Как-то раз моё внимание привлёк набор кремов для рук Sadoer. Стоил он 149 рублей — вполне бюджетно. Все средства показались мне или хорошими, или средними, кроме одного — крема для рук с ароматом лимона Sadoer Lemon Fruit Hand Cream. Лимончик меня совсем не порадовал.
Объём — 30 гр.
Производство — Китай.
Срок годности — 3 года, с момента вскрытия — не указано.
У крема симпатичное оформление. Лимоны мне всегда нравились. Туба удобная, сделана из мягкого и гладкого пластика.

Крем имел защиту от вскрытия. Дозатор у средства хороший.

По консистенции крем не слишком плотный. Один из его явных плюсов — отсутствие даже намёка на липкость. Текстура будто муссовая, по первому впечатлению приятная.

Финиш матовый, без жирности.

Аромат не самый приятный. Вместо сочного лимона — отдушка дешёвого средства для мытья посуды с лимонной кислотой. Хорошо ещё, что звучит не резко.
Эффект
Данный крем я покупала в наборе из 5 штук. Именно лимонный понравился мне меньше всего. У него и отдушка так себе, и эффект. Остальные кремы хотя бы на некоторое время увлажняют кожу, а от этого я ощущаю дискомфорт.
Начну с плюсов. Крем очень быстро впитывается, не оставляет жирности и липкости. Распределяется он тоже без проблем. Из минусов — буквально через 10-15 минут после нанесения у меня возникает ощущение стянутости. Оно причиняет сильные неудобства, я только и думаю, чем бы ещё намазать руки. С другими кремами из набора такой проблемы не было.

До и после нанесения

Итог
Может быть, это индивидуальная реакция, но крем мне не понравился. Остальные тюбики я использовала до конца, а от этого избавляюсь.
Благодарю за внимание!