Всем привет 🙃 Поскольку в обычной жизни я люблю всё яркое, в том числе и косметику, то моё понимание макияжа в стиле «своё лицо, только лучше» — это что-то максимально нейтральное и естественное по оттенкам. А ещё с минимальным количеством косметики и времени на этот макияж. Давайте же на него посмотрим!

Вот какую косметику я использовала для этой версии макияжа.

- BB-крем для лица Krygina Cosmetics Allure BB cream в оттенке Ivory
- Карандаш для бровей Revolution Relove Power Brow в оттенке Dark Brown
- Гель для бровей Semily
- Мусс для губ и щёк Arive Makeup Morning Garden в оттенке 01 Toasted Orchid
- Пудра для лица Guerlain Meteorites Midnight Glow
- Тушь для ресниц Fasio Japan
- Блеск для губ Divage Butter Gloss Liquid Lipstick в оттенке 03 Nude More
Свотч используемых средств.

Шаг 1. Начинаю, как и всегда, с тона. Моё лицо «до» использования каких-либо декоративных средств. Проснулась и сразу пошла фоткаться. Мне 36 лет. И моё лицо собрало проблемное комбо: тут вам и неровный цвет, и лёгкая форма розацеа, и пост-акне и морщинки — в общем, есть что перекрывать.

А вот моё лицо «после» с Krygina Cosmetics Allure BB cream в оттенке Ivory.

Шаг 2. Оформляю брови.

Уже 4 года несменный фаворит это карандаш от бренда Revolution. А вот гели для бровей меняются. Сейчас использую Semily, он попался мне в подарочном боксе, а Алина уже успела написать о нём целый отдельный пост 😉
Шаг 3. Когда холст готов, кистью от RT начинаю вбивать мусс от Arive в оттенке Toasted Orchid на щёки, скулы и височные доли, а также спинку носа. Оттенок 01 даёт классный тёплый тон лицу, будто я отдохнула на курорте.

Шаг 4. Остатками мусса на кисточке прохожусь также и по векам. И сразу наношу тушь для ресниц. Эту японскую термо-тушь Fasio привезла мне из Японии julpuh Тушь в составе имеет микроволокна, которые добавляют длины и объёма ресницам, но при этом не перегружают взгляд.
Шаг 5. Пальчиком вбиваю мусс Arive в губы. Промежуточная фото-фиксация. Мой макияж почти готов.

Шаг 6. Добавлю поверх мусса на губы масло-блеск от Диваж, чтобы макияж стал чуть более глянцевым.

Шаг 7. Припудриваю лицо метеоритами. Уж очень мне нравится, как они выглаживают кожу и придают лицу лёгкое сияние. И вуа-ля, макияж без макияжа готов. Лицо смотрится в 100 раз лучше и свежее, чем было до, при этом оно не перегружено косметикой. И в процессе носки я не ощущаю такой макияж на лице, разве что на губах есть ощущения от липкого покрытия, но это не критично.

Так что вот она, моё версия макияжа «своё лицо, только лучше». Люблю его делать, когда хожу по домашним делам «на районе», когда просто лень выводить стрелки или когда хочется теплой нюдовой гаммы на лице. Это быстро, просто и универсально.
Селфи-фото-коллаж на телефон, и для наглядности ещё раз «до» и «после». Волосы, как можно заметить, тоже получили своё «до» и «после» 😉

Спасибо за внимание, меня зовут Кристина, и ко мне на «ты».
А вы какой макияж делаете чаще всего?
Только что с макияжем глазки заблестели)) а так, идеальный быстрый дневной мейк!🌺
Я такой делаю, когда у меня выходной и надо отлучится на пару часов из дома…
Тот случай, когда действительно лучше в плане того, что видно результат!)
Тональный-продано✔️
Как вы все вообще умудряетесь так краситься? У меня всегда получается боевой раскрас, как бы не пыталась навести нюд, пошла ещё тренироваться(
Всё время хочу какой-то «бабах», но чаще получается что-то нейтральное. Максимум — сияшка на всё веко, вот и весь мой «бабах». Нет времени на макияж
Мэйк получился фарфоровым, но с живым финишем✨ Отдельное спасибо за пудро Kiko, давно купила после вашего поста, оч нравится!)
Наверное из-за смены сезона душа просит нежности и нюдов, и минимума средств, в целом у меня это тон, контурирование румянами, гель для бровей и тинт😁
Кстати, у нас пока смена сезонов не особо чувствуется, в том плане, что сильной жары нет, поэтому все равно крашусь, как и раньше, иногда ярче, иногда нюд))