Можно сразу ретироваться и рассказать, что ароматы для молодых мужчин меня не сильно привлекают и я такое не ношу, хотя в теории всё может быть, и такое тоже. Вообще, после первого затеста я была уверена, что с этой японской Матрёшкой мы подружимся, но мой избалованный нос оказался сильнее и просто не хватило глубины композиции и сложности звучания. Но вдруг вам будет в самый раз?

Kokeshi ФранцияКокеши (кокэси) – расписная деревянная японская куколка и одновременно – один из самых популярных туристических сувениров. Кокеши появились в Японии более 200 лет назад, когда резчики по дереву, вытачивавшие обычно кухонную утварь, использовали своё мастерство для изготовления памятных сувениров. Kokeshi Parfums – ароматы французского производства, представленные на рынке нишевой парфюмерии с 2016 года. Коллекция состоит из пяти туалетных вод и двух видов наборов: миниатюра флакон-брелок и лак для ногтей в забавном дизайне, разработанном американским дизайнером одежды Джереми Скоттом (Moschino). Его идея для дизайна флаконов – реальные образы с мировых подиумов.

По одной версии пирамида
Верхние ноты: воздух
Ноты сердца: древесные ноты
Базовые ноты: бобы тонка
По другой, и лично мне она кажется более точной
Верхние ноты: Горный воздух и Бергамот
Средние ноты: Древесные ноты и Кедр
Базовая нота: Бобы тонка
Tonka by Jeremy Scott Kokeshi — это аромат для мужчин
Группа — древесные водяные
2016 год
Основные аккорды: древесный, цитрусовый, свежий, озоновый, фужерный.
Странные дела, в пирамиде заявлен воздух. А чем он пахнет? Озоновый? После дождя? Зимний свежий? Или может быть летний, когда жара в горах? Бергамот на старте слышу свеженький, как и весь аромат в целом.
Приятный ненавязчивый, что идет рука об руку — нестойкий. Супер лёгкий. Скорее моно аромат. Свежий шипровый, пена для бритья Нивея, чудится мыльный ветивер, а это бобы тонка так отыгрывают. Тихая древесная база. Ни одна нота не выпирает, на коже сидит комфортно и очень универсально.
А сейчас скажу страшное, у азиатов для моего носа не самые выразительные и часто безликие ароматы, вот тут французский бренд пошёл азиатский дорогой, а не просто стилем и тематикой. Туалетная вода переехала к младшему брату, он тонкий и звонкий, такое и идёт и по статусу/возрасту. Мне же недоложили игры, хочется ароматом наслаждаться и угадывать, как он раскроется и будет ли пирамида сложной. Здесь же абсолютно универсальная поливашка, которая подойдёт чуть ли не всем желающим пахнуть не стиральным порошком, а туалетной водой. Однозначно, заигрывание с юной аудиторией, цена и страшненькие флаконы этому подтверждение.
Кто пробовал? Как вам?

В телеграмме https://t.me/ladnyusha_beauty показываю сегодня свою любимую синюю тушь и план на месяц по обзорам помад и блесков для губ, заходите выбрать актуальное)