21.10.2015
19101

Dior Addict Lipstick Sensational Colour Hydra-Gel Core Mirror Shine #976 Be Dior

Всем привет! Хочу вам показать одну из помад обновленной линейки Диор.

Помада упакована в серебристую, переливающуюся на свету коробочку и такой же футляр, который на свету выдает голографические переливы. Тонкий стик вынимается с торца футляра и выкручивается.
Я выбрала пока только 2 оттенка, один из них — герой поста под названием Be Dior.
На торце стика — логотип марки, он образует гидро-гелевую сердцевину помады, которая и выполняет увлажняющие и ухаживающие за губами функции бальзама.
Текстура помады мне очень понравилась — легкая, помадно-бальзамная, стик легко скользит по губам, а сама помада ложится тонким, но насыщенным слоем, пара слоев легко перекрывает родной пигмент губ, слегка плешивым может показаться только первый слой. Можно наслаивать для более яркого, насыщенного и плотного цвета. Увлажняет губы практически сразу. Разглаживает, заполняет рельеф, не скапливаясь в нем. Т.е. уход от помады ощутим, я наношу ее на сухие губы, а получаю увлажненные и ухоженные. Карандаш не использую, контур не течет. В яркой помаде как обычно не ем, стираю, а на стакане оставляет следы.
Финиш у помады влажно-глянцевый, может потускнеть по мере впитывания. Часа 4 держится отлично.
Есть голубовато-малиновый шиммер, который на губах не ощутим. Запаха я не уловила. При стирании губы не окрашивает.
Оттенок очень красивый, ягодный с каплей фуксии. Она очень интересно оттеняет розовые и сиреневые тени, с ней в дуэте они становятся ярче и даже красивее ).
На руке в несколько слоев на солнце и в тени:
На губах:
Крупный план:
В образе:
Я очень довольна этой помадой! В период ветров, холодов и сухости губ это отличная помада, которая даст цвет и уход в одном флаконе.

Melamori 21 октября 2015, 09:37
Ну наконец отзыв об обновленной линейке!)
Красивый цвет, лежит хорошо
А со старой версией можете сравнить по ощущениям?)
MadlenVolya 21 октября 2015, 09:47
У меня есть вроде бы 2 оттенка  , один — коралловая летняя лимитка, он еще прозрачнее, второй 972 — яркий с шиммером, мне кажется, он менее комфортно лежит, чем эти новые. Текстура изменилась в лучшую сторону
Melamori 21 октября 2015, 09:49
Спасибо!) Пойду тестировать тогда   Очень люблю Addict'ы, если обновленная линейка стала лучше, то это вообще будет идеалом)
Darja 21 октября 2015, 10:29
Мадлен, помада вам очень к лицу! Видно, что лежит отлично, а уход так вообще неоспоримый плюс)Спасибо за пост)
dariaadariaaa 21 октября 2015, 10:32
Ура, наконец пост про эту помаду появился! Классный оттенок, вам с ним хорошо очень.
Я буквально на днях стояла у стенда, но так и не подобрала себе оттенок пока что. Этот, кстати, понравился больше других)
Значит надо брать его! )
Julinka 21 октября 2015, 10:37
Красивый оттенок!
IrenS 21 октября 2015, 10:50
Спасибо за пост!
Ждала отзывы про новые Аддикты. Жду зарплату и пойду выбирать)
MadlenVolya 22 октября 2015, 12:35
Я тоже жду! )) Хочу еще оттенки из этой линейки и из Кларанс )
Klubnikina 21 октября 2015, 10:53
У меня сначала глаза разбежались, а потом поняла, что нравятся все «старушки» из прошлой линейки. Как же хорошо, что их перенесли! :-)

В этой линейке помады делятся на 3 группы согласно финишу: Flash, Glow, Glitter

Rossetto 21 октября 2015, 11:33
То же самое)) Понравились 2 цвета: 554 «ит-пинк» и 536 «лаки», оба были в прошлых линейках (Аддикт и Аддикт Экстрем соответственно), а 554 у меня даже есть)
MadlenVolya 21 октября 2015, 12:02
А моего оттенка тут нет — 972 Rose Shocking
Klubnikina 21 октября 2015, 12:25
Его и не должно быть (и на оф. сайте нет)
972 Rose Shocking из прошлой линейки.
MadlenVolya 21 октября 2015, 12:30
Ну т.е. только некоторые оттенки перешли из старой линейки, да? Хотя у меня все равно не получится купить дубль, т.к больше-то у меня и нет помад этой линейки, кроме лимитки лета 2013
Klubnikina 21 октября 2015, 13:50
Да. По моим подсчетам 6 оттенков из линейки Extreme (476 есть только на сайте Dior) и 18 из обычной.
Klubnikina 21 октября 2015, 14:29
Из линейки Extreme перешел еще 667 Avenue, итого 7.
211 Mirror в обновленной линейке это лимитка прошлого лета Sunlight, а еще +2 оттенка 553 Smile (раньше Princess) и 643 Diablotine вышли летом 2013 в поддержку обновленной линейки блесков Addict Gloss (мини-коллекция 4 Addict, 4 Addict Extreme, 4 лака)

