Dr.Belmeur UV Derma Mineral Sun Cream мне понравился по эффекту: кожа после него блюрит, но можно припудрить, а тактильно — это бархат! Расскажу немного о нем!
Бренд ранее не был мне знаком, поэтому было интересно узнать что здесь и как 😍 Корейская косметика в целом вызывает у меня разные чувства, потому что опыт был разный — и плохой, и хороший. Вот, к примеру,Пенка этого же бренда, содержит эфирные масла, а я не очень люблю их в составе продуктов для лица.
А санскрин было интересно попробовать, потому что в целом Солнцезащитные кремчики корейские я люблю!
Бренд Dr. Belmeur родился в 2016 и принадлежит компании The Face Shop. Ориентир бренда — это гипоаллергенные формулы (что не скажешь о составе пенки! 😡 ), без вредных добавок.
Skin‑Sync Rx™ – фирменная технология бренда, которая сочетает в себе растительные компоненты и научные подходы, чтобы укреплять кожный барьер, успокаивать воспаления и поддерживать здоровье кожи.
Дизайн тубы симпатичный и напоминает медицинские тюбики: на белом фоне только главное, никаких украшательств. Флакон из матового, плотного и упругого пластика, крышка ярко-желтого цвета, как солнышко. Цвет полосы, выделившей слова «минеральный крем» такого же цвета.
На обратной стороне некоторая информация на латинице и корейском.

Носик тубы без защиты, содержимое получить легко, надавив слегка на флакончик.

Консистенция кремовая, аромат ненавязчивый цветочный, легкий. Кажется плотным на первый взгляд, но по коже распределяется легко и я без проблем использовала его для лица.

Состав, как можно узнать из названия, на минеральном фильтре. Также можно найти:
- каламин и пантенол

Крем отлично был воспринят моей кожей. Распределяется легко, не оставляя белых следов. Кожа после него поблескивает, но жирность вообще не ощущается. А если касаться лица пальцами, то можно отметить бархатную поверхность. Никаких негативных реакций не было, просто комфортный.
Солнцезащитный фактор - SPF48 PA+++, поэтому для лета он мне подходил хорошо. Использовала весь, до капли — довольна! 😍

Активные минеральные фильтры:
Оксид цинка: фильтр широкого спектра действия (UVA и UVB), бережно воздействующий на кожу.
Диоксид титана: обеспечивает надежную защиту от UVB-излучения и действует как белый пигмент.
Активные успокаивающие и смягчающие агенты:
Каламин: придает легкий розовый оттенок, помогает успокоить раздраженную кожу и уменьшает зуд.
Пантенол (витамин B5): увлажняет и помогает укрепить кожный барьер.
Токоферилацетат (витамин E): антиоксидант, защищающий от повреждения свободными радикалами.