12.05.2026

Магия гелевой пудры от Леди Гаги: Bio-Radiant Gel-Powder Highlighter в оттенке Fire Opal от Haus Labs

Продукты от Haus Labs на слуху у многих, они часто мелькают то там, то тут. Как тут не зацепиться взглядом за интересные запуски. На самом деле список продуктов бренда, заинтересовавших меня, был довольно коротким: жидкая стойкая помада и красные румяна. И вдруг он: Bio-Radiant Gel-Powder Highlighter в оттенке Fire Opal, что попался мне в ленте TikTok. Ну вот такая я ветреная и спонтанная иногда: изначальный виш-лист отброшен, и я бегу заказывать хайлайтер.

Упакован хайлайтер в картонную шершавую коробку бежевого цвета. На ней сразу же отпечаталось что-то с моих пальцев, не успела я даже достать продукт...

Информация с обратной стороны хайлайтера и с картонной упаковки:

Футляр в форме скругленного квадрата выполнен из белого пластика с розово-зелеными переливами. Открывается чуть больше чем на 90 градусов, закрывается на магнит. В крышке имеется неплохое и удобное зеркало. А дальше самое интересное: рельеф. Поверхность продукта украшена объемным тиснением в виде крупных граненых кристаллов или ломаных геометрических линий. Я падкая на разные структурные тиснения, так что мой внутренний эстет пищит от восторга при использовании.

Сам хайлайтер — это удивительное сочетание нейтральной, даже слегка прохладной розовой базы и огненно-золотистого блеска. Это именно то, что я когда-то ждала от культовых румян от Nars в оттенке Orgasm. На мой вкус для продукта идеальны теплые макияжи, хотя и в прохладные его в целом можно вписать. Нанести можно как вуально, так и наслоить до более яркого цвета. Именно от этого зависит, будет ли данный продукт все-таки хайлайтером или все же румянами.

Дневной свет

На лице он нанесен довольно вуально. И даже так продукт все же ближе к румянам. Если ваш тон кожи еще светлее, чем у меня, то даже не рассматривайте этот продукт в качестве хайлайтера. Текстуру может чуточку подчеркнуть, но заметно это только на макро, в жизни кожа выглядит прекрасно.

Дневной свет

Собственно, сравнение с румянами Orgasm от Nars. Настроение похоже. Но если хайлайтер от Haus Labs лично для меня это что-то современное по формуле и финишу, то румяна от Nars по ощущениям гораздо более устаревшие и меловые. Еще один недостаток румян от Nars: я их практически не вижу на себе. Да и на свотче они, в отличие от Haus Labs, нанесены в три-четыре слоя против одного плотного у Гаги. Для меня выбор очевиден, а что нравится больше — решать, конечно же, вам.

40$цена
6 месяцев, 1р/в месяциспользование

Макияжи

Хайлайтер нанесен и в качестве румян, и на глаза.
Хайлайтер нанесен и в качестве румян, и на глаза.

на Косметисте с 2019 года
2 088 рейтинг   327 постов   293 подписчика
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 158 постов.
Все посты автора Подписаться

Солнце в кармане: Anastasia Beverly Hills Glow Seeker Highlighter Sun Idol
Солнце в кармане: Anastasia Beverly Hills Glow Seeker Highlighter Sun Idol
Один день со мной: как запись к врачу подарила мне обед с мужем и прогулку по любимой Москве
Витамин С: летняя подборка средств
Витамин С: летняя подборка средств
Новые лимитированные коллекции Dior и Chanel
Новые лимитированные коллекции Dior и Chanel
Успокаивающий бальзам для губ с ароматом цветка апельсина Rare Paris Trésor Solaire Soothing Lip Balm
Нескучный городской серый бальзам от Russian Beauty Guru
Нескучный городской серый бальзам от Russian Beauty Guru
Проверила 7 средств ухода Vivienne Sabo Skin Care: что реально работает, а что лучше не брать
Мой капризный трудяга - солнцезащитный флюид Eucerin Pigment Control SPF 50+
Мой капризный трудяга - солнцезащитный флюид Eucerin Pigment Control SPF 50+
Один субботний день и снова не на пляже
Один субботний день и снова не на пляже
Sesderma Rejuvenating serum Factor G Renew - Омолаживающая сыворотка
Sesderma Rejuvenating serum Factor G Renew - Омолаживающая сыворотка
Мой самый лучший карандаш для межреcнички Elian Everlasting Kohl Eyeliner 01 Onyx
6.06.2026: Джинсовый день прослушивания со мной
6.06.2026: Джинсовый день прослушивания со мной

