Я очень давно хотела попробовать помады YSL. Признаюсь, меня привлекало в первую очередь оформление, а также их легкий и полупрозрачный оттенок.
Конечно сразу в глаза бросается упаковка. Все сделано в лучших традициях роскошного люкса. Такого заметного, кричащего. Пафос я не люблю, но оформление очень красивое — футляр золотистый, в середине выгравирован логотип, по весу продукт тяжелый, тяжелее всех остальных помад из люкса.
Я специально хотела выбрать из палитры этой помады коралловый или персиковый оттенок для лета. Таким оказался №15 по свотчам в интернете. Мне он казался идеальным персиковым оттенком, но когда он мне пришел, я даже немного расстроилась. Мне даже показалось, что это обычный розовый, так он на мне выглядел.
Однако, в процессе носки я понимала, что он мне очень идет (как и все теплые оттенки), я видела, что в нем есть теплая нотка. Поэтому решила сравнить его с другими розовыми. И вот в сравнении я поняла, что это на самом деле оттенок не розовый. Он бежево-персиковый.
Кстати у помады зато приятный персиковый аромат. Спасибо, YSL! Неужто вместо аромата старой помады люксовый бренд решил положить отдушку?
Помада заявлена как увлажняющая. Мне очень нравится эффект от нее на губах. Она ложится на губы как масло. Легкая, но оттенок передает хорошо. Увлажняющая, но держится неплохо, 3 часа она точно находится на губах, легкий оттенок остается и дольше.
Лежит на губах тоже хорошо, нет плешей, разводов и затеканий. Хотя думаю, что шелушения подчеркнет. В целом по ТХ я помадой довольна. Правда почему теплая почти коралловая помада выглядит на мне розовой непонятно.
Т.к помада все же не совсем плотная, видимо, мой собственный пигмент губ сильно влияет на ее цвет. Свотчи на нее самые разные. У некоторых девушек на губах она легкая и персиковая. Видимо мой пигмент губ не очень бледный, так что такой оттенок помады на них не выглядит светлым.
В общем, хотя на губах все же не то, что в тюбике, но мне все равно нравится.
Спасибо, Танечка)