Я уже познакомилась с блесками lip perfector в оттенке 19, 16 и 25. Все три оттенка мне очень понравились и по цвету и по своим ухаживающим характеристикам, поэтому знакомство я продолжила и выбрала оттенок 17 intense maple.
Блеск находится в красивом вытянутом тюбике объемом 12 мл, упаковка практичная и удобная. Тюбик никогда не протекал и не пачкал сумочку и косметичку.
У блеска очень мягкий, ворсистый аппликатор, который имеет небольшой удобный скос для более точного и мягкого нанесения блеска. Сначала пуховка аппликатора очень мягкая и эстетичная. По мере использования она, естественно, пропитывается самим блеском, и для кого-то выглядит уже не очень.

Оттенок 17 довольно яркий. На свотче на руке это хорошо пигментированный, сочный ягодный оттенок, в котором в равной степени смешаны розовый и красный цвета.
Оттенок intense maple, как раз напоминает об осени и ярких красных кленовых листьях.

Блеск обладает невероятно приятным сладким ароматом, который мне очень нравится. Но я любительница сладкой отдушки, хотя не всем она нравится.
Текстура у блеска в этом оттенке более плотная по своей текстуре, чем-то напоминает жидкую кремовую помаду. Но все так же без ощущения липкости и маслянистости на губах.
Финиш у блеска не лаково-блестящий, а скорее деликатно-сияющий, как будто губы сами по себе ухоженные и увлажнённые.
Покрытие дает, хотя и, в некоторой степени полупрозрачное, но с выраженным оттенком. Позволяет легко наслаивать, увеличивая интенсивность цвета на губах.
Уходовые свойства у всех блесков из линейки Lip Perfector действительно на высоте, губы после них мягкие, гладкие, ухоженные, даже спустя некоторое время они такими остаются. Я наношу его и самостоятельно на губы, и поверх карандаша, он никогда не подчёркивает шелушения, наоборот, их как будто сглаживает.

Сходит с губ блеск аккуратно, без проплешин, сначала постепенно пропадает глянец, затем бледнеет оттенок.

Еще один удачный представитель из линейки Lip Perfector пополнил мою косметичку и не разочаровал.
На Ваших губах выглядит превосходно, раньше видела на других, цвет выглядел каким-то красно коричневым, не понравился. У Clarins цвет блесков очень зависит от партии, мне кажется.
У меня он красно-кирпичный🤔, причём, покупала три раза. Может от исходного цвета губ зависит или от наслаивания? даже интересно. Мне он нравится, самый любимый среди других номеров, что я покупала❤️
Ну и ладно, главное, что вам с ним красиво! 🌺