12.05.2026

Тушь для ресниц Relouis Strip It Easy Thermo Tubing

Добрый день, друзья!

Без особых ожиданий продолжаю покупать новые туши для ресниц.

В целом, белорусская косметика меня чаще радует, чем разочаровывает. Но с тушью мне угодить сложнее всего, так как ресницы у меня проблемные. Они тонкие, короткие, растущие в разные стороны и с проплешинами. Я каждый раз за это оправдываюсь, что не спасает от негативных комментариев.

Что же, давайте попробуем ещё раз.

Объёмная тушь для ресниц Relouis Strip It Easy Thermo Tubing имеет инновационную формулу, которая позволяет смывать макияж тёплой водой.

Термотуши отличная штука, они спасают меня сразу от двух проблем — отпечатывания и сложностей со снятием макияжа. Но не у всех производителей термотуши получаются достойными.

Самая роскошная представительница этой категории для меня до сих пор Trish McEvoy, которую нам активно советовала Крыгина. Я её несколько раз покупала и это образцовый пример термотуши. Если бы не цена и труднодоступность.

Упаковка яркая, сочетание неонового розового и чёрного напоминает яркую светящуюся вывеску.

Название, наверное, отсылает нас к основному преимуществу туши — снятию её «чулочками», раздевая ресницы.

Вес туши 9 грамм, срок годности после вскрытия 6 месяцев. Сделано в Беларуси.

Щёточка силиконовая, достаточно тонкая и слегка колючая. Мне такой формой пользоваться удобнее, чем огромными щётками. Но классика из микрофибры мне ближе.

Тушь наносится сразу плотным слоем, в процессе могут появляться комки, красить нужно аккуратно. Щёточка хорошо приподнимает ресницы и разделяет их в меру своих возможностей. Если нанести больше одного слоя, ресницы могут слипаться, как это часто бывает с объёмными тушами.

Но самое большое разочарование — это демакияж. Никакого снятия чулочками я не получила. Тушь нужно размочить тёплой водой, подождать какое-то время. Но даже после этого она всё равно не спешит покидать ресницы. Я провожу по ресницам пальцами, стягивая тушь. И это ни разу не чулочки, а просто мелкие кусочки. Смываются они плохо, часть туши может застрять на ресницах.

Для тех, кто знаком с классными термотушами, это не вариант.

Мои ресницы без всего.

С одним слоем Relouis Strip It Easy Thermo Tubing. Здесь всё довольно неплохо, в этот день у моих ресниц было хорошее настроение и они разрешили себя накрасить.

Здесь дела уже похуже, ресницы торчат в разные стороны. Но, повторюсь, это не проблема туши.

Стойкость отличная, тушь не отпечатывается и размазывается.

2 месяца, 3р/в неделюиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, кожа 40+
Состав: Aqua, CI 77499, Copernicia Cerifera Cera, Synthetic Beeswax, Butylene Glycol, Polyurethane-35, PEG-100 Stearate, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Stearic Acid, Kaolin, Palmitic Acid, Acacia Senegal Gum, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate, Ethylhexylglycerin, Potassium Hydroxide, Sodium Benzoate, Hydroxyethylcellulose, Sodium Dehydroacetate, Methylpropanediol, Polyester-4, Caprylyl Glycol, Phenylpropanol, Sodium Nitrate, Tocopherol, Disodium Phosphate, Sodium Phosphate, Polysorbate 60.

Какая тушь у вас на ресницах прямо сейчас?

Всех жду у себя в тг канале, у нас там интересно, заходите в гости.

Спасибо всем, кто дочитал.

Светлана.

ShaLenka12 мая 2026, 07:42
Хотя, термотуши совсем не моя стихия, я периодически их покупаю, в надежде получить то чего я от них хочу получить: чтобы не осыпались, чтобы легко удалялись! Но, увы)))
У меня ресницы тоже растут в разные стороны, особенно на правом глазу ( потому-что сплю на правом боку лицом в подушку🙈). Перед нанесение туши, я очень тщательно очищаю их от основы и теней, тогда тушь ложится намного аккуратнее.
Долго мучилась, покупала разные туши, из всех больше понравилась кабаре. В результате долгих поисков в течение последних нескольких лет вернулась к dior iconic. И меня наконец-то отпустило😀
aquagirl12 мая 2026, 11:52
Вот, вот, у меня тоже на правом глазу хуже. Теперь я поняла, что это потому что я на нём сплю )
А фоткаю я всегда правый глаз, так свет падает 😅
Туши Dior я раньше часто покупала, они классные. Из люкса мне ещё понравилась Gucci, очень приятная.
AnnaMurr12 мая 2026, 08:35
Мне недавно попалась термо тушь от Funky monkey и она меня приятно удивила! Действительно термо, легко смывается теплой водой и хорошо удлиняет
aquagirl12 мая 2026, 11:52
О, это радует. Она у меня тоже есть, не терпится попробовать )
Red_helga12 мая 2026, 13:13
А это какая? Там две с ворсовой кисточкой и силиконовой.
AnnaMurr12 мая 2026, 13:23
С ворсовой тоненькой)
dnnyhlwdplc12 мая 2026, 09:13
Интересно, у меня данная тушь смывалась просто от слёз или жары :D
aquagirl12 мая 2026, 11:54
А это никак не мешает ей плохо смываться при демакияже )
У меня была тушь Givenchy, которая размазывалась, отпечатывалась и осыпалась, но смыть её при этом было невозможно.
Ksenia_Si12 мая 2026, 09:29
У меня сейчас Мамба от Корольковой. Объема от нее не много, но закручивает ресницы хорошо, неплохо их фиксирует.
aquagirl12 мая 2026, 12:26
Не слышала про такую, интересно.
А она термо или обычная?
Ksenia_Si12 мая 2026, 16:03
Обычная, не термо
AnelaSv12 мая 2026, 10:45
я вообще последний раз термотуши очень давно пробовала — надо повторить на лето)
aquagirl12 мая 2026, 12:27
Сейчас и обычные туши хорошо держатся и легко смываются, но термо всё равно удобно пользоваться )
Lyric12 мая 2026, 11:23
Меня привлекают термотуши, но эту, видимо, придётся пропустить. Тушь Trish McEvoy я не пробовала, и, видимо, уже не попробую, ну да ладно. Столько других классных термотушей еще не опробовано.
Прямо сейчас на мне тушь Loreal Telescopic, не термо, но мне она очень нравится.
aquagirl12 мая 2026, 12:28
Туши Лореаль на мне, к сожалению, сильно отпечатываются (
Триш отличная тушь, но за такой ценник уже как будто и не надо )
JJlovesmakeup12 мая 2026, 11:51
Я только термотуши и покупаю, но недавно мне подарили какую-то тушь от Estée Lauder, она железобетонно держится!
aquagirl12 мая 2026, 12:28
Интересно, какая именно тушь?
Пост будет? )
wedma12 мая 2026, 13:15
Термотушь не люблю, вот эти чулочки при демакияже почему-то жутко меня раздражают((
Сейчас сама в поисках лучшего… Нравится от лимони, но она за месяц засыпает. Нравится Лореаль панорама, но щетка большевата. На вивьен сабо слезотечение, плюс текстура осыпается, пробовала разные…
(И да, на правом глазу у меня тоже ресницы ломаются, и выпадают, теперь понятно почему😁)
Vorg12 мая 2026, 14:49
У меня тоже была эта тушь. Мне нравилась. Ничего сверхъестественного с ресницами не делала, но смотрелась вполне достойно, а главное — совершенно не осыпалась и не размазывалась! А так я обычно водостойкими корейскими тушами пользуюсь, потому что большинство других, какую не возьми, или осыпаются или размазываются на моих глазах.
Miss_Ginger12 мая 2026, 15:46
У меня сейчас Belor Design termo tubing burgundy, снимается хорошо от горячей воды, от чуть теплой даже не размазывается. Но к сожалению, оттенок бургунди, ради которого эта тушь покупалась, можно рассмотреть только при ярком солнечном свете, если приглядеться, а так обычная тушь.
JulieM12 мая 2026, 16:34
У меня сейчас на глазах именно эта тушь, только в коричневом цвете. В общем и целом согласна с вашими выводами. Держится хорошо, смывается не совсем как термо, но у меня все-таки не застревает в ресницах. Чулочками, кстати, смывалась пару раз, это когда я сдуру вначале несколько слоев делала. Смотрелось это не очень, зато смывалось чулочками))
Riya12 мая 2026, 21:26
Была такая тушь, мне не понравилась как на ресницах лежала: склеивала их и жирно ложилась. У меня жирное нависшее веко, на мне держалась до вечера, не отпечатывалась и не осыпалась. Снимаю все туши двухфазкой без проблем. С теплой водой возиться не люблю.
Мои фавориты из термо тушей на сегодня: Elastica (Luxvisage) и Cabaret Latex.