Тени от японской марки Shiseido уже давно и прочно занимают верхушку рейтинга теней сегмента люкс. По крайней мере, в моем личном рейтинге точно. Хочу рассказать вам об очередной палетке-тройке в нежной розовой гамме — Pink Sands.
На палетку именно в этом оттенке я заглядывалась уже давно, но с покупкой не торопилась — мне казалось, что для меня она будет слишком розовой Но посты и свотчи просматривала регулярно, любовалась. И вот месяц назад скидка в 40% сделала свое дело — я ее купила.
Полное наименование: Тени-трио для век с шелковистой текстурой и эффектом сияния Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio в оттенке RD 711 Pink Sands
Упаковка у продукта классическая для марки — лаконичный черный футляр из пластика, квадратной формы.
На футляре нет никаких надписей или украшения за исключением маленького логотипа в углу крышки и названия марки внутри.И наклейки на дне с названием продукта и оттенка В крышке присутствует большое хорошее зеркало. Сам футляр открывается почти на 180 градусов.В комплекте идут двусторонний спонж и кисть. Надо сказать, в данном случае они не бесполезны, как бывает обычно. И спонж, и кисть качественно выполнены и хорошо наносят и тушуют продукт. Нанесение у самих теней беспроблемное — они хорошо набираются, отлично тушуются. Только немного пылят, но лично для меня это не проблема.
Пигментация у данного продукта привычна для теней марки — яркого цвета вы не получите, это будут нежные и акварельные оттенки.
Стойкость отличная — больше 8-ми часов. Не скатываются, не собираются в складки, не осыпаются.
Запаха продукт не имеет.
Цвета в палетке очень нежные и воздушные.
1-ый цвет — ярко-розовый, искристый, имеет сатиновый финиш. На мой взгляд — холодный.2-ой цвет — тауп, больше уходит в серый. Проглядывает лиловый отблеск. Финиш сатиновый, но в целом наиболее мерцающий из всех трех. 3-ий цвет — самый светлый цвет палетки, персиково-розовый, очень нежный, с белой базой. Сатиновый финиш.Все цвета не имеют крупных блесток, только очень мелкий шиммер, который красиво искрится на солнце.
Все оттенки при разном освещенииНа мне без дополнительной косметикиДобавлена подводка и тушь Полный (относительно) образ Макияж выполнен по стандартной для меня схемы — светлый оттенок на все подвижное веко, тауп в уголок и складку, ярко-розовый в центр века.
Оценка: безусловная 5.
Стоимость: мне достались примерно за 1 000 р.
Это отличный вариант для красивого и легкого макияжа)
Они у меня в вечном резерве))
Очень ими довольна, думаю, на вас смотреться будут отлично)
Очень идут тебе эти тени!
Тени Shiseido вне конкуренции)
Спасибо
Спасибо, что показала!
Думаю, это тени просто нельзя показать плохо)