Всем привет! Продолжаю серию обзоров на новую коллекцию Influence Beauty Hydrogenesis.
Сегодня вещаю про матовую жидкую помаду с блёстками, тени-желе в стике и сияющие румяна.
Присаживайтесь поудобнее, фото будет много!
Если вы пропустили первую часть, можно почитать здесь.
Третья тоже будет! Потом добавлю сюда ссылку :)

Начну пожалуй с матовой помады для губ с блёстками.
Полное название — Influence Beauty Matte Lipstick With Hidden Shimmer Effect «Hydrogenesis» оттенок 01 Oxide
Вид тюбика явно перекликается с дизайном хайлайтера из предыдущего поста. Форма неровная, напоминающая волны, цвет более полупрозрачный. Собирает отпечатки пальцев, но не критично.
Пластик не хлипкий, для более «дорогого ощущения» ему только увесистости не хватает.

С одной из сторон была наклеена наклейка с информацией, которая ещё и служила защитой от вскрытия.
Объём: 3,2 грамма
Веганский продукт.
Состав можно почитать на фото:
Покупала за 375 рублей. Прекрасная цена я считаю.

Внизу есть наклейка с номером оттенка. Немного полиняла после фотосессии в воде :DDD

Спонжик классический, вполне удобный. Ограничитель выдаёт продукта ровно столько, чтобы хватило на все губы. Но если хотите помаду нанести плотно, то одного набирания скорее всего не хватит, надо будет добавить.

Я выбирала цвет, который я с бОльшей вероятностью буду носить. Поэтому выбрала 01. Он описывается как холодный розовый. Можно описать ещё как розово-коричнево-сероватый. Или например пыльная роза, но более тёмного оттенка.
Отдушка такая же как в бальзаме и хайлайтере. Как мы ранее выяснили, это аромат морской соли ну или просто абстрактные минеральные ноты. Я решила для себя что мне всё-таки нравится такой аромат. А вот в первом посте был комментарий о том как ужасна отдушка. Ну, кому что, все мы разные.
В чём же главный секрет данной помады? А в том, что она хоть и матовая, но в текстуре имеются серебристые блёстки. Когда помада только нанесена — их не видно. Нужно подождать пока она высохнет, сомкнуть губы пару раз и вуаля! Вот они наши блёсточки. Высыхает примерно в течении минуты.
Специально показываю вам данный эффект на свотче и разницу:
До / После

Можно заметить, что помада наносится немного неравномерно, есть небольшие проплешины, особенно после того, как проявились блёстки. От прикосновения / смыкания губ она немного снимает сама себя. Но тут надо наловчиться, зачастую это не так сильно заметно.

На губах вот почти и незаметно проплешин.

Что мне понравилось, так это то, что эту помаду можно (и даже нужно, как я думаю) наносить не плотным слоем, а вуально. Цвет получается не таким гранжевым. При этом она более равномерно наносится, плешивости вообще незаметно. Но она по прежнему высыхает и проявляется шиммер. В общем для меня это лучший вариант оказался. В конце покажу как выглядит в общем образе, там будет общее фото с нанесением вуальным.
Стойкость как для матовой помады — не идеальная. Кофе/чай/перекус переживет. Полноценный обед — скорее всего нет, съестся по середине, оставаясь по краям губ. Если не есть, останется с вами до демакияжа.
Ещё может оставлять небольшой тинт, еле заметный.
Губы практически не сушит.

Знаете, я наверное скуплю остальные оттенки помады. ( Дождусь только ещё более крутых скидок :D ) Очень мне понравился эффект и текстура очень у помады комфортная.
Следующий продукт — тени-желе в стике.
Полное название — Influence Beauty Jelly Eyeshadow Stick «Hydrogenesis» оттенок 01 Clathrate
Здесь качество упаковки подкачало. ( Весь бюджет ушёл на то, что внутри 😆 ) Ощущается тюбик очень дешёвым. Пластик невесомый, неприятно звучит и собирает все отпечатки пальцев.
Хотя на вид выглядит презентабельно — глянцевая серебристая краска, усыпанная сотнями капелек имитирующих воду.

Снова двойные наклейки с информацией. ( Как же я не люблю их подцеплять, в надежде открыть «правильно» серединку )
Объём: 3 грамма
Веганский продукт.
Достались мне по цене в 322 рубля.

Внизу стикер с номером оттенка.

На первой наклейке была надпись с предупреждением о том, что стик предназначен только для выкручивания, а обратная фиксация не предусмотрена.
Поначалу я даже боялась его трогать вообще, ругалась: ну зачем такой продукт делать с механизмом как кликер? А по факту выяснилось, что всё прекрасно закручивается обратно. Ни-че-го не понимаю! (с)
Что-то у них там пошло не так и вышла путаница.
Внутри нас ожидает сюрприз: пластиковая защита от пересыхания стика — желешки.

Вообще при покупке я хотела выбрать 03 оттенок, который персикового цвета. Но наличие таяло у меня на глазах, поэтому взяла что было. В целом, по итогу меня всё устраивает.

Оттенок довольно простой: серебристые блёстки на прозрачной базе. Наверное, как тот самый знаменитый хайлайтер от Fenty Beauty How many carats?
У меня его нет, но предполагаю, что эффект похожий.
Вот так выглядит свотч:

При соприкосновении с кожей, ощущается приятный холодок. Может переноситься чуть-чуть с хлопьями, но их легко размазать. Довольно быстро фиксируется. Не намертво, если тереть пальцами, то некоторые блёстки передвинутся. Думаю что его спокойно можно использовать и как хайлайтер. Фиксирующаяся текстура этому способствует. Запаха не имеет.
Делала макияж с участием жидких теней Elian, а поверх нанесены блёстки из стика. Переносятся прихлопывающими движениями прямо из стика.
Получилось и довольно повседневно и в то же время нарядно. Шиммер красиво сверкает на глазах, особенно в электрическом свете.

