихкод, все в порядке. И хватило меня еще на раз 5 испытаний, а потом онабезжалостно)))полетела в мусорку. Я тоже после этого ни ногой к тушам Ланком.Мисслин действительно лучше!
И вообще обзор получился очень наглядный и интересный!:-) спасибо)
Спасибо :-)
Отличный результат с Мисслин
Мнение субъективно, это понятно, но всё относительно, наверное)
На вас именно Ланком понравилась больше, я такой эффект люблю))
Надеюсь, она вас не разочарует.
Мисслин вообще марку не знаю.
Какая мягкая безупречная стрелочка, словно кашемир...А коричневая Герлен не подходит? К ней у меня 0 претензий, как и к её чёрной и фиолетовой сёстрам.
Я тоже не знала, пока не упёрлась в их стенд и не увидела по данным, что это тот же концерн, что и Артдеко. Посмотрела пробники туши — мне понравились щёточки. Рискнула и не зря)
Спасибо!)
Я вот тоже не люблю туши люкс, разве что у меня было пару пробников Chanel le volume и она мне очень понравилась, ресницы были до бровей.
Хотя марка Lancome является моей любимой, но тушь и правда ни о чем.
А вот вторую никогда до вашего поста не видела. Сама пользуюсь Гурмандиз коричневой за 150 рублей и очень ее люблю.
Ещё Кабаре Вивьен Сабо тушь-легенда, я уже нашла, где она продаётся, но пока что не покупаю, потому что много других скопилось, нужно добить хоть пару флаконов.
Тушь на вас больше нравится вторая, но я уже говорила :-)
Немецкая лучше, очевидно.