Добрый день!
Хочу рассказать про два пигмента от Тамми. Два сияющих оттенка, которые абсолютно одинаковые по всем параметрам, кроме цвета. Поэтому они и будут в одном посте.

Бренд: Sigil inspired Tammy Tanuka
Продукт: рассыпчатый пигмент
Объем: 0.5мл
Страна: Россия
Цена: 250р
У бренда есть варианты с большим объемом, но мне и 0.5 достаточно.
Tammy Tanuka в оттенке «Слеза фламинго»

На сайте в описании: Преломление от теплого розового к золотистому.
Что не так с моим цветовосприятием, я оттенок вижу не таким. Розовый есть, он основа наравне с белым, но теплоты там нет. Переливы серебряные, даже стальные.
Розовый иногда ударяется в фуксию.

Без базы или подложки смотрится россыпью розовых блесток. Пигмент очень сыпучий, наносить нужно аккуратно.

С базой уже интереснее. Тени наносятся плотно и гладко.

Иногда оттенок напоминает фольгу

На солнце стальное свечение почти перекрывает розовый цвет

При теплом свете проявляется капелька персикового. Ничего другого теплого в «тепло-розовом» оттенке я не вижу.

Tammy Tanuka в оттенке «Лунный фосфор»

Сразу скажу, что этот пигмент мне нравится больше. По характеристикам он брат-близнец «Слезы фламинго»: тоже осыпается и для более плотного нанесения требует подложки.

Оттенок холодный зеленый. Тоже уходит в светлый металл, но в отличие от «Слезы» имеет более насыщенный основной цвет. На глазах тени не просто сверкают, а еще и добавляют свечения. Они отлично выступают в роли яркого акцента. Это как раз для тех, кто ищет простые пути в макияже.

При холодном свете становится бирюзовым

Снизить оценку я могу только за осыпания. Может для пигментов требуются особые умения, а у меня таких нет, поэтому буду минусить 😃
Оба оттенка красивые, акцентные. Конечно, они не будут победителями в гонке сверкалок от тех же Тамми, но они туда и не рвутся, как мне кажется.
9/10