Кто о чем, а я снова о бровях)
За свои годы я попробовала очень много средств для оформления бровей: и прессованные тени, и кремовые тени, и пигментированные гели, и помады для бровей. Пробовала и бюджетные продукты, и профессиональных брендов. Но все же, чаще всего отдаю предпочтение продуктам американского бренда Anastasia Beverly Hills. Вот и сегодняшний отзыв будет посвящен продукту этого бренда.
Anastasia Beverly Hills Brow Powder Duo — это тени или пудра для бровей двух оттенков, светлый и более темный, которые отлично сочетаются между собой. Я очень долго выбирала какой же мне все-таки выбрать оттенок, так их в палитре 11: блондинка, русоволосая, рыжая, шатенка или жгучая брюнетка — здесь есть все. Внешне мне импонирует упаковка: маленькая шайба из глянцевого черного пластика с эмблемой Anastasia Beverly Hills в оттенке розового золота. Смотрится стильно и профессионально. Номер оттенка можно увидеть на оборотной стороне. Кстати, объем, палеточки 1,6 грамма.
Я выбрала оттенок Medium Brown — 2 матовых оттенка в серо-коричневой гамме. И к слову, у меня мама блондинка, и пользуется светлым оттенком, а я естественно предпочитаю более темный оттенок, и мы обе остались довольны.Пигментация отличная, тени не пылят, хорошо набираются на кисть и полностью передают оттенок. Держатся на удивление целый день, хотя такой стойкости именно от теней я не ожидала. С ними можно сделать как естественны, натуральные брови, так и более графичные, например, перед эти нанеся на волоски гель для бровей. Тогда и тени станут еще более пигментированными и форма выстроится лучше.Единственное, какой я заметила парадокс. На свотче оттенки более холодные, а на мне ушли в более теплую коричневую гамму.Я больше предпочитаю естественную форму бровей, поэтому эти тени подошли мне как нельзя лучше. А если я хочу более графичные брови, то использую любимую помаду для бровей также Anastasia Beverly Hills в оттенке Dark Brown Тени я приобрела совсем недавно, но уже полюбила их. Надеюсь они прослужат еще очень долго и буду радовать меня
Цена: 2200 рублей
Оценка: 5 баллов
Срок использования: 3 недели
Меня зовут Ирина. Рада знакомству с вами) Спасибо, что провели эти минутки со мной)…
Помню, перед покупкой долго выбирала по отзывам к какой марке склонить свой выбор и так рада, что купила набор именно этой марки!