06.05.2026

Новинка от DTMS: Don’t Touch My Sunscreen Spf 50+. Ожидание и реальность

Не скажу, что я поклонница бренда DTMS, но периодически пробую их продукты. Про их разработки солнцезащитного средства, думаю, многие слышали. В бренде были все этапы ухода, кроме защиты от солнца. И вот, весной 2026 года были запущены продажи крема.

Я не успела дождаться обзоры блогеров, поэтому заказала сама на свой страх и риск.

Don’t Touch My Sunscreen SPF 50+ UVAPF 40+ Don’t Touch My Skin

По стоимости не очень бюджетно, есть корейские экземпляры, дешевле 2000 рублей. Здесь же стоит около 2800 руб. без скидок и бонусов.

Рефил дешевле, около 1800 руб.

Упаковка очень объёмная. У меня были баночки с объёмом в 30 мл. и я к ним привыкла.

Не ожидала увидеть такую массивную упаковку. Здесь 50 мл. Рефилы также есть, на 50 мл.

Возможно, в будущем запустят и крем в более маленьком объёме.

По оттенку все баночки в бренде отличаются. Здесь она сочного оранжевого оттенка.

Думаю отличная ассоциация — солнце -лето-защита от солнца. Но у них есть и витамин С, там баночка тоже оранжевая, но более яркая.

Упаковка очень приятная на ощупь, мягкая такая.

Рефил можно извлечь легко и после докупить только его, будет дешевле и меньше упаковки. Средства из-за такой системы и дозатора будет использовано всё, до последней капли.

Дозатор работает хорошо, исправно. За одно нажатие извлекает достаточное количество.

Крем заявлен как увлажняющий, с церамидами в составе, от пигментации и фотостарения.

Содержит высокую степень защиты — эффективно защищает от UVB- и UVA-лучей.

На любом сайте вы можете прочитать всю информацию о средстве — действительно всю информацию! Расписано, какие фильтры в составе, сколько после одного нажатия выходит средства.

По текстуре крем такой сливочный. Аромата нет, что понравится многим.

По оттенку он бежевый, то есть не белый, как это часто бывает. Всё же это не молочко, поэтому приходится хорошо распределять по лицу. При нанесении видно, где же остались места без продукта. Не выбеливает совершенно.

Как и все средства от солнца, нам рекомендуют использовать два пальца. Думаю, уже все слышали про эту рекомендацию.

Если я иду на природу, на долгое нахождение на улице и солнце, наношу именно два пальца. Если же под макияж и в офис, то всего один палец. Но всё зависит от текстуры SPF, я дальше постараюсь объяснить, почему именно такое количество беру.

Этому крему нужно обязательно дать впитаться! Он не сразу распределятся, не сразу ложится. При нанесении есть небольшое сияние. Оно не жирное, такой glow-эффект получается.

Он может показаться плотным после первого распределения, но такое ощущение пропадает и крем не чувствуется совсем. Лицо с ним не потеет, хотя такое иногда бывает с солнцезашитными продуктами.

Покажу, как он лежит на коже сразу же после нанесения, до «усадки».

И результат на коже после 4 часов, без пудры, без использования салфеток.

Я считаю, что это отличный результат! Смотрится кожа отлично. Не вижу никакого жирного блеска. Крем никуда не утёк. Глаза не раздражает. И это отметили многие в отзывах.

Я до него наносила свой обычный уход, то есть не пропустила обычный крем, сыворотку. Не было чувства перенасыщения на коже.

Но отмечу, что погодные условия у меня юольше соответствуют весне. Когда есть солнце, уф-индекс 3, ветер и долгое нахождение на улице, но не жара. Климат у меня в регионе такой.

Кожа была хорошо защищена, никаких покраснений. С имеющейся пигментацией крем не справится, но новую точно предотвратит.

