Добрый день, друзья!
Без особых ожиданий продолжаю покупать новые туши для ресниц.
В целом, белорусская косметика меня чаще радует, чем разочаровывает. Но с тушью мне угодить сложнее всего, так как ресницы у меня проблемные. Они тонкие, короткие, растущие в разные стороны и с проплешинами. Я каждый раз за это оправдываюсь, что не спасает от негативных комментариев.
Что же, давайте попробуем ещё раз.

Объёмная тушь для ресниц Relouis Strip It Easy Thermo Tubing имеет инновационную формулу, которая позволяет смывать макияж тёплой водой.
Термотуши отличная штука, они спасают меня сразу от двух проблем — отпечатывания и сложностей со снятием макияжа. Но не у всех производителей термотуши получаются достойными.
Самая роскошная представительница этой категории для меня до сих пор Trish McEvoy, которую нам активно советовала Крыгина. Я её несколько раз покупала и это образцовый пример термотуши. Если бы не цена и труднодоступность.

Упаковка яркая, сочетание неонового розового и чёрного напоминает яркую светящуюся вывеску.
Название, наверное, отсылает нас к основному преимуществу туши — снятию её «чулочками», раздевая ресницы.

Вес туши 9 грамм, срок годности после вскрытия 6 месяцев. Сделано в Беларуси.

Щёточка силиконовая, достаточно тонкая и слегка колючая. Мне такой формой пользоваться удобнее, чем огромными щётками. Но классика из микрофибры мне ближе.
Тушь наносится сразу плотным слоем, в процессе могут появляться комки, красить нужно аккуратно. Щёточка хорошо приподнимает ресницы и разделяет их в меру своих возможностей. Если нанести больше одного слоя, ресницы могут слипаться, как это часто бывает с объёмными тушами.

Но самое большое разочарование — это демакияж. Никакого снятия чулочками я не получила. Тушь нужно размочить тёплой водой, подождать какое-то время. Но даже после этого она всё равно не спешит покидать ресницы. Я провожу по ресницам пальцами, стягивая тушь. И это ни разу не чулочки, а просто мелкие кусочки. Смываются они плохо, часть туши может застрять на ресницах.
Для тех, кто знаком с классными термотушами, это не вариант.
Мои ресницы без всего.

С одним слоем Relouis Strip It Easy Thermo Tubing. Здесь всё довольно неплохо, в этот день у моих ресниц было хорошее настроение и они разрешили себя накрасить.

Здесь дела уже похуже, ресницы торчат в разные стороны. Но, повторюсь, это не проблема туши.

Стойкость отличная, тушь не отпечатывается и размазывается.
Какая тушь у вас на ресницах прямо сейчас?
Всех жду у себя в тг канале, у нас там интересно, заходите в гости.
Спасибо всем, кто дочитал.
Светлана.
У меня ресницы тоже растут в разные стороны, особенно на правом глазу ( потому-что сплю на правом боку лицом в подушку🙈). Перед нанесение туши, я очень тщательно очищаю их от основы и теней, тогда тушь ложится намного аккуратнее.
Долго мучилась, покупала разные туши, из всех больше понравилась кабаре. В результате долгих поисков в течение последних нескольких лет вернулась к dior iconic. И меня наконец-то отпустило😀
А фоткаю я всегда правый глаз, так свет падает 😅
Туши Dior я раньше часто покупала, они классные. Из люкса мне ещё понравилась Gucci, очень приятная.
У меня была тушь Givenchy, которая размазывалась, отпечатывалась и осыпалась, но смыть её при этом было невозможно.
А она термо или обычная?
Прямо сейчас на мне тушь Loreal Telescopic, не термо, но мне она очень нравится.
Триш отличная тушь, но за такой ценник уже как будто и не надо )
Пост будет? )
Сейчас сама в поисках лучшего… Нравится от лимони, но она за месяц засыпает. Нравится Лореаль панорама, но щетка большевата. На вивьен сабо слезотечение, плюс текстура осыпается, пробовала разные…
(И да, на правом глазу у меня тоже ресницы ломаются, и выпадают, теперь понятно почему😁)
Мои фавориты из термо тушей на сегодня: Elastica (Luxvisage) и Cabaret Latex.