26.07.2015

Жара и зной с Inglot - Eye Shadow AMC Shine # 42

Снова я к вам с Inglot. Уж не знаю, что именно меня так привлекает в этой марке, но коллекция у меня набралась немаленькая. Особенно теней для век. Хочу рассказать вам о тех, которые стойко ассоциируются у меня с жарким и знойным летом.

Я не уверена на счет правильного написания названия этого продукта, т.е. на официальном сайте именно таких теней лично я не нашла, а покупка состоялась уже года три назад. Подозреваю, они аналогичны современным моно-теням для век системы Freedom Inglot Freedom System Eye Shadow, только в упаковке.
Полное наименование продукта: Inglot Eye Shadow AMC Shine # 42
Эти тени, в отличие от привычных нам квадратов, имеют индивидуальную упаковку. Она пластиковая, лаконичная — черный и прозрачный пластик, черная надпись на крышке, наклейка на дне. Больше никаких украшений.В комплекте нет ничего — ни зеркала, ни спонжа\кисти. Не очень то и хотелось
Текстура у теней очень мягкая и податливая. Не пылят, не крошатся.
Нанесение проблем не доставляет — тени легко набираются, хорошо отдают цвет, сразу давая достаточно насыщенный оттенок. Ложатся на веки без проблем, тушуются хорошо. Можно наслаивать для насыщенности.
Стойкость тоже радует. Тени не забиваются в складки, не… Не буду перечислять, что еще «не», потому что они не делают абсолютно ничего плохого. Держатся до демакияжа, я лично их носила больше 12 часов без проблем, они только чуть-чуть тускнеют.
Цвет лично мне нравится очень — это коричневый с миллионом искр бронзового, золотого и медного цвета. Именно такие отблески тени дают в зависимости от освещения.
Для меня это 100% летний цвет, цвет зноя, жары и разогретого воздуха. Отлично идут для соло-макияжей, выделяя глаза на «ура».
Свотчи на руке при разном освещении:На глазах:Подальше:Полуобраз: Люблю эти тени носить летом, они отлично подходят к легкому загару и мои любым коралловым помадам и блескам   Качество как всегда отличное, оттенок красив, что еще нужно для счастья?

Стоимость: три года назад они мне достались на распродаже за 100 р., сейчас квадрат системы Freedom стоит около 400 р.

Milena72 26 июля 2015, 22:12
Ну, Маша, ну, опять ты с такой красотой!
У меня теней вагон и маленькая тележка, а ты меня соблазняешь.
Вот лично я бы носила эти тени круглогодично, а не только летом.
Спасибо за обзор.
Да, и оттенок тебе очень-очень идет!
Melamori 26 июля 2015, 22:16
Это все Inglot   Я 80% года очень бледная для этих теней — смотрятся темными слишком и даже как-то красноту вытягивают из кожи   Получаюсь этаким вампиром
Ansejour 26 июля 2015, 22:35
Чудесно, как и всегда! Прекрасный обзор, спасибо большое за свотчи при разном освещении. Маша, но я засмотрелась на твою кожу!)) Такая красота
Melamori 27 июля 2015, 09:09
Спасибо большое!
Правда пока приходится тыкаться в камеру только одной стороной лица, ибо вторая решила мне устроить маленькие пакости
HonorForAll 26 июля 2015, 22:44
У меня теней не очень много (на самом деле много для человека, который ими почти не пользуется, только любуется), но я все равно сдерживаюсь при покупке новых (раз в полгода новую пятерку-четверку яснокакихмарок схвачу — и хороооош), только тени-пигменты от Тамми Тануки скупаю с удовольствием) Поэтому мимо Инглот хожу обычно холодна, как курица в морозилке. Но вы так показываете их продукты, что хочется уже и обратить внимание)
Melamori 27 июля 2015, 09:05
Спасибо вам за такие приятные слова
Я сама достаточно спокойно отношусь к теням, но именно Инглот всегда заставляет биться мое сердце чаще
Sanny-Fanny 26 июля 2015, 23:13
Красивые   и очень летние

Тоже люблю такие цвета и текстуры именно летом, зимой «выбеливаюсь», становлюсь в них похожа на актёра немого кино, перехожу на другую гамму
Спасибо за обзор   вы сделали мой макияж на завтра   буду ловить солнечные деньки
Melamori 27 июля 2015, 09:02
Вот и я так же — когда кожа становится светлее, то такие оттенки уже не так выигрышно смотрятся)
Eva149 27 июля 2015, 00:05
Этот оттенок, Вам, безусловно очень идет! А не подскажите, чем Вы так шикарно оформляете свои брови?
Melamori 27 июля 2015, 09:00
Это помада ABH, вот тут писала о ней)
MissAnnbeauty 27 июля 2015, 08:10
Какой же красивый оттенок   Вам очень он идет!
Melamori 27 июля 2015, 08:59
Люблю Инглот именно за такие вот чудесный цвета
Спасибо, что заглянули
Natalia_Bos 27 июля 2015, 11:33
Маша, замечательные тени!
Lipochka1981 27 июля 2015, 12:49
Ну, очень красивый оттенок бронзового загара. Самый летний!