Здравствуйте!
Написание этого поста у меня откладывалось очень долгое время и общее настроение было уже забыть про него, если бы не обсуждения в комментариях про разные текстуры у призматиков Limoni.
Если бы мое первое знакомство состоялось с Limoni Eye Shadow Prism тон 015 Агат — то однозначно я бы забраковала абсолютно все. Но у меня как раз наоборот, первый опыть был с тоном 005 и я буквально влюбилась в текстуру и оттенок, а вот с 015 оказалось, что может быть очень крупная и грубая слюда.
Оттенок 018 — это тоже моя любовь и печаль одновременно.
- Тени для век Limoni Prism Eye Shadow 018 Opal

Про упаковку не буду особенно расписывать, она у всех теней этой линейки стандартная — картонная коробочка, пластиковая шайба с откидной крышкой, внутри поролоновая накладка между окошком и тенями.
Оттенок 018

Не поддается описанию и еще хуже словить на камеру его реальный цвет. Но именно на первом фото оттенок максимально приближен к реальному. Если бы я видела его только по картинкам и свотчам производителя, то никогда бы не обратила внимания, т.к он обезличен на всех изображениях и больше уходит в беж или персик. А по факту это нежнейшая роза в лучах солнца с капельками росы на лепестках.
Если делать супер макро сьемку, то шиммер тут виден разными переливами — словно хвост русалки.
Дневной свет от окна

В тени без света

Солнечный свет

Растушевка

Оттенок очень нежный, текстура великолепная. Нанесение возможно как кистью, так и набивкой пальцами. Все зависит от того, какой именно эффект вы хотите достичь.
Эти тени так приглянулись моей дочери, что розовые сияшки были обязательным ритуалом для завершения образа. Я боялась за шиммер, чтобы не попал ребенку в глаза, но она активно мазала их по щекам и сияла, пока нечаяно не выронила и не разбила в труху все, что было внутри.
Аллергической реакции и раздражения у ребенка эти тени не вызвали.
На щеках

Спрессовать их у меня не получилось, поэтому наносить я их стала кистью.

Моя боль и печаль вся в этом фото.

На веки тени переносятся великолепно как набивкой пальцами так и кистью. Они не пылят, осыпание минимальное по сравнению с более жесткими текстурами.
Хорошо смотрятся как соло, так и дополнение.
Нанесение кистью на верхнее веко

Полный образ.

Более плотное нанесение набивкой пальцами.

Этот вариант теней для меня оказался универсальным как для каждодневного дневного макияжа, так и для создания вечернего образа.
Очень красивые переливы на солнце и сейчас в весенних лучах солнца очень поднимает настроение.
Стойкость отличная, осыпание минимальное. Текстура шёлковая, нежнейшая.
Демакияж простой любыми средствами.
Limoni Prism мне очень нравятся, но не все именно из-за очень разной текстуры. Опытным путем пришла к тому, что именно такие лёгкие, шёлковые и нежные текстуры освежают, приятно наносить и они комфортны на протяжении всего дня.
Будьте красивы и сияйте!
Ангелишкины щёчки прекрасны