03.06.2015

Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio RD 711 Pink Sands

Кто не знает о качестве теней-трешек Shiseido? Они все прекрасные нежные, да и выбор оттенков всегда разнообразен и даже местами вызывающ, но в этот раз меня потянуло на нежности. Когда покупала, была уверена, что буду носить только весной, на чуть тронутом солнцем загаре — они такие мягкие, как распускающиеся бутоны роз и идеально подойдут золотистому тону кожи. Но знаете, они и зимой были прекрасны — на бледном лице они играли чуть ярче, насыщеннее и отлично вписывались во многие образы. Но весной подобных, конечно, было больше!

Pink Sands быстро стали у меня любимыми и наиболее часто используемыми. Если Beach Grass я достаю только летом, вижу ее исключительно на теплом оттенке кожи, то эту палетку я сотру до дыр гораздо быстрее, потому что она очень нейтральна и тем самым универсальна.

Сочетание оттенков можно было бы назвать банальным, если бы не ярко-розовый цвет. Он добавляет изюму как в саму палетку, так и в весь макияж в целом. Без него не обходится ни один мой макияж этим трио.

Вся палетка такая «вкусная», зефирная, очень нежная. Как всегда нежнейший помол и мягкое сатиновое сияние. Оттенки чуть акварельные — легкий намек. Неважно наносите вы на базу или нет, насыщенности цвета от них не добиться. Прекрасны в сочетании, так и соло (даже розовый, но под стрелку!).

Холодный ярко-розовый. На первый взгляд самый опасный оттенок. Но, как я уже говорила, без него мне уже сложно обойтись!
Светлый тауп. Вроде стандарт, что тут такого? Но так и хочется сказать «это же Шисейдо, тут не может быть ничего стандартного». Что-то в нем определенно есть…
Светлый персиковый — самый акварельный, почти незаметный на коже. Но он придает такую нежность взгляду, что носить его хочется снова и снова.
Сегодня у меня всего лишь один вариант макияжа. Я использовала все 3 оттенка: у внутреннего персиковый, у внешнего — тауп, а в серединку щедро розового. И к такому сочетанию оттенков мне показалась идеальной стрелка моей винной подводкой MUFE.

Ну и полный образ, конечно:

Manticora 03 июня 2015, 22:47
Очень красивые тени! Вы очень красиво их показали)
OSen 03 июня 2015, 22:50
Спасибо)
Ansejour 04 июня 2015, 00:19
Красавица! Это первый обзор, после которого действительно захотелось купить именно этот оттенок))
Katyusha 04 июня 2015, 00:23
Очень красиво! Подводка просто шикарна в этом мейке, как будто для него и была создана!
Ariyana 04 июня 2015, 08:59
Ну надо же, на моих глазах она выглядит куда ярче! Особенно розовый, у вас на фото он немного в сирень отдает, что ли, а у меня он очень яркий. Отличная палетка с отличным качеством на все случаи.
OSen 05 июня 2015, 21:55
Тени смотрелись на мне ярче зимой, когда я бледная была. А сейчас вот так))
MadlenVolya 04 июня 2015, 09:10
Красивая палетка и очень нежный макияж! Вы просто очаровательны!
А у меня тоже случилась тяга к розовым теням Шисейдо в последнее время — этой у меня нет, зато есть РК 403, она совсем розовая. Очень часто ее использую
ValiVali 04 июня 2015, 10:57
Красивая Вы))
SvetLanka 04 июня 2015, 12:53
Красиво вы ее показали, сразу захотелось достать свою и накраситься:) а какой подводкой вы пользовались? Марка, номер оттенка.
OSen 05 июня 2015, 21:55
Света, спасибо. Подводка — это mufe #11
Hadija1991 04 июня 2015, 20:42
Палетка прекрасная. И ваш пост о ней тоже. Спасибо)
beautyfairy 05 июня 2015, 00:55
Любимые мои тени  . Ты красавица! Которая украшает эти тройки!)
OSen 05 июня 2015, 21:56
Спасибо, Ариш))
Rogenda 20 июня 2016, 17:57
Согласна, что хороши зимой (брала их ранней весной). Попробуйте с синей подводкой! У меня такие же трешки и схожий цветотип с Вашим, очень интересно смотрятся.   ношу с карандашом YSL водостойкой лимиткой
Подскажите, у вас тоже опасения насчет ярко-розового оттенка? Вы его не показали или растушеван хорошо? На мне как-то ярко очень выходит. Пока не придумала как его приручить. Крашу только 2-мя оттенками.
OSen 21 июня 2016, 14:31
Спасибо за совет, надо попробовать) Розовый оттенок лежит в середине века, просто плавно растушеван
Ищу карандаш для бровей2Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом7Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи17Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе6Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы31Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города8Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?28Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике18Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li...