Всем доброго дня, мои читатели 🌸
Вы замечали, как иногда хочется просто «выключить» шум города, смыть с себя суету и погрузиться в абсолютную, кристальную свежесть? Для меня такие моменты — это не просто гигиена, а способ восстановить внутренний баланс. Для этого я и искала продукты, которые подарили бы ощущение чистоты дорогого отеля и спокойствие профессионального спа-салона прямо у меня дома.

Сегодня мой рассказ о дуэте из линии PURITY от бренда Apollonia серии Professional & Home SPA: креме для рук и тела и парфюмированном спрее.

Концепция и оформление
Линия PURITY (в переводе — «Чистота») оправдывает своё название с первого взгляда. Лаконичные белоснежные флаконы с золотым тиснением выглядят невероятно эстетично.

Это тот случай, когда продукты становятся украшением интерьера, создавая атмосферу порядка и безмятежности.
1. Apollonia Purity Hand & Body Cream (300 мл)
Этот крем стал моим фаворитом для ежедневного ухода. Внушительный объём 300 мл и удобный дозатор-помпа — идеальное решение для ванной комнаты.

Что в составе?
В основе — мощное питательное трио: масла арганы, кокоса и сои. Именно они дают коже то самое «холёное» сияние и упругость. Но моим личным открытием стало наличие ланолина.

Это один из лучших компонентов для защиты: он буквально «запечатывает» влагу внутри, восстанавливая даже самые сухие участки кожи (локти и кутикулу), что особенно актуально в сезон жёсткой воды.
Текстура и аромат: Консистенция лёгкая, сливочная.

Крем впитывается за считанные секунды, не оставляя ни намёка на липкость. Аромат — воплощение нежности: свежевыстиранный хлопок, белые цветы и капля утренней росы. Очень деликатный и благородный шлейф.

Оценка: 10/10.
Срок использования: более 14 раз.
Цена: ~500 руб.
2. Apollonia Purity Body & Room Spray (100 мл)
Продукт-мультитул, который отвечает за атмосферу во всем доме.

Особенности состава:
Меня приятно удивило, что на втором месте в составе (после воды) идёт глицерин. Это превращает спрей из простого парфюма в увлажняющую вуаль для тела. Формула мягкая, без резких спиртовых нот, что делает его безопасным и для кожи, и для любимого постельного белья.

Как я его использую:
1. Как мист для тела: распыляю после душа. Глицерин дополнительно смягчает кожу, оставляя тончайший аромат чистоты.
2. Для интерьера и текстиля: это мой вечерний ритуал. Пара пшиков на подушки и в воздух перед сном — и комната наполняется ароматом свежести. Он помогает расслабиться и настраивает на глубокий, спокойный сон.

Оценка: 10/10.
Срок использования: более 14 раз.
Цена: ~500 руб.
Итог: Моя личная терапия
Линия Apollonia Purity — это история про эмоциональный комфорт. Продукты произведены в России, но по уровню исполнения и философии не уступают дорогим европейским спа-брендам. Это не просто уход, а возможность превратить рутину в акт любви к себе.

Девочки, а какие ароматы в уходе за телом выбираете вы? Любите яркую гурманику или, как и я, предпочитаете аромат «чистой кожи»?
Благодарю за внимание и надеюсь была для вас полезной 🌸
P.s Приглашаю всех к себе в телеграмм канал
Вдохновляюсь красотой и делюсь этим с вами! Там вас ждут распаковки, первые впечатления от новых продуктов, бьюти находки и немного личного🤩
Присоединяйтесь, буду рада каждому🌸✨
С Любовью, Марина🎀