Хочу рассказать про одну из лучших моих помад в последнее время. Из лошадиной коллекции 2023 года Wild Mustang Collection.

Сама коллекция вышла давно и я люблю образ лошади в вещах и косметике (у меня есть коллеги-конники, у кого дома все в лошадях — от посуды до белья постельного), но вот сообразила купить только сейчас, когда это сделать стало уже сложно. Поэтому помада у меня только одна, а тени я взяла только те, что попали в постоянную коллекцию.

Картонная коробочка довольно минималистична, внутри наполовину металлический (колпачок) футляр на магните. И то, и то с лошадкой, так что эту коробочку я скорее всего оставлю. Единственную. Срез удобный — усеченный цилиндр. Финиш влажноватый. Мне кажется, сказать про него «сатиновый» — будет самым верным.

Помада мягкая, ложится ровно и гладко сразу с одного слоя. Я наношу обычно два. Никуда не западает и не течет, рельеф не подчеркивает, мелкие шелушинки не акцентриует. Очень комфортно носится — в феврале у нас бывало по -20 по утрам со снегом в лицо. Пока отчистишь машину, не вся косметика выдерживает. Так вот с этой помадой в эти самые -20 очень даже неплохо, губы не скукоживаются от ветра и снега. Они прекрасно увлажнены и хорошо выглядят. Правда стойкость часа 2, от силы 3. Но это на мой вкус не так старшно — можно нанести повторно.

Оттенок — полупрозрачный розовый нюд. У меня свой пигмент неяркий, его помада перекрывает. Более яркие перекроет вряд ли. Ложится тонко-тонко.

В течение всего времени носки ее не нужно проверять — она никуда не денется. И это самая комфортная помада из всех моих последних приобретений, хотя обычно я люблю более сухие и плотные текстуры — типа классической Chanel Rouge Allure или любимой и снятой с производства Clarins Rouge Eclat. Эта — совсем другая. И она отличная. Минус у нее всего один — к сожалению она без запаха.
А вот здесь пост про другой оттенок этой коллекции, который я поймать не смогла.

Объем: 2,5 гр.
Стоимость: примерно 7 800 руб.
Использую: с января.
Вам этот цвет очень идёт.
Цена мне не нравится, и это решает все
Хорошо на вас она смотрится, а раз увлажняет, то надо брать точно. Посмотрю оттенки, спасибо за пост.
Вы с ней, прекрасно дополняете друг друга. 😍
Поэтому с оттенком обидно не угадать. Я хочу что-то яркое теперь, но вот этот моментик меня смущает.
Упаковка у нее такая, что муж взял в руки и сказал, что тут материалы качественные, наверное — помада хорошая. Я иногда развлекаюсь тем, что даю в руки ему несколько разных продуктов декоративных и он цену угадывает — обычно не промахивается.
Если бы эта коллекция была постоянной, я бы не решилась взять, наверное. И пропустила бы одну из лучших помад в моей косметичке.
Жалею, что не взяла второй сразу. И тени — они такие красивые! Но зато сейчас ко мне две однушки едут из постоянной коллекции.
Почему-то не получаю удовольствия от косметики без запаха. Что уходовая, что декоративная. Особенно уходовая. Чаще всего даже пользоваться такой не хочется. Для меня это примерно как пища без вкуса. Не могу объяснить, но вот такое что-то.
С возрастом пришла к выводу, что может быть это из-за аллергии. Летом не чувствую ничего, у меня сплошной отек носоглотки, может быть поэтому между собой связалось.
Считаю их сияшки с животными лучшими в своём классе.
И трешка Cheetah меня очень привлекала, но тоже уже все.
Попробую разносить и написать.
Спасибо! Я просто в восторге от этой помады, она оказалась даже лучше, чем я ожидала.