Доброе время суток!
Женьшень — один из знаковых ингредиентов корейской косметики. В сегодняшнем посте я расскажу о сыворотке на основе этого компонента ➡️

Моё мнение:
Bellflower — малоизвестный, но заслуживающий внимания, корейский бренд уходовой косметики. Ассортимент интересный, базовый, все средства на основе рабочих активов. Название бренда мило переводится — колокольчик 🌱
В составе сыворотки: гидролат красного женьшеня (66%), экстракт корня красного женьшеня (1%), аргинин, аллантоин, экстракт какао, экстракт пшеницы, экстракт люцерны, экстракт брокколи, экстракт капусты, экстракт редьки, экстракт рапса и гиалуроновая кислота 🌿
Сыворотка упакована в аккуратный прозрачный флакон. Флакон пластиковый, но смотрится симпатично. Он выглядит маленьким, хотя это стандартные для сывороток 30 мл. Флакон с классической пипеткой. Есть также картонная упаковка. Сыворотка оттенка чёрного чая, аромата совершенно не имеет.
Текстура очень лёгкая, гелевая. Для одного применения мне хватает не полной пипетки. Распределяется без проблем, впитывается достаточно быстро, меньше минуты. Сыворотка полностью впитывается, без липкости или плёночки. Сыворотка немного увлажняет кожу, придаёт естественное сияние и тонизирует. Какого-то супер-мега-вау эффекта не даёт, но мне нравится, как кожа после неё выглядит. Я начала использовать в конце весны — начале лета, в том числе когда была жара, под SPF — крем или под кушон, подходит хорошо, не создаёт эффект слоёного пирога на коже, что для меня в жаркую погоду важно. Вечером обычно использую сыворотку самостоятельно, моей нормальной коже в целом нормально, возможно, я бы хотела ещё чуточку увлажнения, но подразумевается, что это даст крем, нанесённый поверх 😉
Мне сыворотка понравилась, как раз то, что я люблю летом 🙂
Знакомы с брендом? Есть любимые корейские сыворотки?
Больше постов о косметике и лайфе — в моём телеграм — канале.