26.08.2015

Пудра для бровей Anastasia BH, которая подойдет и блондинкам, и шатенкам

Кто о чем, а я снова о бровях)

За свои годы я попробовала очень много средств для оформления бровей: и прессованные тени, и кремовые тени, и пигментированные гели, и помады для бровей. Пробовала и бюджетные продукты, и профессиональных брендов. Но все же, чаще всего отдаю предпочтение продуктам американского бренда Anastasia Beverly Hills. Вот и сегодняшний отзыв будет посвящен продукту этого бренда.
Anastasia Beverly Hills Brow Powder Duo — это тени или пудра для бровей двух оттенков, светлый и более темный, которые отлично сочетаются между собой. Я очень долго выбирала какой же мне все-таки выбрать оттенок, так их в палитре 11: блондинка, русоволосая, рыжая, шатенка или жгучая брюнетка — здесь есть все.
Внешне мне импонирует упаковка: маленькая шайба из глянцевого черного пластика с эмблемой Anastasia Beverly Hills в оттенке розового золота. Смотрится стильно и профессионально. Номер оттенка можно увидеть на оборотной стороне. Кстати, объем, палеточки 1,6 грамма.
Я выбрала оттенок Medium Brown — 2 матовых оттенка в серо-коричневой гамме. И к слову, у меня мама блондинка, и пользуется светлым оттенком, а я естественно предпочитаю более темный оттенок, и мы обе остались довольны.Пигментация отличная, тени не пылят, хорошо набираются на кисть и полностью передают оттенок. Держатся на удивление целый день, хотя такой стойкости именно от теней я не ожидала. С ними можно сделать как естественны, натуральные брови, так и более графичные, например, перед эти нанеся на волоски гель для бровей. Тогда и тени станут еще более пигментированными и форма выстроится лучше.Единственное, какой я заметила парадокс. На свотче оттенки более холодные, а на мне ушли в более теплую коричневую гамму.Я больше предпочитаю естественную форму бровей, поэтому эти тени подошли мне как нельзя лучше. А если я хочу более графичные брови, то использую любимую помаду для бровей также Anastasia Beverly Hills в оттенке Dark Brown Тени я приобрела совсем недавно, но уже полюбила их. Надеюсь они прослужат еще очень долго и буду радовать меня
Цена: 2200 рублей
Оценка: 5 баллов
Срок использования: 3 недели
Меня зовут Ирина. Рада знакомству с вами) Спасибо, что провели эти минутки со мной)…

Inna1990 26 августа 2015, 12:22
Любимая марка в области бровей) Только я темнее оттенок использую, этот тоже тестировала — универсальный и правда.
IrinaArt 26 августа 2015, 12:27
Все, что я пробовала от Anastasia BH мне очень понравилось)
Cather1ne 26 августа 2015, 12:42
Люблю эти тени, у меня в карамельном оттенке. Из плюсов средства еще отметила его НЕСКОНЧАЕМОСТЬ!   Моим теням уже года полтора, и я до дырки только 1 половинку едва дотерла. Успели уже и надоесть, и вернуться в косметичку опять.
IrinaArt 26 августа 2015, 12:45
Это отлично) надеюсь и мне они прослужат также долго
Salomeya 26 августа 2015, 13:31
У меня тоже они есть, и в том же оттенке, что и у Вас. На мне они рыжат, но это не самый главный их минус. Кожа у меня совсем не жирная, но они имели свойство исчезать с кончиков бровей. Зимой легко стирались от соприкосновения с шапкой, тренировку или поход на пляж вообще не выдерживали, хотя я никогда не ныряю и не мочу лицо. Потом я купила помаду, использовала ее отдельно, потом в комплексе с пудрой, чтобы продлить стойкость макияжа бровей. Вобщем, от изначального восторга ничего не осталось. Через полтора года я их заменила на более удачное средство от Инглот, с которым я могу не беспокоиться о своих бровях до вечернего умывания, чтобы я не делала.
IrinaArt 26 августа 2015, 13:49
Я пока Инглот не пробовала, поэтому конечно не могу сравнить. странно, на мне помада Anastasia держится весь день как прибитая, учитывая, что у меня была стрижка с косой челкой и приходилось постоянно ее поправлять. Но при этом брови всегда были на месте
KUrator 26 августа 2015, 14:53
Разумеется, что работать с качественными продуктами гораздо приятнее, но в данном случае техника нанесения также на высоте, очень понравился результат
IrinaArt 26 августа 2015, 14:57
Спасибо большое за приятные слова
Natika 26 августа 2015, 15:41
Для меня эти тени идеальны, лучшее, что я пробовала!
Помню, перед покупкой долго выбирала по отзывам к какой марке склонить свой выбор и так рада, что купила набор именно этой марки!
IrinaArt 26 августа 2015, 15:43
Согласна с вами. Тоже считаю, что у ABH одни из самых лучших средств для оформления бровей
Salomeya 26 августа 2015, 19:01
Помада-то держится, но вот оформить ей брови целая морока((. Плюс она еще подсыхает все время, и приходится снимать верхний слой салфеткой, иначе комки растушевать на бровях будет просто нереально.
IrinaArt 27 августа 2015, 00:28
Ух ты, у меня нет с ней таких проблем. Наоборот, одно из самых «мягких» средств подобного рода в моей косметичке
Поделитесь пожалуйста опытом использования ухода от Sesderma и Comfort zone5Всем здравствуйте. Я пока что не особо хорошо разбираюсь в уходе, аллергик с комби кожей 35+ без особо выраженных проблем. Ранее годами весь уход мой... Must have на все времена32собираю чемодан в африку. а с африкой у меня такие отношения — я постоянно откладываю в сторону всякие вещи (футболки, кеды, штаны), которые уже надо... Домашний педикюр и уход за ногами: ваши любимые ритуалы и средства ?✨13Здравствуйте, читатели косметисты! 🌸 Поделитесь, пожалуйста, вашими must-have для домашнего педикюра и ухода за ножками. Особенно актуально сейчас, пе... Красивые, стильные и качественные фотографии. Что можно, а чего - нельзя?..8Всем — здравствуйте! Я — новичок))😊. Понятное дело, что, прежде, чем написать первый пост, много смотрела и читала из опубликованного здесь.... Парфюм с реалистичным иланг-илангом5Дамы, посоветуйте парфюм, пожалуйста. Важно, чтоб иланг-иланг именно солировал и доминировал, был реалистичным. М.б. у кого-то есть Chloe Ylang Canang... Удаление татуажа бровей лазером - хуже не будет?8Дорогие девушки, Не могу решиться на лазерное удаление татуажа бровей, хотя нужно. Пигмент «проваливается» и брови становятся серыми. Хотя делала кори... Безрецептурные антидепрессанты- помогают или нет?76Всем привет! Спрошу на всякий случай, верю в великую силу общего разума косметисты ))) помогают ли безрецептурные антидепрессанты? Например вот такие... Распаковочная июня84Маленькие радости всё ещё с нами: лето, цветы и немножко покупок. Шуршим! 💛... Лакоиюнь43Ура! Лето! Самое время показать свои маникюры рядом с цветущими растениями 💚 Ведь пышная красота лета так быстротечна! Красота кожи … ног ?24Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар...