17.04.2026

Dr.Belmeur UV Derma Mineral Sun Cream. Хорошенький санскрин

Dr.Belmeur UV Derma Mineral Sun Cream
Dr.Belmeur UV Derma Mineral Sun Cream

Dr.Belmeur UV Derma Mineral Sun Cream мне понравился по эффекту: кожа после него блюрит, но можно припудрить, а тактильно — это бархат! Расскажу немного о нём!

Бренд ранее не был мне знаком, поэтому было интересно узнать что здесь и как 😍 Корейская косметика в целом вызывает у меня разные чувства, потому что опыт был разный — и плохой, и хороший. Вот, к примеру,Пенка этого же бренда, содержит эфирные масла, а я не очень люблю их в составе продуктов для лица.

А санскрин было интересно попробовать, потому что в целом солнцезащитные кремчики корейские я люблю!

Бренд Dr. Belmeur родился в 2016 и принадлежит компании The Face Shop. Ориентир бренда — это гипоаллергенные формулы (что не скажешь о составе пенки! 😡 ), без вредных добавок.

Skin‑Sync Rx™ – фирменная технология бренда, которая сочетает в себе растительные компоненты и научные подходы, чтобы укреплять кожный барьер, успокаивать воспаления и поддерживать здоровье кожи.

Дизайн тубы симпатичный и напоминает медицинские тюбики: на белом фоне только главное, никаких украшательств. Флакон из матового, плотного и упругого пластика, крышка ярко-жёлтого цвета, как солнышко. Цвет полосы, выделившей слова «минеральный крем», такого же цвета.

На обратной стороне некоторая информация на латинице и корейском.

Носик тубы без защиты, содержимое получить легко, надавив слегка на флакончик.

Консистенция кремовая, аромат ненавязчивый цветочный, лёгкий. Кажется плотным на первый взгляд, но по коже распределяется легко и я без проблем использовала его для лица.

Состав, как можно узнать из названия, на минеральном фильтре. Также можно найти:

• каламин и пантенол

Крем отлично был воспринят моей кожей. Распределяется легко, не оставляя белых следов. Кожа после него поблескивает, но жирность вообще не ощущается. А если касаться лица пальцами, то можно отметить бархатную поверхность. Никаких негативных реакций не было, просто комфортный.

Солнцезащитный фактор - SPF48 PA+++, поэтому для лета он мне подходил хорошо. Использовала весь, до капли — довольна! 😍

Активные минеральные фильтры:

Оксид цинка: фильтр широкого спектра действия (UVA и UVB), бережно воздействующий на кожу.

Диоксид титана: обеспечивает надёжную защиту от UVB-излучения и действует как белый пигмент.

Активные успокаивающие и смягчающие агенты:

Каламин: придаёт лёгкий розовый оттенок, помогает успокоить раздражённую кожу и уменьшает зуд.

Пантенол (витамин B5): увлажняет и помогает укрепить кожный барьер.

Токоферилацетат (витамин E): антиоксидант, защищающий от повреждения свободными радикалами.

• Вывод

Dr.Belmeur UV Derma Mineral Sun Cream не просто базовая защита, а мягкий, фотостабильный и комфортный вариант! Для города весьма удачен: защита от всех ключевых типов УФ-излучения, да и визуально улучшает кожу.

Крем полностью на физических (минеральных) фильтрах — поэтому особенно понравится любителям таковых!

Крем не просто защищает от одога, но и снижает риск фотостарения, пигментации и раздражения от солнца.

SPF 48 довольно хороший уровень защиты от UVB, а также PA+++ защита от UVA (высокий уровень защиты, подходит для использования каждый день в городе).

Каламин не только успокаивает, но и создает тот самый блюр-эффект.

1900₽цена
2 месяца, 4р/в неделюиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем
Состав: Water, Cyclopentasiloxane, Zinc Oxide, Butylene Glycol, Caprylyl Trimethicone, Titanium Dioxide, PEG-10 Dimethicone, Hexyldecyl Ethylhexanoate, Cetyl Ethylhexanote, Diprorylene Glycol, Glycerin, Hexyl Laurate, 1-2 Hexanediol, Disteardimonium Hectorite, Magnesium Sulfate, Panthenol, Hydrogen Dimethicone, Dimethicone/ Vinyl Dimethicone Crossplumer, Alumina, Triethoxycaprlysilane, Isosteric Acid, Polyglyceryl-2 Dipolyhydroxxystearate, Zinc Stearate, Distearydimonium Chloride, VP/ Elcosene Coloumer, Acrylates/ Dimethicone Copolymer, Tocopheryl Acetate, Calamine, Mica, Iron Oxides (CI 77492), Diphenylsiloxy Phenyl Trimethicone, Iron Oxides (CI 77499), Triethoxysilylethyl Polydimethylsiloxyethyl Hexyl Dimethicone, Fragrance