07.05.2026

Arive Makeup By Fariza Rodriguez Увлажняющая губная помада Balm Lipstick

С брендом Arive я уже была знакома, и в целом впечатления от их помад остались положительные.

Поэтому, когда появилась возможность протестировать Увлажняющую помаду Balm Lipstick Arive Makeup By Fariza Rodriguez в коллаборации с международним визажистом Фаризой Родригез, я не задумывалась.

Футляр помады от классической линейки отличается только цветом и дополнительными золотыми лого. Но за счёт цвета и деталей он ощущается совсем иначе, но такой же лёгкий, но не хлипкий, закрывается плотно.

Помада представлена в оттенке 11 Rust.

«Я называю Rust «жженым» оттенком, ассоциирую его с тем, как выцветает красный цвет на ярком солнце. Люблю наносить его из тюбика и слегка вбить пальцами. Он подходит для любых образов и украшает лицо при любом оттенке кожи», — Фариза Родригез, креативный визажист.

И оттенок действиетльно выглядит необычно, при одном освещении стик теплого карамельного цвета, при другом ярко кирпичный.

Состав:

У помады тонкий и удобный стик, им легко аккуратно прорисовать контур губ и закраить остальную поверность. Стик мягко скользит по губам, буквально «тает» от тепла, даёт лёгкий, полупрозрачный нюдово- карамельный оттенок со слегка влажным финишем, без липкости. По ощущением как бользам с легким цветочным ароматом.

Даже в один слой дает ровное покрытие без полос и проплешин. Так смотрится этот оттенок при разном освещении, сверху тонкая полоса — помада в один слой, снизу — помада в два слоя.

Увлажняющая помада Balm Lipstick ARIVE Makeup By Fariza Rodriguez в оттенке 11 Rust свотчи

Шелушения помада визуально не подчеркивает, не скажу, что прямо увлажняет, но точно не сушит и не стягивает, да и вообще на губах не ощущается. За контур помада не убегает, в складочки не забивается.

Стойкость тоже как и у бальзама, если не есть-не пить, то часа 4 держится, но постепенно впитывается в губы, и уменьшается блеск. Даже легкий перекус помада не переживет.

Производитель еще упоминает, что помаду комфортно использовать и для создания эффекта влажного румянца на лице, но в этом качестве я её не пробовала.

Помада произведена в Китае. Срок годности после вскрытия 12 месяцев.

2 г — 460₽цена
3 месяца, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, чувствительная кожа
Состав: Diisostearyl Malate, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Caprylic/Capric Triglyceride, Synthetic Wax, Mica, VP/Hexadecene Copolymer, Cetyl Ethylhexanoate, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Hydrogenated Styrene/Methylstyrene/Indene Copolymer, Polyisobutene, Cera Microcristallina (Microcrystalline Wax), Polyglyceryl-2 Triisostearate, CI 77491 (Iron Oxides), Silica Dimethyl Silylate, Synthetic Beeswax, Disteardimonium Hectorite, CI 77891 (Titanium Dioxide), Tocopheryl Acetate, Propylene Carbonate, CI 77499 (Iron Oxides), Ricinus Communis Seed Oil(Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Triethoxycaprylylsilane, Sodium Hyaluronate, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Hydrogenated Castor Oil, BHT.

на Косметисте с 2016 года
3 979 рейтинг   1 598 постов   197 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: уходовая косметика - 328 постов.
Все посты автора Подписаться

Мой первый опыт контурной пластики губ
Мой первый опыт контурной пластики губ
Так пахнет нежность: Hermes Twilly Eau Ginger
Так пахнет нежность: Hermes Twilly Eau Ginger
Bielita Ромашковая: что не так кремом дневным ромашковым для лица смешанного типа
Siu Eau de Parfum Elan. Сейчас узнаем, растет ли мимоза в Нидерландах
Siu Eau de Parfum Elan. Сейчас узнаем, растет ли мимоза в Нидерландах
Guerlain Meteorites Blooming Glow Pearls of Powder
Guerlain Meteorites Blooming Glow Pearls of Powder
Essence The Super Peptide в оттенке 05 Holomazing
Essence The Super Peptide в оттенке 05 Holomazing
Eau Fraiche The Vert Yves Rocher - а был ли чай?
Eau Fraiche The Vert Yves Rocher - а был ли чай?
Духи группы «Экстра» №720 «Носик лошади» Shermadini House
Духи группы «Экстра» №720 «Носик лошади» Shermadini House
Лучшее комбо для кудрявой с чувствительной кожей: шампунь и кондиционер Тресемме «Локоны и волны»

ImBatman 07 мая 2026, 10:37
Rust по цвету как rust. :)
Тоже мне понравилась очень, такой летний цвет.
OxanaAksuta 07 мая 2026, 18:57
для меня оттенок не летний) Но весной смотрелся органично
Кудрявые волосы,стрижка,посоветуйте мастера в Спб и не только2Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой9Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей42Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания5Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?10Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота0Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето10Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)11Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?20Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen10Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять...