Идеей перевоплощения я загорелась года 4 назад, когда впервые услышала ее песню Born to die — шикарная девушка с необычной внешностью и большими глазами как у лани не давала мне покоя. Но внутри я знала, что внешних сходств у нас минимум
Но время прошло и снова прослушав диск с ее песнями я вдохновлена и окрылена музой. Ее широкие стрелки и длинные ресницы в макияже не дают мне покоя… Хотелось бы сразу пояснить, что я не претендую на идеальное повторение макияжа, а всего лишь хочу показать интерпретацию в моем исполнении и под мою внешность.)
Итак перед вами мой обнаженный глаз с базой, реснички я сняла, татуаж сошел, волоски торчат в разные стороны — мечтаю о бровях Брежнева):
Изначально нам надо оформить бровь, мой повседневный вариант не подходит потому что они будут угловаты и грубоваты, а вот по задумке они должны быть по проще:
Теперь наносим белый карандаш под бровь и на внутренний уголок глаза:
Растушевываем белый карандаш кистью, а поверх наносим белые тени:
Теперь надо заполнить складку века спокойными тенями цвета пыльной розы:
Набираем на плоскую кисть бордово-коричневые тени и прорисовываем линию и немного растушевываем ее:
Теперь дело за малым — нарисовать длинную, толстую красивую стрелку:
Обводим слизистую века белым карандашом и приклеиваем реснички:
Подчеркиваем нижнее веко черными тенями:
С глазами вроде разобрались… Теперь самое страшное для меня — контурирование…
Растушевываем, наносим персиковые румяна и бежевый карандаш на губы:
Ну и вот, что получилось в итоге:
Мне кажется где-то издалека у меня все-таки получилось уловить некую схожесть… Но это не обязательно, мне кажется этот пост может быть актуальным для тех кто хочет увеличить визуально глаза.
А есть ли у вас иконы стиля, макияж которых вы переносите в жизнь?)
Я — Аля, ко мне на ты)))
Но больше всего я хочу себе такой же балкончик уютный с петуниями))))))))
и мне нравится эта форма бровей на васЕсть какие -нибудь хитрости о которых мы не знаем? Или только тушь и всё?
Я тоже с удовольствием слушаю Лану и слежу за ее творчеством.
Попробую переосмыслить брови, как раз надо задуматься о них, планирую снова сделать полугодовой татуаж))))
С таким макияжем ты мне напомнила главную модель с показов Дольче Габана) Не припоминаю как ее зовут, она не давно парфюм цветочный рекламировала)))Зелененький такой)) У больно вы похожи)
или уже записать видеоименно по нанесению макияжа и контурированию) Но как-то руки не доходят, да и будет ли это настолько актуально) Ну а раз просишь, обязательно попробую сотворить что-то подобное в ближайшее время)А каким карандашом губы красили, подскажите пож-та! Давно ищу такой оттенок