Привет! Представляю вашему вниманию мою самую-самую любимую помаду в красивейшем благородном винном оттенке. Приемлемая цена, Отличное качество — а что еще, собственно, нужно?
Для меня было приятной неожиданностью увидеть в одной из моих любимых линеек бренда Maybelline помаду в самом запрашиваемом оттенке 2015 года. Винные, сливовые, баклажановые, фиолетовые — гамма не для всех, но я являюсь ее ярым фанатом. И когда такая приемлемая цена — то надо брать не задумываясь.
Внешне помада выглядит просто, сделана из глянцевого пластика красного теплого оттенка. Самое главное, что закрывается футляр плотно до характерного щелчка и можно не бояться, что случайным образом помада может открыться в косметичке и создать неприятную ситуацию.
Помада Maybelline Hydra Extreme имеет очень приятную кремовую, нежную и воздушную текстуру, сам стик будто скользит по губам. При этом помада совсем не сушит губы, не подчеркивает шелушения, не забивается в складочки и не образует полосочку на слизистой при смыкании губ.
Я выбрала безумно красивый оттенок 390 Винный вкус. Как только я увидела сам оттенок еще даже в стике, то схватила помаду, так как она оставалась на стенде последней. Насыщенный, глубокий и благородный винный цвет, который при разном освещении может уходить и в переспелую сливу, и немного наблюдается коричневая нотка. Это самая любимая помада и самый непревзойденный оттенок в моей коллекции.
Финиш приятный, кремовый, плотный, помада с первого слоя полностью перекрывает пигмент губ. Полное отсутствие шиммера и перламутра радует меня еще больше. На губах помада совсем не ощущается, не вызывает дискомфортных чувств и не утяжеляет их.
Наносить помаду одно сплошное удовольствие, так как можно даже не использовать карандаш, оттенок не растекается за границу губ.
Единственное, это аромат. В самом стике он слегка ощутим, но главное, что на губах я его совсем не чувствую и нет неприятного привкуса.
Если вам не особо приглянулся этот оттенок, то я все равно советую обратить внимание на эту линейку, так как цветовая палитра огромная и каждая девушка сможет выбрать подходящий.
Срок использования: около 3 месяцев
Оценка: 5 баллов
Цена: около 150 рублей
Меня зовут Ирина, рада познакомиться с вами)
У меня есть две помады из этой линейки, но такую не видела. Не знаете, как она на английском называется, случайно? Что-то не могу найти.
Цвет очень красивый и чувственный!
Вы прекрасны!