Всем привет! Этот гель потерялся бы в сотнях таких же малоизвестных, если бы не мои отчаянные поиски нормального прозрачного геля для бровей и истеричная попытка купить все, что вижу и уже найти что-нибудь не бесячее. Знакомьтесь, гель, который лично мне не делает белые брови, Semily Brow Fix Gel.
Марка: Semily.
Название: Brow Fix Gel.
Упаковка: то, что меня зацепило в лавине примерно одинаковых прозрачных гелей для бровей (серьезно, начните искать и наберёте штук 20-30 «самых лучших, конкуренты рядом не стояли»). Она потрясающего яблочного цвета, пластик толстый, полуматовые, на солнце светится как леденец. Крышечка черная, тоже полуматовая, надпись белая, дополнительного декора нет.
Выглядит классно, на ощупь нормально, не бюджетно, но и не дорого, качество хорошее, моему гелю несколько месяцев, он не поцарапался, надпись не стёрлась.

Внутри тонюсенькая щёточка, очень крепко посаженная на ножку. Я протираю щёточку от геля с остатками пудры для лица после каждого применения, это не даёт ему помутнеть, и щёточку ещё не оторвала.

Гель продавался в зелёной картонной коробке близкого к тюбика цвета.

На коробке уже можно увидеть всю информацию, состав и т.д.

По-моему, была защита от вскрытия, но я не ожидала от геля ничего особенного, поэтому не сфотографировала новую коробку.
Щёточка: небольшая, с короткими щетинками, набранными спирально. Кожу не царапает.

Ограничитель: хороший, средства набирает в самый раз.

Цвет: прозрачный, на бровях немного блестит.

Запах: лёгкий, сладкий, заметен только если вплотную нюхать щётку. При нанесении и в носке не ощущается.
Удобство нанесения: хорошее, гель наносится равномерно, в самом начале его на щётке слегка много, но наплывов на волосках нет. Мне больше нравятся пушистые короткие щетки, однако эта тоже адекватно укладывает брови.
Текстура: лёгкий гель, не липкий, не склеивает волоски, не тянет их вниз, фиксирует хорошо, но не железно.
Глянец: на этом не самом чётком фото удалось поймать слабый глянец как в жизни. Брови получаются не матовые, не лакированные, самую малость влажные, это видно при определенном освещении. Я бы назвала глянец натуральным.

Эффект: ближе к натуральному, но можно уложить брови и более четко. Брови в меру жёсткие, мягче, чем после моих предыдущих прозрачных гелей.

Люблю свое выражение лица по утрам. Даже глаз транслирует миру неодобрение. Но мы смотрим на брови!

Стойкость: выше среднего, держится до демакияжа. Если брови чесать или яростно тереть, укладка пострадает, но шапки гелю не страшны.
Демакияж: любым средством для снятия макияжа или гелем для умывания.
Поведение в процессе эксплуатации: мне кажется, это хороший беспроблемный гель на каждый день. Укладка средняя, чуть ближе к стойкой, текстура лёгкая, склеивания, корки и белого налета нет, демакияж элементарный. Не пахнет, не щиплет, на кожу при расчёсывании бровей не попадает. Гель у меня почти закончился и остатки со дна доставать уже неудобно, хотя там ещё 1/3 продукта. Также, к концу использования щёточка немного побелела у основания щетинок (возможно от того, что я протирала ее после каждого применения). При этом сам гель как новый, на бровях не белый, фиксирует как всегда хорошо. Упаковка не поцарапалась, не потерлась. Думаю, не стану снижать баллы за то, что до конца средство использовать нельзя. Оно почти идеальное, лично мне бы хотелось щёточку как у цветной туши для бровей от Beauty Bomb и текстуру как у геля для бровей Darling, тогда это было бы 10/10.
Оценка: цвет 10/10, поведение 9/10, упаковка 9,5/10.
Объем: 5 мл.
Цена: 300-400 рублей.
Брала у них масло для губ с ароматом пекана (треть использовала и возненавидела таки в момент навязчивый аромат😄 — попрощались) и матовую помаду в оттенке тёмной вишни) Помаду пока один раз выгуляла. Интересная текстура «софт тач». Не фиксируется — ездит при движении губ, распределяя цвет🤔 Но в целом лежит прилично.
Вообще отзывы на их продукцию в основном положительные.
Очень скучаю по мейбелин, наверное придётся заказать все-таки (Лореаль ещё хороший, но он бесцветный, я же люблю оттеночный)