Всем привет! Я давно хотела познакомиться с брендом Sheglam и решила начать с их знаменитых блесков, которые не отпечатываются. Оправдались ли мои ожидания? Расскажу ниже.

Sheglam это сингапурский бренд, однако основное производство находится в Китае. Бренд этот часто выпускает различные тематические коллабы вроде Гарри Поттера или Рика и Морти, к которым я равнодушна, а вот Сумерки меня заинтересовали с точки зрения оформления и самих продуктов. Однако я решила начать с самого базового продукта, который точно не разочарует- блеска Sheglam Glass Lock Air Gloss в оттенке 118 Strawberry Milk.
Флакон имеет форму многоугольного цилиндра, столь характерного для продуктов Sheglam. Футляр тяжелый и увесистый, низ стеклянный, крышка из пластика. Ничего не протекает, закрывается плотно.

Оттенок тут плохо видно, дополнительно сфоткала коробочку.

118 Strawberry Milk — разбеленный красноватый оттенок, действительно похож на молочный клубничный коктейль, только более насыщенный.
Оттенок на мой взгляд совпадает с промо-фото:

Всего в линейке 14 оттенков, я выбрала 118 потому, что он и не слишком светлый и не яркий, приглушенный. По шкале температуры определенно ближе к теплому тону.

Обьем тут средний -3,4 мл.

Указано, что блеск не тестировался на животных.

Спонж достаточно большой и имеет выпуклую форму вроде пипетки. Набирает он достаточное количество продукта и очень удобен для меня. Многие сочтут его неудобным из-за размера, однако мне нормально использовать такие «лопаты» чтобы десять раз не окунать спонж во флакон))

Текстура блеска сначала кажется жидкой как масло, но после нанесения в течение нескольких минут усаживается и становится более густой. Блеск как будто прилипает к губам. Я не говорю тут про липкость, ее нет. Ощущение другое, как будто пленочка, но при этом комфортная.
ТХ: блеск хорошо держит форму, никуда не утекает и не затекает, не полосит. Нет ощущения жирности и липкости, это как будто на губах глянцевый верхний слой корейского тинта. Белую полоску и нити не образует.
Стойкость: 4 часа уверенно, затем цвет бледнеет. Перекус выдержит, но нужно есть аккуратно. Чашку кофе и напитки спокойно переживет. Про отпечатывантя покажу ниже вещественные доказательства.
Демакияж: обычной салфеткой, тинта не оставляет.

Теперь про оттенок. На этом свотче нанесен тонким слоем, на губах смотрится более насыщенно, как нежная клубничка, при этом цвет достаточно приглушенный и неяркий, подойдет всем. С ним губы становятся сочные как ягодки, на лето отличный вариант)
Финиш глянцевый, я бы эти блески сравнила с цветными леденцами.

На указательном пальце один слой блеска, на среднем — два слоя.

На губах по контура растушеван карандаш:

Нанесла блеск в два слоя:

Подождала 10 минут и приложила к губам стаканчик. Присмотритесь, отпечаток все же есть, но совсем чуть-чуть. Это отпечатался липкий слой, но не цвет.

А теперь пробую на руке. Да, немного отпечатался, но все же обычным блескам до такого результата далеко!

В общем образе:

Этот блеск стал моим любимчиком, наконец-то хоть один стойкий глянцевый продукт в моей косметичке есть! (Помимо тинтов rom&nd, разумеется).
Рекомендую!
Очень красиво лежит на губах! 💯🔥
С брендом не знакома, но давно собираюсь это сделать. И обычно, для первой «пробы» заказываю или блески /бальзамы для губ или тени.
Спасибо за отзыв! 🌺
Спасибо за знакомство, пошла смотреть оттенки, и что еще там интересненького предлагают