7 лет верности марке не проходят бесследно… Практически в каждом втором посте про уход я упоминаю La Mer.
В личке и в комментариях меня часто спрашивают какой крем из линейки La Mer мог бы подойти под определённый тип кожи. Многие слышали про эту марку и планируют что-то купить, но цена у кремов не маленькая: тут надо подумать.
Я не косметолог, не консультант марки и не химик — профессионально ответить не могу, — но крема La Mer я много лет использую на себе, поэтому осмелилась составить свое ИМХО с позиции опытного «подопытного кролика».
Опыт вылился в такую сравнительную таблицу:
Более подробное описание этих кремов: здесь и тут
Вывод:
Все 3 текстуры стоят около 8 000 рублей за 30 мл
Каждую использовала не менее 1,5 лет
Каждая получает 5+ при условии правильного подбора под состояние кожи
Состояние кожи:
Надеюсь, было полезно :)
(с) промофото взяты с официального сайта
А вот тоник, что недавно был в твоем посте я ставлю в начало списка.
Банку свою мне принести?
Спасибо Вам за ответ
Но, панацеи не существует… Чья-то кожа может хотеть иное, чем предлагает La Mer.
Предварительно интенсивно растереть ладони (чтобы они были очень горячими), проложить на ладонь крема примерно с горошину нута, потом ещё немного потереть ладони с кремом и «приложить» горячие ладони к лицу. Вот тогда при сухой коже он впитается чуть ли не сразу.
Начну уже, хватит думать… как раз осень и soft.
Благодарю, Таня)
После нее и вопросов не остается
консультантов можно смело увольнять.Похоже я не те пробники использовала и точно не так наносила. Спасибо огромное!
Пожалуйста!
Уход La Mer давно хочу. Теперь стало полегче определиться. Тоник еще, вами ранее описанный, заинтересовал очень.
Так что, еще раз спасибо, что поделились опытом и знаниями:-)
P.S. Утром наносила spf 50+ от Clarins, дневной крем или еще какую сыворотку не использовала.