К вечеру этот макияж выглядел вот так.
Удивительная вещь — я вижу что немного скатались матовые тени, которые были как подложка, а вот желешка выглядит как-то получше. Напоминаю что моя кожа жирная, это всё ещё очень хорошо выглядит))) Бывает сильно хуже.

Из минусов могу отметить, что по мере использования, из стика по чуть-чуть начинают отваливаться хлопья продукта, которые как бы «лишние» собираются по краям.
И последнее на сегодня — жидкие сияющие румяна.
Полное название - Influence Beauty Liquid Shimmer Blush «Hydrogenesis» оттенок 01 Thixotropy
Минутка интересностей о названии:
Тиксотропия (тиксотропность) — способность уменьшать вязкость (разжижаться) от механического воздействия и увеличивать вязкость (сгущаться) в состоянии покоя. Некоторые гели или жидкости, которые являются густыми или вязкими в статических условиях, со временем будут течь (становиться более жидкими, менее вязкими) при встряхивании, взбалтывании, сдвиговом напряжении или другом напряжении (вязкость, зависящая от времени). Затем им требуется фиксированное время, чтобы вернуться в более вязкое состояние.
Как это работает: При движении (например, когда вы трясете банку) связи между частицами материала разрушаются, и он течет. Как только движение прекращается, связи восстанавливаются, и материал застывает.
Примеры из жизни: Кетчуп (когда трясете бутылку, он льется), зубная паста (держит форму на щетке, но выдавливается), краски (не стекают с кисти, но легко ложатся на стену).
Мне было интересно узнать что-то новое)
Упаковка интересная: имитирует вид шприца, но так, очень отдалённо. Сразу вспоминается Isamaya Beauty с её обновлением всей линейки косметики в медицинском стиле. (Верните то, что было, новое мне не нравится 😭 Нефтяная палетка мой незакрытый гештальт ) На тюбике опять присутствуют искусственные капельки воды в небольшом количестве.

Ничего уже не буду говорить про эти злополучные наклейки👿
Объём: 4,5 мл
Купила за 429 рублей.
Состав на фото:

Вот так выглядит носик, через который подаётся продукт. Чтобы его выдавить, с обратной стороны есть прорезиненная кнопка. Производитель советует сначала встряхнуть продукт, тогда он выдавливается легче.
Ещё у меня иной раз возникают проблемы с крышечкой, потому что хочется её просто потянуть и открыть, а она должна откручиваться. Я постоянно об этом забываю и с силой пытаюсь её открыть :D

Свотч на руке выглядит страшно, хех. Очень ярко, очень сияюще. Для такого свотча достаточно небольшой капли продукта. Цвет я бы назвала розанжевым ( розовый + оранжевый ). На сайте пишут кораллово-розовый с серебристым перламутром.
Запаха вроде бы нет.

Из-за такого тюбика румяна надо сначала перенести либо на руку, либо на палитру и только потом набирать кистью. Иначе ничего не получится.
Шиммер опять-таки чисто серебистый.

На лице выглядит вполне деликатно, если не усердствовать. Шиммер в составе даёт эффект, словно это сияет ваша собственная кожа, а не румяна. С таким продуктом можно и пропустить этап нанесения хайлайтера, он тут не особо нужен) По ощущениям вроде как сами фиксируются. Наносить и тушевать нужно побыстрее. Могут немного оставлять проплешины если не успеть до фиксации.
Макияжи сделаны продуктами из сегодняшнего обзора.

Тут румяна специально наслоила. В жизни я была «марфушей» 😄, а на камеру как-то более менее выглядит)

По оценкам сложно, по моему все продукты получились хорошие.
Помада 9/10. Небольшой минус за проплешины и специфическую отдушку.
Тени-желе 9/10. Минус за собирания по краям и хлопушковость.
Румяна 8/10. Очень ярко, очень сияюще. Такое любят не все, требует того чтобы найти подход к продукту.
Ещё везде маленькие объёмы, но это бич современной бьюти-индустрии. Да и не только бьюти, если подумать....
Помаду как и говорила точно куплю в оставшихся оттенках на скидках. Очень нравится.
Тени на поиграться прикольно, давно смотрела на такие то у Sheglam, то у корейских брендов, то у Catrice или Essence ( если ничего не путаю). В итоге добралась вот от нашего бренда)
Румяна как будто аутсайдер по оттенку в сравнении с остальными продуктами в коллекции, но мне тоже понравились. Я люблю всё странное. :D
Уф, осталось ещё написать обзор на три продукта в следующей части. Надеюсь, вы ждёте? :)
С вами была LeoLen, заходите ко мне в группу вконтакте! Только начинаю вести, но краткий обзор на эти продукты там был уже вчера :)
Спасибо что заглянули!
Наверное и правда очень торопились.
Цвет ваших волос, наоборот, очень даже впечатлил👍
Помада на вас понравилась (вдохновились диор?😸), не смотря на проплешины. И стик сияющий для глаз, довольно блестящий, стойкий. А румяна не зашли…
Да уж, румяна специфичные получились)
Надо будет пошерстить новинки Диор, спасибо за наводку!
Интересный оттенок у румян. Помада хорошо лежит ведь! Этот оттенок не для всех, но вам кмк очень даже подходит.
Я купила себе такую помаду, как только они выпустились, мне нравится и отдушка и цвет и шиммер.Цвет прямо мой))). Наношу тоже вуально, как и вы, без проплешин получается. Хочу все остальные раздобыть, ибо оттенки холодные у них, без явной рыжины.Инфлюэнс молодцы! Некоторые запуски у них были действительно уникальные.