Здравствуйте!
Когда я только познакомилась с призматиками от Limoni, то была под таким впечатлением, что хотела скупить их все. Вот только я на тот момент не знала, что они все разные по текстуре и та «шелковая» версия блестяшек, что была у меня не зря отноcится к самым популярным. Оттенок 005 давал мне уникальный вариант влажного века.
А вот с оттенком 015 у меня получилось очень сложное знакомство и использую я этот вариант очень редко.
- Тени для век Limoni Eye Shadow Prism тон 015 Агат

Упаковка
Индивидуальная однушка в коробочке, на обратной стороне самой коробочки указан оттенок. В данном случае это 015 — Агат.
В природе сам минерал агат бывает различных цветов от темно-серого до голубоватого и молочно-белого. Он словно слоеный пирог с переливами и разводами.

Оттенок
Если посмотреть на тени то оттенок — это серая база с очень крупной металлической слюдой.

Текстура
На мой взгляд грубовата, очень крупные частички слюды на серой базе. Кистью наносить неудобно, поэтому остается только набивка пальцем. Сама база липкая, поэтому на кожу переносится отлично.

Если растереть, то отчетливо проступает серый графит с мерцанием.

На солнце

Дневной свет от окна без солнца.

Есть некоторый нюанс, что серая база потом еще долго остается на коже век.

Макияж.
Это тот момент, когда я вспомнила 90-е, яркие акценты, начесы и диско шар с зеркалами.
На мне этот оттенок смотрится очень грубо и прибавляет возраст. Как его правильно обыграть, я так и не придумала. Любое сочетание — это ту мач, что говорится. Поэтому только по случаю, на Новый Год и под особенный образ лежат они у меня. Использую соло на подвижное веко. В качестве акцента было очень тяжело именно наносить, чтобы не промахнуться и не переборщить.
У меня нависшее веко — это тоже проблема при таких текстурах, а данные тени еще и сильно осыпаются, распространяя свои блестки повсюду.
Солнечный свет макро

Дневной комнатный свет

В полном образе они смотрятся не вызывающе только с очками. В этом случае это как раз вариант, чтобы за линзами наконец-то увидели глаза.

В целом серый подтон не для моего типажа и очень яркий металлический блеск на смуглой коже с карими глазами смотрится инородно, к сожалению.

Призматики у Limoni мне нравятся в нежных и теплых тонах — розовые, золотистые, бронза.
С этим оттенком у меня случился промах.
Демакияж
Ох… Тут тоже оказалось всё сложно. Я применяю гидрофильный бальзам, потом еще прохожусь мицеляркой, и всё равно подложка немного остается на коже, а сами блестки приходится собирать по всему лицу.
Так что с полной уверенностью могу сказать: это то сияние, что затмит любой зеркальный шар в темноте, и его будет видно из космоса.
011 зелёный тоже.
005 конечно идеальный