14.05.2026

Блеск, который не отпечатывается? Sheglam Glass Lock Air Gloss в оттенке 118 Strawberry Milk

Всем привет! Я давно хотела познакомиться с брендом Sheglam и решила начать с их знаменитых блесков, которые не отпечатываются. Оправдались ли мои ожидания? Расскажу ниже.

Sheglam это сингапурский бренд, однако основное производство находится в Китае. Бренд этот часто выпускает различные тематические коллабы вроде Гарри Поттера или Рика и Морти, к которым я равнодушна, а вот Сумерки меня заинтересовали с точки зрения оформления и самих продуктов. Однако я решила начать с самого базового продукта, который точно не разочарует- блеска Sheglam Glass Lock Air Gloss в оттенке 118 Strawberry Milk.

Флакон имеет форму многоугольного цилиндра, столь характерного для продуктов Sheglam. Футляр тяжелый и увесистый, низ стеклянный, крышка из пластика. Ничего не протекает, закрывается плотно.

Оттенок тут плохо видно, дополнительно сфоткала коробочку.

118 Strawberry Milk — разбеленный красноватый оттенок, действительно похож на молочный клубничный коктейль, только более насыщенный.

Оттенок на мой взгляд совпадает с промо-фото:

Всего в линейке 14 оттенков, я выбрала 118 потому, что он и не слишком светлый и не яркий, приглушенный. По шкале температуры определенно ближе к теплому тону.

Обьем тут средний -3,4 мл.

Указано, что блеск не тестировался на животных.

Спонж достаточно большой и имеет выпуклую форму вроде пипетки. Набирает он достаточное количество продукта и очень удобен для меня. Многие сочтут его неудобным из-за размера, однако мне нормально использовать такие «лопаты» чтобы десять раз не окунать спонж во флакон))

Текстура блеска сначала кажется жидкой как масло, но после нанесения в течение нескольких минут усаживается и становится более густой. Блеск как будто прилипает к губам. Я не говорю тут про липкость, ее нет. Ощущение другое, как будто пленочка, но при этом комфортная.

ТХ: блеск хорошо держит форму, никуда не утекает и не затекает, не полосит. Нет ощущения жирности и липкости, это как будто на губах глянцевый верхний слой корейского тинта. Белую полоску и нити не образует.

Стойкость: 4 часа уверенно, затем цвет бледнеет. Перекус выдержит, но нужно есть аккуратно. Чашку кофе и напитки спокойно переживет. Про отпечатывантя покажу ниже вещественные доказательства.

Демакияж: обычной салфеткой, тинта не оставляет.

Теперь про оттенок. На этом свотче нанесен тонким слоем, на губах смотрится более насыщенно, как нежная клубничка, при этом цвет достаточно приглушенный и неяркий, подойдет всем. С ним губы становятся сочные как ягодки, на лето отличный вариант)

Финиш глянцевый, я бы эти блески сравнила с цветными леденцами.

На указательном пальце один слой блеска, на среднем — два слоя.

На губах по контура растушеван карандаш:

Нанесла блеск в два слоя:

Подождала 10 минут и приложила к губам стаканчик. Присмотритесь, отпечаток все же есть, но совсем чуть-чуть. Это отпечатался липкий слой, но не цвет.

А теперь пробую на руке. Да, немного отпечатался, но все же обычным блескам до такого результата далеко!

В общем образе:

Этот блеск стал моим любимчиком, наконец-то хоть один стойкий глянцевый продукт в моей косметичке есть! (Помимо тинтов rom&nd, разумеется).

Рекомендую!

962₽цена
2 месяца, 3р/в неделюиспользование

Levsa83414 мая 2026, 15:58
Оля, а после отпечатывания на коже руки его блеск на губах сохраняется таким же, как был? Это очень классно. В дороге я прикладываюсь к бутылке с водой часто, и мне такое покрытие просто необходимо. Спасибо, что показала.
Red_helga14 мая 2026, 16:12
Лена, да! Он сохраняется почти таким же, я попробую добавить фото попозже, как буду дома.
wedma14 мая 2026, 16:12
Какой блеск интересный. И не отпечатывается, и цвет в меру яркий.
Очень красиво лежит на губах! 💯🔥
С брендом не знакома, но давно собираюсь это сделать. И обычно, для первой «пробы» заказываю или блески /бальзамы для губ или тени.
Спасибо за отзыв! 🌺
Annelisa14 мая 2026, 17:08
Вы прекрасны!) Мне очень нравятся блески с таким сочным финишем.
AlyonaMarts14 мая 2026, 17:54
Вот это штучка 💥 Люблю такие оттенки. На Вас очень красиво 🌺
Mursilka14 мая 2026, 18:13
Отличный цвет  . Да ещё и со спецэффектами…  .
Anya_Jaskier14 мая 2026, 18:42
Какой интересный блеск, не знала что у Sheglam есть такие
TorTorri14 мая 2026, 18:53
Глянец шикарный!
Chernika914 мая 2026, 20:25
Приятный оттенок, очень нежный
Kseni_K14 мая 2026, 22:06
Вот вообще не обращала внимания на регулярную линейку Sheglam, только лимитки и коллабы попадали в поле зрения. А оказывается, там вот какие штуковины интересные
Спасибо за знакомство, пошла смотреть оттенки, и что еще там интересненького предлагают
JJlovesmakeup14 мая 2026, 22:21
Судя по всему, мне тоже нужен блеск, к которому не прилипают волосы 😁
PusheenCat15 мая 2026, 08:17
Очень сочно👌🍓
AnelaSv15 мая 2026, 09:08
очень приятный оттенок! стойкость -выше всех похвал)
Как выкупить с eBay?3Добрый вечер, девушки) Наткнулась тут на описание одного аромата на фрагрантике и поняла, что это то, что мне нужно. Но этот аромат был лимиткой на эт... Санскрин для аллергика0Всем привет! Подскажите, пожалуйста, проверенные санскрины для аллергика. Всем заранее спасибо)) Крем пудра6Здравствуйте дорогие косметисты Посоветуйте пожалуйста крем пудру цена не имеет значение Благодарю заранее за ваши ответы Летние румяна18Добрый день, что имеем: кожа, склонная к сухости (39+), светлая с чуть розоватым подтоном. В арсенале несколько румян натурального тона, в основном ма... Подбор аналогов теней на макияж.Хочу услышать ваши советы1Доброго дня! Увидела макияж из свежей коллекции Influence Hydrogenesis. Цветотип прям мой;) Хочу подобное. Подскажите аналоги/ дьюпы чисто визуально... Портится кожа после отпуска8Привет заметила (в первый раз😅), что после отпуска кожа испортилась. появилось больше закрытых комедонов и черных точек. около носа, подбородок и над... А что с лаками scriptor?5Всем здравствуйте. Решила пополнить свои запасы лаков scriptor, зашла на вб и не обнаружила. И вообще интернет ничего не предлагает. Я в растерянности... Без фена11Здравствуйте! Расскажите, каким несмываемым уходом или средствами, скажем, для стайлинга, вы пользуетесь, если не сушите голову феном. Объективно, мои... Замена ремуверу Essence6Доброго дня, девушки. Использовала ремувер для удаления кутикулы от Essence. В моём городе стало не достать его. Кто им пользовался, можете посоветова... Make-up by Mario: обновленная версия классической Ethereal Eyes брать или нет5Девушки, добрый день! Кто-то взял себе обновленную версию Ethereal Eyes — как вам? Рассматриваю эту палетку к покупке, но пока не очень много информац...