Кто-то считает матовые помады вершиной безвкусицы, но тем не менее сейчас они находятся на пике популярности и чуть ли не каждая вторая марка радует нас выпуском помады с матовым финишем. Я как и прежде остаюсь верна Lime Crime и помада остается для меня идеалом по всем критериям.
Упаковка:
Всем известная глянцевая коробочка с розами:

Это красный — классически1 красный. У помады матовый бетонный финиш. При нанесении надо быть предельно осторожной, чтобы не допустить неровного контура — для этого я использую кисть, спонжиком контур прорисовывать не могу. Застывает за 2-3 минуты, в это время губы желательно не смыкать. Запах есть, не могу понять какой, но он сладковатый, химозный. С губ выветривается через минут 5. Стойкость отличная, выдерживает перекус, с жирной пищей конечно не справится. На мне держится часов 5-6 потом требует обновить центр губ. Легко выдерживает многочасовые разговоры. По периметру губ не трескается, а контур держится до победного. Удаляется мицеллярной водой, если около 30 сек подержать ватный диск на губах. Маслом удалить значительно проще) Губы не сушит, после ношения помады корочками не покрываются.
Оттенок на коже:

Ну самое интересное, как помада выглядит на губах:
Помада на губах. Искусственное освещение:

На днях я сравнила мои помады и тут у меня появилось легкое недоумение… Крышечки то разные. Изменяется шрифт. На плоскости крышки то появляется роза, то пропадает, то вообще единорог… Я уверена на мильен процентов, что это оригинал. С чем связаны такие метаморфозы, с обновлением стиля или это происходит при выпуске каждой партии?)))

Этот оттенок, как и другие оттенки этой помады настолько продуманы, что вызывают у меня сплошной восторг. Lime Crime остается для меня идеальной матовой помадой и пока лучше я не нашла (именно с таким финишем).
Цена: 5100 тенге = 1020 рублей по старому, 1275 по новому курсу.
Срок тестирования: 2-3 недели.
Я — Аля, спасибо, что заглянули!)
я когда писала про свои, тоже заметила, у меня на тех, что я заказывала около полутора лет назад на крышечке единороги, а те, что недавние — без всего, видимо играют с оформлением
а этот красный, да, классический и «чистый», тоже люблю его)
а как Вы делали макияж глаз? он так идеально дополняет красную помадуКакой я выгодный друг)))Аля, а что с верхней губой?Что опять не так?)
Сколько хорошего сказано уже об этой марке конкретно этом цвете — а хочется повторяться!
А красный безусловно твой цвет. Причем на тебе он кажется вполне даже дневным))
У меня из Лайм Крайм есть только пинк вельвет, на крыше единорожик есть )) вот не решусь пока на остальные, хотя очень довольна всем — она идеальна (кроме цены, конечно и объема))), пока пробую другие аналоги. Жажду заполучить матовые помады от Sephora, Kat von d, Stilla
Вы можете считать себя сколь угодно важной персоной, но в подавляющем количестве случаев авторы отзывов не спрашивают мнение общественности о своем макияже/прическе/одежде, потому что они публикуют свотчи.
Извините, что влезла, наболело — успела только одну помаду заказать до скачка, а хочется еще