Да уж, мне нечем заняться, очевидно. :-))
MadlenVolya 21 октября 2015, 14:43
Спасибо! Зато теперь мы все будем знать! )
kubanochka 21 октября 2015, 10:56
Мадлен, вам так здОрово
Помада зажигает взгляд;)
А мне очень понравился лак Be Dior, вот прям хочунемогу
MadlenVolya 21 октября 2015, 12:05
Спасибо! Что-то я лак проглядела, надо посмотреть его
shoovi 21 октября 2015, 11:25
Супер, а я все никак оттенок не могу выбрать!
MadlenVolya 21 октября 2015, 12:05
Уверена, ты что-нибудь подберешь )
leky 21 октября 2015, 11:59
Мадлен, тебе очень идут такие оттенки! Это, наверное, из-за цвета глаз.
Несмотря на мою любовь к таким «ягодкам », понимаю, что это не моё… классический красный (с лёгкими вариациями ) и сливовые оттенки -вот то, что мне идёт из яркого.
MadlenVolya 21 октября 2015, 12:06
А я ягодки больше всего люблю на себе! От них прямо каким-то позитивом и драйвом веет всегда )), они для меня как антидепрессант
leky 21 октября 2015, 12:51
Тебя есть за что их любить ), ведь они тебя так украшают.
Rossetto 21 октября 2015, 12:01
Красивый яркий цвет и абсолютно самодостаточный акцент на лице. Идёт вам! Но удивили ваши слова "она очень интересно оттеняет розовые и сиреневые тени". Наверное, сужу со своей колокольни.
Яркие оттенки Аддиктов по-прежнему лежат хорошо, это приятно.
MadlenVolya 21 октября 2015, 12:12
Я может коряво изъяснилась ), но мне в который раз кажется, что когда я с ней ношу тени (не моно-тени) с розоватыми или сиреневыми акцентами (или даже не акцентами, а просто они есть в макияже), то они сразу начинают выглядеть ярче, сочнее и интереснее, чем без нее. Фуксиевая нотка в помаде прямо зажигает такие оттенки! Ну я не знаю, как еще объяснить ))
Milena72 21 октября 2015, 14:24
Мпдлен, очень идет тебе эта помада.
«Ягодки», действительно твои оттенки.
MadlenVolya 21 октября 2015, 14:43
Спасибо, Милена!
Zaoknomzima 21 октября 2015, 14:28
Вам идет! Но качество разных оттенков не одинаково! А я для себя из новой линейки бежево-нюдовую искала, так много всего, пока не определилась)
MadlenVolya 21 октября 2015, 14:44
Я вторую тоже купила спокойного оттенка, почти нюд ). Она немного похожа на ту, про которую я вчера писала — Clarins Pink Ginger
davinchi_nat 21 октября 2015, 16:56
Красивый цвет, наверное самый привлекательный в этой линейке. Спасибо что показала, я думала что помады из этой серии будут слабо пигментированными. Я вижу обратное!
MadlenVolya 22 октября 2015, 12:33
Они очень хорошие! У меня еще есть оттенок Not Shy, тоже пигментированный
Domremi 21 октября 2015, 19:35
Мадлен вам так хорошо в этом цвете! Теплый, уютный, яркий, но не вульгарный!
MadlenVolya 22 октября 2015, 12:34
Спасибо! Мне в нем очень комфортно, это правда
Hadija1991 21 октября 2015, 19:42
Красивая помада! И твой образ с ней, Мадлен
Пост замечательный. Спасибо тебе!
MadlenVolya 22 октября 2015, 12:34
Помада отличная! Спасибо, Катя!
Junk_Glamorous_Rabbit 22 октября 2015, 13:38
Мадлен, а у вас нет в коллекции Rouge Dior Baume? Если их сравнить по качеству, у которой уход и увлажнение для губ лучше?
MadlenVolya 22 октября 2015, 13:46
Есть. Эти мне показались даже лучше )
Junk_Glamorous_Rabbit 23 октября 2015, 19:57
Поняла. Спасибо.
Koroleva77 23 октября 2015, 01:20
Мадлен, цвет очень хорош, идёт тебе бесподобно!
Вот странно, мне совсем не понравилась новая текстура. Я перепробовала на себе штук 10 точно, все легли плохо.
Теперь думаю, что, видимо, в тот день начиналась моя извечная осенне-зимняя проблема с губами… мне показалось, что эта текстура вытягивает шелушения на губах, которые визуально ещё даже не видны. Буду рада, если я ошиблась, я ярая поклонница старой линейки, у меня этих помад было очень много, больше 15 точно. Ты в меня надежду вселила:)))
Приведу (надеюсь) губы в порядок и пойду ещё тестировать…
MadlenVolya 23 октября 2015, 07:32
А меня старые как-то не впечатлили, может, не распробовала. Но у меня только 2 оттенка и лежат они хуже. А эти прямо очень понравились! У меня здесь на фото помада нанесена на сухие скукоженные губы и смотри, как они моментально разгладились и увлажнились )