Из-за такого оттенка кожа будто бы выравнивается, такой блюр. Конечно ничего не перекроется, всё-таки не тонирующий спф, но всё же будто бы кожа сглаживается.

С условиями походными ясно, что же с городом и офисом?

Так как на крем я ещё планировала наносить тон, намеренно брала меньше, чем необходимо. Всё-таки тон даёт дополнительный слой и кожу не хочется лишний раз перегружать.

После нанесения спф прошло около 15 минут, он уселся. И тон наносился очень хорошо.

Они не конфликтовали между собой, ничего не скаталось. Чувства маски со всеми этими слоями я не почувствовала.

При активном солнце и более жаркой погоде крем также хорошо вас защитит от солнца, крем не плывет. Но по моим ощущениям, этот spf будет тяжеловат для жаркой страны, региона, для отдыха. Хотя от воды он не смоется, в глаза не затечет, но здесь уже личные ощущения будут на первом месте.

Мне очень понравилось, что кожа не блестит. Крем будто превращается в матовый. Утреннего нанесения пудры вполне достаточно.

Смывать рекомендуют в два этапа — гидрофильным маслом и средством для умывания.

Так как у меня нет проблем с гидрофильным маслом, то я смываю именно так. Думаю, можно найти подходящий для себя способ с мицеллярной водой, или двойным очищением гелем.

Несмотря на хорошее очищение, спустя время использования у меня стали появляться высыпания. Весь остальной уход не менялся, поэтому думаю именно на крем с spf.

Солнцезащитный крем получился хорошим. На моей коже он себя показал сначала себя отлично. Сначала был жирненький, потом сам становился будто матовым.

Но все-таки текстура не на жаркое солнечное лето, и не в жарких условиях пошли высыпания. Они проходят практически без услий, но пятна у меня остаются на очень долгое время.

У меня лежит ещё несколько spf-средств на пробу. А сейчас пока вернулась к Round Lab, так как грешу именно на DTMS.

А вы пробовали новинку от DTMS?

Какие ваши любимые SPF?

5 недель, 7р/в неделюиспользование
Состав: Aqua, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine, C12-15 Alkyl Benzoate, Dibutyl Adipate, Propylene Glycol, Ethylhexyl Triazone, Dimethicone, Polymethylsilsesquioxane, Diethylhexyl Butamido Triazone, Methylene Bis-Benzotriazolyl Tetramethylbutylphenol, Dicaprylyl Carbonate, Panthenol, Sodium Stearoyl Glutamate, Caprylyl Methicone, Benzyl Alcohol, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Tauratecopolymer, Dimethiсone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Hydrogenated Lecithin, 1,2-Hexanediol, Sucrose Stearate, Ceramide NP, Ceramide AP, Ceramide AS, Ceramide NG, Glycosphingolipids, Glyceryl Stearate SE, Sorbitan Oleate, Isohexadecane, Cetearyl Alcohol, Decyl Glucoside, Sorbeth-30 Tetraoleate, Carbomer, Ethylhexylglycerin, Xanthan Gum, Tocopherol, Beta-Sitosterol, Squalene, Arginine, Sodium Hydroxide, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Polyhydroxystearic Acid, Tribehenin, PEG-30 Dipolyhydroxystearate, Alumina, Triethoxycaprylylsilane, Trihydroxystearin, CI 77891, CI 77492, CI 77491, CI 77499.

kosmetalex09 мая 2026, 20:18
как обидно про высыпания!
крем уже попробовала, очень понравился. наконец нашла свой идеальный спф, который устраивает и текстурой, и эффектом
Katerina54611 мая 2026, 12:07
Мне матовый финиш у крема очень понравился. Даже жаль, что у меня такая реакция
Парфюмерия с ароматом сирени или пионов25Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс3Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic42Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века24Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз12Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой... Плампер с охлаждающим эффектом8Посоветуйте, пожалуйста, плампер с охлаждающим эффектом из тех, что есть в РФ. ценовая категория любая