Любовь моя к бренду Siu продолжает разрастаться и уже новая свеча покорила моё сердечко! После знакомства с продуктами, я поняла, что мне очень импонирует не только философия, но и сам характер ароматов! Они выверенные и точные — с одной стороны, с другой же — их трудно охарактеризовать по нотам и пирамиде, и поэтому больше нужно выбирать по описанию.
Siu Scented candle Cedar & Velvet Rose
Элитный, богатый, эпатажный, дорогозвучащий аромат. Обволакивает, чарует, манит за собой. Пряная бархатная красная роза, окутанная дымкой ладана, с корицей и кардамоном на сандалово-мускусной базе.
Продукты Siu соединяют роскошь и эстетику, минимализм и премиум качество. Дизайн свечей тихий, как и их пламя — бирюзовый и молочный цвета выбраны для свечей. Воск залит в стеклянные стаканы с матовой поверхностью, а внешняя упаковка в виде картонного футляра отлично оберегает их.

Заказанный продукт я получаю всегда бережно упакованным, но все равно всякий раз волнуюсь, чтобы все доехало целым. Тубус свечи запаян слюдой, а на ней есть стикер с информацией о товаре от продавца:

Две части шероховатой картонной упаковки скреплены контролем вскрытия — это два кругых скотча небольшого размера с логотипом:

Затем можно заметить еще один стикер на упаковке, снова с информацией от продавца: название, где произведена, срок годности.

В боксе-цилиндре Siu находится свеча с крышкой, а также небольшая аннотация:

Указана здесь пирамида аромата, описание и инструкция как пользоваться свечой:

На обратной стороне как можно использовать стакан после выгорания ароматного воска:

Свеча выглядит очень по-люксовому! Подсвечник приятного оттенка, а эта золотистая металлическая крышка (будто из настоящего золота) делает акцент премиальности:

На её зеркальной поверхности тиснение: это лозунг Siu или расшифровка названия. Загляни в свою вселенную и родина бренда Амстердам. По центру — логотип устричная раковина с жемчужиной.
Концепция бренда выстроена вокруг центра человеческой вселенной — души. А ароматы Siu это стремление найти себя и понять, что все мы идеальны в своей НЕидеальности 😊
Not perfect. Мы верим в то, что красота заключается в неидеальности. У устрицы асимметричны створки раковины. У человека асимметрично тело и лицо. Это нормально. Именно это делает человека красивым и уникальным.
Ароматы призваны не соответствовать указанным нотам, они создают настроение и атмосферу. То есть нужно выбирать не ноты, а состояние, которое вы хотите получить.
Со свечой Cedar & Velvet Rose я хотела устраивать романтические вечера или просто побыть наедине в этих бархатных объятиях. Аромат далеко не весенней свежести, он чувственный, даже волнующий.

Зажечь фитиль Cedar & Velvet Rose означает приготовиться к философским размышлениям, собраться с мыслями, погрузиться.
Воск даже незажженной свечи источает в пространство аромат. Парфюмерная композиция разработана и создана французскими парфюмерами, в Грассе.
- Верхние ноты
бергамот, кардамон, корица
- Ноты сердца
роза, фиалка, кедр
- Базовые ноты
сухая амбра, белый мускус, бобы тонка, ваниль, сандаловое дерево
- Группа ароматов
Древесный, Сладкий, Пряный

Siu Scented candle Cedar & Velvet Rose это это манкий тягучий аромат, в котором мягкая бархатная роза переплетается с теплой древесной глубиной кедра и сливочной сладостью ванили. Он звучит томно, спокойно и очень чувственно, словно вечер в старинной квартире с приглушенным светом, тяжелыми шторами и ароматом дорогого парфюма в воздухе.
Образы: свеча рисует интерьер с темным деревом, винтажными деталями и тонким ароматом роз, который остается в воздухе ещё долго после того, как пламя погасло.
Аромат звучит благородно, спокойно и очень атмосферно — дорого, мягко и обволакивающе.
Композиция раскрывается свежими, чуть пряными верхними нотами: бергамот добавляет легкую цитрусовую искру, кардамон и корица создают легкий, незаметный, слегка пряный акцент. Уже на старте аромат ощущается насыщенным, но не тяжелым.
В сердце свечи раскрывается сама идея Velvet Rose — нежная, бархатистая роза в окружении прохладной фиалки и благородного кедра. Именно кедр делает аромат не сладким, а глубоким, интерьерным и очень стильным.
Красивые базовые оттенки создают ощущение теплого кашемирового пледа, приглушенного света и тихого вечера дома.
Все, как и обещали. Это не аромат, а Состояние! 🙌