Достаточно долгое время моими любимчиками были (и будут) BB и СС-кремы от Эрбориан. И я действительно считаю их одними из самых лучших, даже беря во внимание их цену. Про ВВ от Лимони я наслышана, особенно, как про более бюджетную версию Эрбориан.

У Лимони и тактильно, и визуально достаточно приятная «пухленькая» упаковка. Насколько мне известно, сейчас ее поменяли и вместо привычного носика у крема помпа. ВВ-крем содержит УФ-фильтры SPF28 PA+++. Конечно, это не полноценная замена солнцезащитному крему, но в условиях города нормально.

Носик самый обычный «тупой». У меня он запаканный, чуть чуть подтекает, но это совсем некритично.

Текстура кремовая, средней плотности. Для сравнения, Эрбориан имеет более легкую и «подвижную» текстуру, чем Лимони. Вот Лимони очень похож на типичные корейские ВВ-кремы — плотные и кроющие. Наносится хорошо и спонжем, и кистью. Финиш сияющий.
На лице он ощутим и иногда я чувствую, что он лежит «сухо». Не прям наглухо сухо, как матовые тональные, а просто легкая сухость в области губ и крыльев носа. Сразу оговорюсь: для меня это частая проблема. Опять если возвращаться к сравнению, с одним и тем же уходом с Эрбориан все попроще.

Лицо до:

Покрытие крема можно регулировать от тонкого к плотному, но мне комфортнее, когда я его наношу тонким слоем влажным спонжем. Ну и соответственно таким способом он перекрывает средне.
Финиш сияющий, как я и писала выше, но если сравнивать с другими корейскими ВВ ( Enough, Missha, Holika Holika), он достаточно «натурально» сияет.
С тоном:

Припудрила и добавила коррекцию:

Стокойсть хорошая, на моей жирной коже сильно не течет. Блеск появляется часа через 2-3, сильно на это внимание не заостряю, потому что ВВ крем. Но! Выше я также писала о том, что он сухо ощущается в определенных местах и там к вечеру он может скататься. Поры не забивает.
В целом, Лимони очень даже неплох, но точно не замена (ну и естественно, не лучше) Эрбориан. Они вообще разные, как минимум по текстурам. Рассматривая, как отдельный продукт — обязательно попробуйте, он неплохой.
Я дикого восторга от него не испытала, но на твердую четверочку он тянет.
Оценка: 4/5
Цена: 800р со скидкой.
А вы пробовали ВВ от Limomi? Если да, то обязательно делитесь впечатлениями в комментариях.
Спасибо, что читаете❤️
Самое лучшее нанесение для меня такое оказалось.
Под теплом пальцев очень пластичный становится и тонко распределяется.