04.04.2026

Diamonds Are Forever: Сверкающий маникюр с лаками A-England Carnation Lily Lily Rose, Symphony In Green And Gold, Kalinka, Wuthering Heights, Virgin Queen

За окном мой любимый апрель — прозрачная хрустальная прохлада по утрам, ласковое нежаркое солнце днем, уютные теплые сумерки и огромная ярко-желтая луна на темном бархатном небе..

Оттенки как в одежде, так и в маникюре хочется носить природные, утонченные.

Именно за такие оттенки я люблю лаки A-England.

Деликатная сверкающая голография добавляет флер романтичности и невероятно украшает руки

А еще у лаков бренда очтличные ттх:

Плотная пигментированность, дающая возможность носить покрытие в один слой

Просто молниеносное высыхание — отличное решение для экспресс-маникюра

К этому можно добавить беспроблемное удаление без последующего окрашивания ногтевой пластины

Объем флакона 11 мл

безопасная формула 12free

Родина бренда Великобритания

К огромному моему сожалению лаки A-England уже история, бренд прекратил существование в 2024 году.

Carnation Lily Lily Rose

пыльный голубой с мелкой голографией

Symphony In Green And Gold

нежный чуть приглушенный зеленый с мелкой голографией

Kalinka

серый с синим подтоном, очень небольшое добавление розового и голубого наношиммера, плюс мелкая голография

Wuthering Heights

мой фаворит — сложносочиненный серый с каплей синего и фиолета в подтоне, с мелкой голографией

Virgin Queen

очень темный хаки с каплей золотой бронзы и мелкой голографией

лаки A-England одни из самых моих любимых, поэтому моя оценка несомненно 10/10

цена на момент покупки 500-700 руб

спасибо за внимание! всем солнечной весны и красивых маникюров!

NeNaCarnaval04 апреля 2026, 13:31
Странная такая калинка и ваш фаворитный фиолет привели меня в восторг
Alena_Bliss04 апреля 2026, 13:37
благодарю :) ага, калинка из коллекции Russian Soul :)
Araelfie04 апреля 2026, 13:33
Какая прелесть, особенно зеленый!
Alena_Bliss04 апреля 2026, 13:46
благодарю :) зеленый мой весенний любимчик :)
foramini04 апреля 2026, 14:35
Красота какая!   Спасибо, что показали!
Alena_Bliss04 апреля 2026, 14:36
благодарю :)
AlexK04 апреля 2026, 15:40
Ногти не крашу. Пришла по пялиться на картинки. Красиво 😍
Alena_Bliss04 апреля 2026, 15:43
благодарю :) понимаю вас — у меня был период когда не красила, но на картинки посмотреть было интересно :)
MariaSS04 апреля 2026, 19:35
Алёна, спасибо за замечательный пост! Прекрасные лаки, сдержанное, деликатное сияние! Всё очень красиво!
Alena_Bliss04 апреля 2026, 19:38
Мария, благодарю, рада что понравилось :)
Circle_mocco04 апреля 2026, 21:29
Вааау 😍 один краше другого. Но первый вообще в самое ❤️❤️❤️
Alena_Bliss04 апреля 2026, 22:06
спасибо большое :)
Mvd04 апреля 2026, 22:43
Фантастически красивущие лаки и маникюры! Жаль, что бренд перестал существовать:(
Alena_Bliss04 апреля 2026, 23:28
спасибо большое :) да, согласна — пожалуй единственный бренд, уход которого действительно расстроил