Всем привет! Еще один оттенок, который был схвачен первым из линейки — прекрасный красный Joli Rouge.
Обновленные футляры смотрятся стильно, симпатично и вполне достойно.
Стик выкручивается, имеет косой срез с небольшим углублением:
Отдушка у помады очень приятная, ягодная. Выветривается быстро.
Текстура кремовая, насыщенная. Помада подтаивает от тепла губ и легко наносится. Пигментация отличная. Помада обладает увлажняющими и питательными свойствами, быстро разглаживает даже сильно сухую кожу губ, выравнивает рельеф, пластично заполняет его, не проваливаясь. Губам с ней очень комфортно, в процессе носки губы не сохнут.
Глянец средний, немного влажный, он сохраняется в процессе носки. На стыке губ помада не комкуется.
Цвет — жгучий сочный красный.
На губах (я наносила ее с карандашом):
Очень крупный план:
На стыке губ:
Через пару часов (здесь видно, что немного «разлохматился» контур, но у меня был очень мягкий карандаш и такое ощущение, что это он подплыл, а не помада. Хуже, чем здесь, помада не выглядит, т.е. через 4 часа выглядеть все будет так же, дальше не уплывет):
Мне очень понравилась эта линейка помад! Я бы еще приобрела пару оттенков!
И да, похоже на то, что подвёл карандаш, а не помада!
Только я расстроилась что нет фото общего образа, ты нас уже разбаловала своими красивейшими снимками в образеВ таких случаях выручает вспышка фотоаппаратаТвоим губам очень идёт
хотя помыды, в принципе, не люблю)), как раз за комфорт в нОске)))Вам очень идут такие цвета, финиш помады действительно восхитительный!
Спасибо за отличный обзор, Мадлен!