27.04.2026

Siu Scented candle Cedar & Velvet Rose. Аромат тоже может быть бархатным

Любовь моя к бренду Siu продолжает разрастаться и уже новая свеча покорила моё сердечко! После знакомства с продуктами, я поняла, что мне очень импонирует не только философия, но и сам характер ароматов! Они выверенные и точные — с одной стороны, с другой же — их трудно охарактеризовать по нотам и пирамиде, и поэтому больше нужно выбирать по описанию.

Siu Scented candle Cedar & Velvet Rose

Элитный, богатый, эпатажный, дорогозвучащий аромат. Обволакивает, чарует, манит за собой. Пряная бархатная красная роза, окутанная дымкой ладана, с корицей и кардамоном на сандалово-мускусной базе.

Продукты Siu соединяют роскошь и эстетику, минимализм и премиум качество. Дизайн свечей тихий, как и их пламя — бирюзовый и молочный цвета выбраны для свечей. Воск залит в стеклянные стаканы с матовой поверхностью, а внешняя упаковка в виде картонного футляра отлично оберегает их.

Заказанный продукт я получаю всегда бережно упакованным, но все равно всякий раз волнуюсь, чтобы все доехало целым. Тубус свечи запаян слюдой, а на ней есть стикер с информацией о товаре от продавца:

Две части шероховатой картонной упаковки скреплены контролем вскрытия — это два кругых скотча небольшого размера с логотипом:

Затем можно заметить еще один стикер на упаковке, снова с информацией от продавца: название, где произведена, срок годности.

В боксе-цилиндре Siu находится свеча с крышкой, а также небольшая аннотация:

Указана здесь пирамида аромата, описание и инструкция как пользоваться свечой:

На обратной стороне как можно использовать стакан после выгорания ароматного воска:

Свеча выглядит очень по-люксовому! Подсвечник приятного оттенка, а эта золотистая металлическая крышка (будто из настоящего золота) делает акцент премиальности:

На её зеркальной поверхности тиснение: это лозунг Siu или расшифровка названия. Загляни в свою вселенную и родина бренда Амстердам. По центру — логотип устричная раковина с жемчужиной.

Концепция бренда выстроена вокруг центра человеческой вселенной — души. А ароматы Siu это стремление найти себя и понять, что все мы идеальны в своей НЕидеальности 😊

Not perfect. Мы верим в то, что красота заключается в неидеальности. У устрицы асимметричны створки раковины. У человека асимметрично тело и лицо. Это нормально. Именно это делает человека красивым и уникальным.

Ароматы призваны не соответствовать указанным нотам, они создают настроение и атмосферу. То есть нужно выбирать не ноты, а состояние, которое вы хотите получить.

Со свечой Cedar & Velvet Rose я хотела устраивать романтические вечера или просто побыть наедине в этих бархатных объятиях. Аромат далеко не весенней свежести, он чувственный, даже волнующий.

Зажечь фитиль Cedar & Velvet Rose означает приготовиться к философским размышлениям, собраться с мыслями, погрузиться.

Воск даже незажженной свечи источает в пространство аромат. Парфюмерная композиция разработана и создана французскими парфюмерами, в Грассе.

• Верхние ноты

бергамот, кардамон, корица

• Ноты сердца

роза, фиалка, кедр

• Базовые ноты

сухая амбра, белый мускус, бобы тонка, ваниль, сандаловое дерево

• Группа ароматов

Древесный, Сладкий, Пряный

Siu Scented candle Cedar & Velvet Rose это это манкий тягучий аромат, в котором мягкая бархатная роза переплетается с теплой древесной глубиной кедра и сливочной сладостью ванили. Он звучит томно, спокойно и очень чувственно, словно вечер в старинной квартире с приглушенным светом, тяжелыми шторами и ароматом дорогого парфюма в воздухе.

Образы: свеча рисует интерьер с темным деревом, винтажными деталями и тонким ароматом роз, который остается в воздухе ещё долго после того, как пламя погасло.

Аромат звучит благородно, спокойно и очень атмосферно — дорого, мягко и обволакивающе.

Композиция раскрывается свежими, чуть пряными верхними нотами: бергамот добавляет легкую цитрусовую искру, кардамон и корица создают легкий, незаметный, слегка пряный акцент. Уже на старте аромат ощущается насыщенным, но не тяжелым.

В сердце свечи раскрывается сама идея Velvet Rose — нежная, бархатистая роза в окружении прохладной фиалки и благородного кедра. Именно кедр делает аромат не сладким, а глубоким, интерьерным и очень стильным.

Красивые базовые оттенки  создают ощущение теплого кашемирового пледа, приглушенного света и тихого вечера дома.

Все, как и обещали. Это не аромат, а Состояние! 🙌

6900₽цена
1 месяц, 3р/в неделюиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем
Состав: масло бергамота, масло кардамона, коричный альдегид, цитронеллол, лимонен, гераниол, линалилацетат, тетраметилацетилоктагидронафталины, терпентинное масло

Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?5Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи9желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку16В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос21Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи27Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе9Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...