Dior Addict Lipstick Sensational Colour Hydra-Gel Core Mirror Shine #976 Be Dior
Помада упакована в серебристую, переливающуюся на свету коробочку и такой же футляр, который на свету выдает голографические переливы. Тонкий стик вынимается с торца футляра и выкручивается.Я выбрала пока только 2 оттенка, один из них — герой поста под названием Be Dior.
На торце стика — логотип марки, он образует гидро-гелевую сердцевину помады, которая и выполняет увлажняющие и ухаживающие за губами функции бальзама.
Текстура помады мне очень понравилась — легкая, помадно-бальзамная, стик легко скользит по губам, а сама помада ложится тонким, но насыщенным слоем, пара слоев легко перекрывает родной пигмент губ, слегка плешивым может показаться только первый слой. Можно наслаивать для более яркого, насыщенного и плотного цвета. Увлажняет губы практически сразу. Разглаживает, заполняет рельеф, не скапливаясь в нем. Т.е. уход от помады ощутим, я наношу ее на сухие губы, а получаю увлажненные и ухоженные. Карандаш не использую, контур не течет. В яркой помаде как обычно не ем, стираю, а на стакане оставляет следы.
Финиш у помады влажно-глянцевый, может потускнеть по мере впитывания. Часа 4 держится отлично.
Есть голубовато-малиновый шиммер, который на губах не ощутим. Запаха я не уловила. При стирании губы не окрашивает.
Оттенок очень красивый, ягодный с каплей фуксии. Она очень интересно оттеняет розовые и сиреневые тени, с ней в дуэте они становятся ярче и даже красивее ).
На руке в несколько слоев на солнце и в тени:
На губах:
Крупный план:
В образе:
Я очень довольна этой помадой! В период ветров, холодов и сухости губ это отличная помада, которая даст цвет и уход в одном флаконе.
Красивый цвет, лежит хорошо
А со старой версией можете сравнить по ощущениям?)
Я буквально на днях стояла у стенда, но так и не подобрала себе оттенок
пока что. Этот, кстати, понравился больше других)Ждала отзывы про новые Аддикты. Жду зарплату и пойду выбирать)
В этой линейке помады делятся на 3 группы согласно финишу: Flash, Glow, Glitter
972 Rose Shocking из прошлой линейки.
211 Mirror в обновленной линейке это лимитка прошлого лета Sunlight, а еще +2 оттенка 553 Smile (раньше Princess) и 643 Diablotine вышли летом 2013 в поддержку обновленной линейки блесков Addict Gloss (мини-коллекция 4 Addict, 4 Addict Extreme, 4 лака)
Да уж, мне нечем заняться, очевидно. :-))Помада зажигает взгляд;)
А мне очень понравился лак Be Dior, вот прям хочунемогу
Несмотря на мою любовь к таким «ягодкам », понимаю, что это не моё… классический красный (с лёгкими вариациями ) и сливовые оттенки -вот то, что мне идёт из яркого.
Яркие оттенки Аддиктов по-прежнему лежат хорошо, это приятно.
Я может коряво изъяснилась ), но мне в который раз кажется, что когда я с ней ношу тени (не моно-тени) с розоватыми или сиреневыми акцентами (или даже не акцентами, а просто они есть в макияже), то они сразу начинают выглядеть ярче, сочнее и интереснее, чем без нее. Фуксиевая нотка в помаде прямо зажигает такие оттенки! Ну я не знаю, как еще объяснить ))
«Ягодки», действительно твои оттенки.
Пост замечательный. Спасибо тебе!
Вот странно, мне совсем не понравилась новая текстура. Я перепробовала на себе штук 10 точно, все легли плохо.
Теперь думаю, что, видимо, в тот день начиналась моя извечная осенне-зимняя проблема с губами… мне показалось, что эта текстура вытягивает шелушения на губах, которые визуально ещё даже не видны. Буду рада, если я ошиблась, я ярая поклонница старой линейки, у меня этих помад было очень много, больше 15 точно. Ты в меня надежду вселила:)))
Приведу (надеюсь) губы в порядок и пойду ещё тестировать…