15.03.2026

Burnished Lilac Palette: весенний макияж палитрой месяца

Сейчас настолько красивая палитра месяца и сочетание оттеноков, что я не смогла устоять и не сделать макияж в подобной цветовой гамме.

Сразу покажу результат, и затем, конечно покажу все шаги выполнения такого макияжа.

Сфотографировала всё, чем делала макияж:

Как обычно, начинаю макияж с оформления глаз. У меня точно будут осыпания, я без них не могу, так что делаю сначала глаза, потом лицо. В макияже глаз будут следующие оттенки:

оттенки для макияжа глаз
оттенки для макияжа глаз

Фото перед макияжем. Заранее уложила брови. Да, гель для укладки не сфотографировала, но напишу его в списке использованных продуктов в конце макияжа.

Нанесла базу под макияж на веко и перекрыла синяки под глазами розовым консилером-корректором.

На межресничку и нижнюю слизистую нанесла зеленый карандаш для глаз Essence

Essence Satin Blend 06 Deep Olive

Им же сделала намек на стрелочку и растушевала спонжиком с этого же карандаша

Перешла к оттенку 007 из палетки Тамми Танука «Дивный голос скромной птахи»:

Тамми Танука "Дивный голос скромной птахи"
Тамми Танука «Дивный голос скромной птахи»

И нанесла его на внутреннюю часть неподвижного века

Тамми Танука "Дивный голос скромной птахи"
Тамми Танука «Дивный голос скромной птахи»

Взяла оттенок 097 из палетки Тамми Танука «Игривая травяная змейка». Он мне так нравится, что у меня он даже задублирован

Тамми Танука "Игривая травяная змейка"
Тамми Танука «Игривая травяная змейка»

Наношу этот оттенок на внешний уголок и частично на неподвижное веко

Тамми Танука "Игривая травяная змейка"
Тамми Танука «Игривая травяная змейка»

Мне кажется, впервые использую оттенок Тамми в россыпи — Загадка преображения:

Тамми Танука Загадка преображения

Наношу его на липкую базу на все подвижное веко

Тамми Танука Загадка преображения

Как я и говорила, у меня было много осыпаний, но пришло время их убрать и перейти к оформлению лица:

Нанесла тональную основу, вернула консилер там, где я его стёрла во время убирания осыпаний, также подчистила нижний край стрелки

Пудру, бронзер и румяна взяла из палетки Charlotte Tilbuty

Наконец можно перейти к нижнему веку. Беру те же матовые, что и на верхнем веке. Ближе к внутреннему уголку наношу 007 оттенок:

И 097 оттенок ближе к внешнему уголку:

Заканчиваю макияж глаз тушью, моей любимой Huda Beauty:

Осталось оформить губы. Фото без помады и карандаша:

С карандашом Manly Pro Lullaby:

Manly Pro Lullaby
Manly Pro Lullaby

И помада Dramo MR07

Dramo MR07
Dramo MR07

Вот так легко и просто сделали нежный и лёгкий весенний макияж:

естественное освещение
естественное освещение

В создании макияжа использовала:

• Тон Elian silk obsession mattifying foundation 05 ivory
  • Пудра, румяна, бронзер Charlotte Tilbury Hollywood Instant Look in a Palette
  • 2 базы под тени, Wet n Wild megalast и Unicorns Approve glitter and pigment primer
  • Консилер Essence chilly vanilly 01
  • Гель для бровей winday
  • Глаза: Тамми Танука монетки 007, 097 и россыпь Загадка преображения
  • карандаш Essence  Satin Blend 06 Deep Olive
  • тушь Huda Beauty 1 coat wow
  • губы: карандаш Manly Pro Lullaby, помада DRAMO MR07 Biting

Всем спасибо за внимание и отличного дня!

NeNaCarnaval15 марта 2026, 20:58
Макияж глаз, как обычно, суперский. И эта зелень — радужки и затемнения века — просто идеальное комбо
Araelfie15 марта 2026, 21:39
SashaBaker15 марта 2026, 21:07
С активным макияжем глаз не хватает оформления бровей, хоть минимального)
Araelfie15 марта 2026, 21:42
Мне почему-то всегда казалось, что более яркие брови мне не пойдут, но надо будет попробовать, может Вы и правы 😊
SashaBaker15 марта 2026, 21:47
Не надо яркие, Вы такая нежная, есть разные оттенки карандашей/фломастеров, даже светлые, просто вывести нижний край брови в форму, попробуйте)
Araelfie15 марта 2026, 21:49
Спасибо за совет, попробую ❤️
NeNaCarnaval15 марта 2026, 22:42
Такие хорошие естественные брови сами по себе здорово смотрятся
SashaBaker16 марта 2026, 07:06
Акцент на глазах требует поддержки, иначе макияж выглядит незавершенным.
Брови без общего макияжа не обсуждаю, только в контексте образа.
Blondinka_Liuda15 марта 2026, 21:13
В Загадке преображений — только розовые блестки или голубые тоже есть?
Araelfie15 марта 2026, 21:21
Оттенок розово-сиреневый с голубыми блестками, иногда выглядит ближе к розово-серебристому.
Blondinka_Liuda16 марта 2026, 05:53
Спасибо :) Значит, полный аналог однушки Нарс Earthshine. Понравился макияж, зеленые оттенки у меня есть, ну и розовый, как оказалось, тоже :)
Спасибо за пост
Tanushka7815 марта 2026, 22:25
Я просто скажу, что это очень красиво👏👏👏
viktoriya_botyuk15 марта 2026, 23:38
Вам однозначно очень идет зеленый 🤩 макияж потрясающий 😍