За всю свою жизнь ни один продукт я не дотерла до донышка. Но этот случай — исключение, и это уже о многом говорит.
Примерно год назад я узнала о таком интересном продукте, как помада для бровей. Спасибо YouTube)) И тогда я сразу решила, что очень хочу попробовать на себе, уж больно сильно его все расхваливали. И привлекло меня то, что бренд Anastasia Beverly Hills специализируется на продуктах для бровей, которые востребованы во многих броубарах всего мира.
Одним из самых популярных продуктов является водостойкая красящая помада для бровей Anastasia Beverly Hills Dipbrow pomade. Красивый лаконичный дизайн и качественное содержимое внутри.
По текстуре помада напоминает слегка растопленную помаду, кремовая, плотная, но тягучая и упругая. Гораздо мягче, чем гелевые продукты.
Помада очень сильно пигментирована, полностью передает оттенок, равномерно наносится, не плешивит. И самое главное, она действительно водостойкая, что актуально сейчас в жаркие дни. Я специально держала руку под краном, все на месте и только когда я очень, очень сильно потерла, оттенок немного стерся. Но уверяю, так тереть бровь вы точно не будете)))Это надо прямо постараться) Так что, если вы попадете под дождь, можете не переживать, ваши бровки будут " на месте"
Плюс помады заключается в том, что в палитре достаточно много оттенков и все они натуральные и естественные. Блондинки, русоволосые, рыжие девочки, шатенки и брюнетки — для каждой найдется свой идеальный правильный оттенок. Я выбрала оттенок Dark Brown — коричневый оттенок с легким теплым подтоном, без рыжины или лишней серости. Как мне кажется, этот оттенок подходит мне.
Помада хорошо набирается на кисть, будто скользит по коже и растушевывается без проблем. Насыщенность легко варьировать, можно стушевать практически в ноль. И, кстати, часто я рисую стрелки и если очень постараться, то можно даже жирную коррекцию лица сделать, так как продукт отлично тушуется.
Я очень довольна этим продуктом, пользуюсь давно и помадка не засыхает, даже и намека нет. Точно могу сказать, что когда у меня закончится эта помада, я обязательно повторю покупку.
Объем: 4 грамма
Цена: около 1700 рублей
Срок использования: 1 год
Оценка: 5 баллов
Меня зовут Ирина, рада познакомиться с вами)…
Вам цвет очень идет! Спасибо за обзор!
Мне тоже очень нравится эта помада, у меня в оттенке Granite. Пока из всего перепробованного — это самое подходящее по оттенку(=подтону), хотя мне бы похолоднее надо, и самые лучшие ТХ, тут вообще без конкурентов, мне кажется:)
Ох, все эти эксперименты на руке, имхо, не показательны. У меня есть эта помада и у меня комби кожа с жирной Т-зоной, я хочу сказать, что в тёплый период использования данного продукта, кончики брови у меня начиная с обеда начинают терять свою яркость и понемногу сходят, к концу рабочего дня остаётся лишь намёк. Про стойкость в морской воде я вообще молчу.
а еще у вас приятный голос-я ваша подписчица. Тоже когда-нибудь решусь на покупку. Когда, наконец, определюсь с оттенком.Боже, я бы никогда не стала общаться с человеком с таким голосомПодскажите, Ирина, вашу помаду, уж очень приглянулась)
Оттенок абсолютно Ваш.
«Точно могу сказать, что когда у меня закончится эта помада, я обязательно повторю покупку» — вот чёто мне кажется, что это лет через дцать произойдет . Для домашнего использования можно было бы конечно шайбочку поменьше сделать.
Ирина, спасибо за пост. Давно вокруг неё кручусь-верчусь, но пока не решилась. Ещё один положительный отзыв о помадке и я почти готова к покупке :)
За отзыв спасибо, в очередной раз убедилась что продукт хороший)