Сегодня расскажу о своей недавней находке Parisa Silky Baked Blush Clean Beauty в оттенке 01. Я была скептически настроена по отношению к очередным румянам в моей коллекции, но бренд Parisa неожиданно меня удивил.

Оформление мне очень сильно напомнило румяна и пудру Mac. Я не против, главное, чтобы все держалось и крышка не отвалилась. В футляре есть пластиковая заглушка, чтобы зеркало не пачкалось.

Текстура румян запеченная, при этом не слишком плотно спрессована, более мягкая, чем например румяна Clinique. Совсем чуточку пылят, но не критично. Я набираю их мягчайшей синтетической кисточкой для более тонкого нанесения и чуть стряхиваю.
В составе нет отдельных сияющих частиц, лишь ровное сатиновое сияние. Эти румяна очень красиво подсвечивают кожу и придают ей здоровый вид, при этом практически не подчеркивая рельеф. Никаких пятен и залипаний на коже не образуют.

Цвет в рефилле несколько теплее и светлее, чем на фото. Он нежно-розовый, не холодный, напоминает по оттенку пионы. С этими цветами у меня ассоциируется весна.
Пигментация средняя. Это румяна-хайлайтер, они придают легкий оттенок и свечение. Можно наслоить поярче, но переборщить ими сложно.
Стойкость на удивление хорошая, недавно засекла около 8 часов, потом добавила покрытие.

Вот здесь цвет наиболее приближен к реальности.

В составе отсутствует тальк, есть мика и силика. Мика придает сияние, перламутровый блеск и шелковистость, а силика матирует кожу, впитывает жир, скрывает поры и обеспечивает стойкость макияжа.

На свотче может показаться, что румяна матовые, но это не так, под определенным углом виден сатиновый финиш.

Не люблю розовые румяна, но эти чудо как хороши, посмотрите как они деликатно сияют на коже.

Посмотрим в деле. Нанесен тон и пудра, лицо выглядит плоско и не выразительно.

И как все заиграло после нанесения румян, лицо просто светится. Мне нравится, что с этими румянами можно не использовать хайлайтер.

Моя кожа не слишком ровная, любое прикосновение вызывает покраснения, у меня что-то вроде крапивницы, так вот эти румяна не подчеркивают красноту и рельеф.
Пор у меня почти не видно, поэтому не могу сказать, как это будет смотреться на обладательницах расширенных пор, но подозреваю, что тоже красиво.

В общем образе:

Очень рекомендую попробовать эти румяна, они великолепно освежают и создают весеннее настроение! За такую стоимость просто подарок.
Срок использования: 1 месяц.
Моя оценка: 10/10.
Стоимость: 415 руб.
Спасибо за внимание 🌸
В нельзяграме сейчас их многие показывают и хвалят, добавила в избранное, но хочу вживую их посмотреть ещё)
оттенок потрясающий!
Нежно, но в то же время ярко, красиво!
У меня тоже когда-то от бренда были румяна
(и мне на тот момент казалось, что оттенок схож на нарс оргазм), по качеству похожи на ваши — красивый оттенок и блеск на коже без видимых блесток…Подтверждаю — отличные средства!
По шелковистости и тонкости нанесения, эти румяна похожи на hourglass. Если честно, то это вообще первые румяна, в которых я вижу это сходство.
Вообще этот запуск у Parisa просто очень хорош!👌🏻
А, ещё консилер у них крутой — обновленный с красной крышкой.
Parisa прям порадовали своими новинками в этом году 🙌🏻