Lyric12 мая 2026, 13:07
Очень красивый цвет. Настоящий Rose Gold 😻 и очень цепляющее оформление от упаковки до самого рефилла.
Как-то я купила себе румяна Kiko Milano в оттенке 02 Dreaming Coral, потом оказалось, что они тоже очень похожи на Nars Orgasm. Только у румян Kiko более однородный помол и они тоже не такие меловые как Nars), поэтому Kiko нравятся мне больше.
Anasko_66612 мая 2026, 14:00
Я хожу поглядываю на жидкие от лореаль, что очень похожи 🤔 жидкие люблю, но больше по матовым, короче вроде и хочется, а вроде и не надо 🙈
Lyric12 мая 2026, 14:25
Ну гештальты-то сами себя не закроют, #надобрать😇
dog_in_manger12 мая 2026, 15:11
Лореалевские нестойкие. С меня слетают буквально за полчаса.
MarinaW12 мая 2026, 13:57
Макияж глаз — высший пилотаж и загляденье! Впрочем как и всегда!💛
Anasko_66612 мая 2026, 14:01
NeNaCarnaval12 мая 2026, 14:07
Боже, он абсолютно прекрасен! Начиная с футляра😍
Anasko_66612 мая 2026, 18:26
Дааа, футляр отдельный восторг (хотя я больше залипаю на рельеф конечно 🙃)
NeNaCarnaval12 мая 2026, 20:47
Рельеф — вообще фантастика, за пределами разумного 👍👍👍
Svetlana771212 мая 2026, 16:31
Очень красивый! И каждый макияж — произведение искусства!
Anasko_66612 мая 2026, 18:26
Nblack12 мая 2026, 16:43
Зачем я про него узнала? Ну зачем?!
Все же было хорошо, ничего не нужно(

Очень красивый пост. Очень.
Anasko_66612 мая 2026, 18:24
Вот я примерно также: ну зачем я узнала о его существовании 🙈 но хорошо, чертяка
AlinaAlinaAlina12 мая 2026, 17:37
Очень необычно и интересно, вам очень очень идет! Я тоже люблю использовать хайлайтеры на глазах. Расскажите, пожалуйста, что у него со стойкостью в этойй зоне?
Anasko_66612 мая 2026, 18:25
Ой, а про стойкость-то я и забыла 🙈 на мне спокойно переживает до демакияжа (часов 8-10), если я лицо не трогаю, чем частенько грешу. Кожа комбинированная, ближе к очень жирной
Chernika912 мая 2026, 19:11
Фантастические макияжи. Шикарно смотрятся
Anasko_66612 мая 2026, 20:19
fp141512 мая 2026, 19:12
Осень красивый цвет. Спасибо за обзор
Anasko_66612 мая 2026, 20:20
И вам спасибо, что заглянули ☺️❤️
Chernika912 мая 2026, 19:27
А как тонко можно прокрасить слизистую на нижнем веке?
Spring_wind12 мая 2026, 20:17
Дорого-богато-красиво
Anasko_66612 мая 2026, 20:20
olenchik12 мая 2026, 21:46
Вот ничего мне было не нужно в Haus Labs, кроме румян. Тональный и консилер есть и они классные😉 А здесь Ваш пост и макияжи♥️
Придется брать.
ПС по-моему и текстуру кожи не подчеркивает хайлик.
Упс 😂 но он прям офигенный 🙃 надеюсь вам понравится, если вы таки купите ❤️

Текстуру если и подчеркивает, то на самом деле на столько на грани восприятия, либо это я просто придираюсь 🤔
ViktoriiaWang12 мая 2026, 22:16
Нравится, и коробочка, и хайлайтер, и макияж с зеленым цветом👍!
Galina_Osyka12 мая 2026, 23:00
Вот опять я забыла, о чем пост, пока на макияж глаз смотрела😍 А вообще, всё красиво.
Candlesparkle13 мая 2026, 03:46
Какая красота! Ну вот, мне теперь тоже очень надо.
Siren_Song13 мая 2026, 12:20
Цвет конечно совсем не мой, но ой как красиво 😍
TatiGrishina15 мая 2026, 06:34
У них есть разные. 😉
Anasko_66615 мая 2026, 09:54
Я вот тоже хожу облизываюст на другие цвета 🙃
Spring_wind16 мая 2026, 09:31
Там есть где разгуляться и белоснежкам) Cебе насмотрела moonstone, sunstone и peach quartz.
Helenitte13 мая 2026, 15:29
Ослепительно прекрасные макияжи, но с бирюзовым уголком — вообще нечто! И хайлайтер отличный, люблю такие, гладкие, финиши.
Alexandra00713 мая 2026, 23:23
Какие же у вас шикарные макияжи! Завидую прямоте рук 😂😂
С бирюзовым внутреннем уголком вапще охонь 🔥👍
Bella7714 мая 2026, 02:13
Гелевая пудра прекрасна, но вы еще прекрасней!
TatiGrishina15 мая 2026, 06:33
Люблю этот хайлайтер, пользуюсь им уже три года.
Блефаропластика Киров0Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С8Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только8Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой13Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей47Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания7Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?13Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота1Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето11Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)14Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF...