О новинке, которая приятно удивила ниже
От Divage у меня были только единственные тени и больше меня ничего не привлекало: марка не радовала ни новинками, ни интересным дизайном. Но вот последнее время стала набирать обороты и результатом моего любопытства стал этот лак для губ.
Лак находится в прозрачной упаковке, которые я так люблю за их практичность. Предполагаю, что металлические надписи на упаковке скоро сотрутся, но на содержимое же это не влияет))
Очень удобный ворсистый спонж, которым легко прорисовать контур.
К моему удивлению ТХ лака не подкачали: наносится равномерно, не плешивит. Даёт потрясающее зеркальное покрытие. Блеск с таким глянцевым эффектом у меня первый и я просто в восторге. Блеск мне шелушения не подчеркнул. Не скажу, что я заметила какой — то уход после его использования, но губы точно не сушит. Стойкость тоже неплохая: первый час держится отлично, потом постепенно пропадает глянец. Я была приятно удивлена тем, что лак не затекает в складочки.
Цвет просто бомба: сочный сливово — фиолетовый. В один слой он не такой насыщенный, но его можно наслаивать и тогда цвет становится темнее.
В один слой при солнечном свете
В один слой в тени
В два слоя
Здесь я сравнила лак с ранее описанными новинкой от Clinique и фиолетовой помадой от Maybelline #365
Слева -Clinique, затем лак от Divage и помада от Maybelline
В общем я лаком очень довольна. Присмотрюсь к нюдовым оттенкам и буду надеяться, что они также хорошо себя будут вести.
Оценка:5
Цена: примерно 250 руб.
Я — Лера. Ко мне на «ты»)
Скажите, а за контур этот лак не растекается? Подобные оттенки часто грешат этим.
Да, я поняла, что Вы имеете ввиду, но за этим экземпляров растеканий замечено не было
не в тему — а что за тон или пудра на вас? ))
И я каждый раз поражаюсь, как же тебе идут подобные оттенки. Просто класс!
Обязательно обращу внимание на эту линейку.