Добрый день!
Всё не было повода рассказать об отличном геле для умывания, который кстати можно использовать и для лица и для тела. Исправляюсь, и делюсь своими впечатлениями об умывании от Uriage.

Напомню, что мне 31 год. У меня нормальная, комбинированная кожа лица. На щеках склонная к сухости, в Т-зоне склонная к жирности. Но в зависимости от цикла у меня иногда могут появляться 1-2 прыщика, которые мне, разумеется, хочется убрать побыстрее. И с этим мне помогает гель для умывания Uriage.
Я использую его исключительно по ситуации. Появились прыщики, я умываю этим гелем именно область поражения. Прыщик на подбородке — умою гелем подбородок. Остальное лицо, только едва заметной пенкой. Сильно не тру.
К слову, на теле я этот гель не использую, предпочитаю масло для душа этого же бренда, оно гораздо более мягкое. Но если у кого-то страдают например спина или руки — этот гель отлично сработает и на них (проверено мальчиком подростком и мужчиной 35 лет).

Гель нейтральный, без запаха, слегка голубоватого цвета. Пену практически не даёт. Смывается легко, что его большое преимущество. Обычно я гели не очень люблю, мне всё время кажется, что они не до конца смылись с кожи. Конкретно с этим такой проблемы нет.
Ну и самое главное, он отлично справляется с моими одиночными высыпаниями. Буквально за пару-тройку применений. Хотя без этого геля прыщи у меня могут держаться дольше и заживать хуже. И зачастую, если я рано перехватываю начало воспаления, то оно и не развивается в крупный прыщ.

Срок использования:
полгода, практически закончила один флакон, купила второй на смену
Цена:
около 1300 рублей
Оценка:
5+, отлично работающее средство, но использую я его по надобности, а не на постоянной основе.

Кстати я расхваливаю этот гель не просто так, у Uriage есть ещё один гель в голубой упаковке, он гораздо более едкий и вот им я просто не смогла пользоваться, он высушивал мне кожу, как будто я в пустыне, и доводил кожу до сильных шелушений и даже растрескиваний. Так что конкретно этот гель выигрывает и перед своими собратьями по бренду. А вы пробовали эту линейку? Как вам?
Больше об уходе я рассказываю в Телеграм канале и в VK, там часто можно увидеть финальное мнение о закончившихся продуктах. Присоединяйтесь!
Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses