Снова я к вам с Inglot. Уж не знаю, что именно меня так привлекает в этой марке, но коллекция у меня набралась немаленькая. Особенно теней для век. Хочу рассказать вам о тех, которые стойко ассоциируются у меня с жарким и знойным летом.
Я не уверена на счет правильного написания названия этого продукта, т.е. на официальном сайте именно таких теней лично я не нашла, а покупка состоялась уже года три назад. Подозреваю, они аналогичны современным моно-теням для век системы Freedom Inglot Freedom System Eye Shadow, только в упаковке.
Полное наименование продукта: Inglot Eye Shadow AMC Shine # 42Эти тени, в отличие от привычных нам квадратов, имеют индивидуальную упаковку. Она пластиковая, лаконичная — черный и прозрачный пластик, черная надпись на крышке, наклейка на дне. Больше никаких украшений.В комплекте нет ничего — ни зеркала, ни спонжа\кисти. Не очень то и хотелось
Текстура у теней очень мягкая и податливая. Не пылят, не крошатся.
Нанесение проблем не доставляет — тени легко набираются, хорошо отдают цвет, сразу давая достаточно насыщенный оттенок. Ложатся на веки без проблем, тушуются хорошо. Можно наслаивать для насыщенности.
Стойкость тоже радует. Тени не забиваются в складки, не… Не буду перечислять, что еще «не», потому что они не делают абсолютно ничего плохого. Держатся до демакияжа, я лично их носила больше 12 часов без проблем, они только чуть-чуть тускнеют.
Цвет лично мне нравится очень — это коричневый с миллионом искр бронзового, золотого и медного цвета. Именно такие отблески тени дают в зависимости от освещения.
Для меня это 100% летний цвет, цвет зноя, жары и разогретого воздуха. Отлично идут для соло-макияжей, выделяя глаза на «ура».
Свотчи на руке при разном освещении:На глазах:Подальше:Полуобраз: Люблю эти тени носить летом, они отлично подходят к легкому загару и мои любым коралловым помадам и блескам Качество как всегда отличное, оттенок красив, что еще нужно для счастья?
Стоимость: три года назад они мне достались на распродаже за 100 р., сейчас квадрат системы Freedom стоит около 400 р.
У меня теней вагон и маленькая тележка, а ты меня соблазняешь.
Вот лично я бы носила эти тени круглогодично, а не только летом.
Спасибо за обзор.
Да, и оттенок тебе очень-очень идет!
Правда пока приходится тыкаться в камеру только одной стороной лица, ибо вторая решила мне устроить маленькие пакости
Я сама достаточно спокойно отношусь к теням, но именно Инглот всегда заставляет биться мое сердце чаще
Тоже люблю такие цвета и текстуры именно летом, зимой «выбеливаюсь»,
становлюсь в них похожа на актёра немого кино, перехожу на другую гаммуСпасибо за обзор вы сделали мой макияж на завтра буду ловить солнечные деньки
Спасибо, что заглянули