04.05.2026

Эстетика чистоты: Мой домашний Spa-Ритуал с линией Purity от Apollonia

Всем доброго дня, мои читатели 🌸

Вы замечали, как иногда хочется просто «выключить» шум города, смыть с себя суету и погрузиться в абсолютную, кристальную свежесть? Для меня такие моменты — это не просто гигиена, а способ восстановить внутренний баланс. Для этого я и искала продукты, которые подарили бы ощущение чистоты дорогого отеля и спокойствие профессионального спа-салона прямо у меня дома.

Apollonia Purity Hand & Body Cream и парфюмировнный спрей для тела и дома
Apollonia Purity Hand & Body Cream и парфюмировнный спрей для тела и дома

Сегодня мой рассказ о дуэте из линии PURITY от бренда Apollonia серии Professional & Home SPA: креме для рук и тела и парфюмированном спрее.

Линейка Apollonia Purity
Линейка Apollonia Purity

Концепция и оформление

Линия PURITY (в переводе — «Чистота») оправдывает своё название с первого взгляда. Лаконичные белоснежные флаконы с золотым тиснением выглядят невероятно эстетично.

Apollonia Purity Hand & Body Cream
Apollonia Purity Hand & Body Cream

Это тот случай, когда продукты становятся украшением интерьера, создавая атмосферу порядка и безмятежности.

1. Apollonia Purity Hand & Body Cream (300 мл)

Этот крем стал моим фаворитом для ежедневного ухода. Внушительный объём 300 мл и удобный дозатор-помпа — идеальное решение для ванной комнаты.

APOLLONIA Парфюмированный крем для рук и тела PURITY, увлажняющий с дозатором, 300 мл

Что в составе?

В основе — мощное питательное трио: масла арганы, кокоса и сои. Именно они дают коже то самое «холёное» сияние и упругость. Но моим личным открытием стало наличие ланолина.

Это один из лучших компонентов для защиты: он буквально «запечатывает» влагу внутри, восстанавливая даже самые сухие участки кожи (локти и кутикулу), что особенно актуально в сезон жёсткой воды.

Текстура и аромат: Консистенция лёгкая, сливочная.

Крем впитывается за считанные секунды, не оставляя ни намёка на липкость. Аромат — воплощение нежности: свежевыстиранный хлопок, белые цветы и капля утренней росы. Очень деликатный и благородный шлейф.

Оценка: 10/10.

Срок использования: более 14 раз.

Цена: ~500 руб.

2. Apollonia Purity Body & Room Spray (100 мл)

Продукт-мультитул, который отвечает за атмосферу во всем доме.

Особенности состава:

Меня приятно удивило, что на втором месте в составе (после воды) идёт глицерин. Это превращает спрей из простого парфюма в увлажняющую вуаль для тела. Формула мягкая, без резких спиртовых нот, что делает его безопасным и для кожи, и для любимого постельного белья.

Как я его использую:

1. Как мист для тела: распыляю после душа. Глицерин дополнительно смягчает кожу, оставляя тончайший аромат чистоты.

2. Для интерьера и текстиля: это мой вечерний ритуал. Пара пшиков на подушки и в воздух перед сном — и комната наполняется ароматом свежести. Он помогает расслабиться и настраивает на глубокий, спокойный сон.

Оценка: 10/10.

Срок использования: более 14 раз.

Цена: ~500 руб.

Итог: Моя личная терапия

Линия Apollonia Purity — это история про эмоциональный комфорт. Продукты произведены в России, но по уровню исполнения и философии не уступают дорогим европейским спа-брендам. Это не просто уход, а возможность превратить рутину в акт любви к себе.

Девочки, а какие ароматы в уходе за телом выбираете вы? Любите яркую гурманику или, как и я, предпочитаете аромат «чистой кожи»?

Благодарю за внимание и надеюсь была для вас полезной 🌸

P.s Приглашаю всех к себе в телеграмм канал

О Бьюти с любовью💕

Вдохновляюсь красотой и делюсь этим с вами! Там вас ждут распаковки, первые впечатления от новых продуктов, бьюти находки и немного личного🤩

t.me/mybeautywithlove

Присоединяйтесь, буду рада каждому🌸

С Любовью, Марина🎀

Maxima_Sun 04 мая 2026, 15:31
с радостью познакомлюсь с такой приятной косметикой!
Fistashka_555 04 мая 2026, 17:16
Да, очень приятная и эстетичная линейка😍
Mac_Cecht 05 мая 2026, 01:42
По такому оформлению я ожидала цену намного выше — очень эстетично выглядит.
Белый консилер3Здравствуйте. По названию наверное все и так понятно) Посоветуйте пожалуйста белый консилер. Обязательно плотный и нормального качества. Цена и произв... Стойкая краска для бровей (блонд или светло коричневый)8Добрый день, в поисках стойкой краски для бровей. Тон волос средне русый, брови хотела бы слишком не затемнять. Пересмотрела много блоггеров и большин... Мини кратер / расширенная пора на лице4Дорогие девушки, кто сталкивался с такой проблемой, расскажите, что с этим делать. История такая: после беременности на щеке (около носа) образовался... Липидема22У кого такая же проблема? Вес откладывается выше колена. Всегда у кого была такая же проблема как вы исправили убили улучшили ситуацию? отчаяние Поделитесь пожалуйста опытом использования ухода от Sesderma и Comfort zone21Всем здравствуйте. Я пока что не особо хорошо разбираюсь в уходе, аллергик с комби кожей 35+ без особо выраженных проблем. Ранее годами весь уход мой... Must have на все времена80собираю чемодан в африку. а с африкой у меня такие отношения — я постоянно откладываю в сторону всякие вещи (футболки, кеды, штаны), которые уже надо... Домашний педикюр и уход за ногами: ваши любимые ритуалы и средства ?✨40Здравствуйте, читатели косметисты! 🌸 Поделитесь, пожалуйста, вашими must-have для домашнего педикюра и ухода за ножками. Особенно актуально сейчас, пе... Красивые, стильные и качественные фотографии. Что можно, а чего - нельзя?..8Всем — здравствуйте! Я — новичок))😊. Понятное дело, что, прежде, чем написать первый пост, много смотрела и читала из опубликованного здесь.... Парфюм с реалистичным иланг-илангом7Дамы, посоветуйте парфюм, пожалуйста. Важно, чтоб иланг-иланг именно солировал и доминировал, был реалистичным. М.б. у кого-то есть Chloe Ylang Canang... Удаление татуажа бровей лазером - хуже не будет?12Дорогие девушки, Не могу решиться на лазерное удаление татуажа бровей, хотя нужно. Пигмент «проваливается» и брови становятся серыми. Хотя делала кори...