Недавно мне в голову пришла идея сотворить один маникюр, которым хочу поделиться с вами.
Вообще изначально я хотела сделать что-то по типу «огуречного» узора. Но в процессе как то все поменялось, и рисунок получится более простой.
В качестве основы мне захотелось сделать нежно-сиреневую базу. Для этого я использовала этих двух дружков:
DL дает плотное непрозрачное покрытие, но более розовый, CG более полупрозрачен и чуточку плешив, зато именно тот оттенок, что нужно. Так что я нанесла один слой DL, а поверх него CG. Отдельно об эти лаках я уже писала тут и тут.
Получила идеально сиреневый.
Теперь взяла темно-фиолетовый и металлик. Для этого использовала El Corazon №423/621 Blackberry Caipirinha и China Glaze 1223 Gossip Over Gimlets.
Взяла кисть для нейл-арта и начала рисовать капли то одним лаком, то другим. В качестве палитры использую перевернутые «ромашки». Потом натыкала точек. Затем дала подсохнуть и покрыла топом.
Получилось немного не то, что я хотела, но вроде бы тоже неплохо. Носила этот маникюр около недели. В целом мне понравился результат.
Да, попробуйте ромашки — это оказалось очень удобно)