21.02.2026

US-Beauty. Nars Afterglow Lip Oil Масло для губ №520 Wondrous

Добрый день!

Хочу показать одно из своих любимых масел для губ. Этот оттенок для меня новый, но вообще я знакома с этой текстурой уже больше шести лет.

Nars Afterglow Lip Oil №520 Wondrous
Nars Afterglow Lip Oil №520 Wondrous

По техническим характеристикам могу сказать следущее. Объем полноразмерного масла 5,7 мл. Не много и не мало. Спонжик обычный, я такие люблю. Ворсистый, плоский, упругий. Набирает достаточно масла, но чтобы нанести его на все губы я ныряю во флакон дважды.

спонж Nars Afterglow Lip Oil №520 Wondrous
спонж Nars Afterglow Lip Oil №520 Wondrous

Во флаконе масло как будто немного неонит, но на губах этого не будет заметно. И кстати хорошо видно, что когда достешь спонж из флакона, остаток продукта внутри не так уж и велик.

Nars Afterglow Lip Oil Масло для губ №520 Wondrous

Оттенок Wondrous — холодный лиловый. Я очень люблю эту гамму, особенно в блесках для губ. Но сейчас я перекрасилась в рыжий, и такие оттенки подходят мне меньше. Впрочем в линейке четыре оттенка. Знаменитый Orgasm — розовое золото с шиммером, High Life — глянцевый коралловый, Laguna — шиммерный золотисто-коричневый. Я хочу всю линейку!

свотчи Nars Afterglow Lip Oil №520 Wondrous
свотчи Nars Afterglow Lip Oil №520 Wondrous

У этого масла есть один минус, оно плохо наслаивается. Если попытаться сделать оттенок на губах ярче, он начнет скатываться в темные полоски. Но если наносить тонким слоем, то лежать будет изумительно, долго сохранять глянец и едва заметный цвет.

Nars Afterglow Lip Oil Масло для губ №520 Wondrous на губах
Nars Afterglow Lip Oil Масло для губ №520 Wondrous на губах

Я отдельно очень люблю это масло за прекрасный уход за губами. Мои проблемные губы чувствуют себя с этим маслом замечательно. Тут есть и увлажнение, и питание, и защита. Масло в мини-версии я часто беру с собой в поездки, потому что оно вполне может выполнять функцию базового ухода на периоде недели-двух.

Nars Afterglow Lip Oil №520 Wondrous свотчи на губах
Nars Afterglow Lip Oil №520 Wondrous свотчи на губах

Цена:

в районе 2000 рублей (я покупала во время скидок сильно дешевле)

Оценка:

5, я люблю эту линейку масел уже много лет

Nars Afterglow Lip Oil Масло для губ №520 Wondrous и №777 Orgasm
Nars Afterglow Lip Oil Масло для губ №520 Wondrous и №777 Orgasm

Хотела сравнить новый для меня оттенок и классику бренда — масло Orgasm. Мне вообще очень нравится, что у Nars один и тот же оттенок может фигурировать в разных средствах и текстурах. На свотчах ниже слева герой поста, справа масло в оттенке Orgasm.

слева №520 Wondrous, справа №777 Orgasm
слева №520 Wondrous, справа №777 Orgasm

А как вам эти масла для губ? Любите такие текстуры, или лучше обычные блески? Кстати больше о моих покупках можно узнать в моем Телеграм канале. Присоединяйтесь!

Nars Afterglow Lip Oil Масло для губ №520 Wondrous

Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.

С уважением,

Евгения Greyglasses

(И в Телеграм)

Chernika9 21 февраля 2026, 20:39
Шикарный, очень красиво смотрится. Спасибо за чудесный пост и подсказку
Greyglasses 22 февраля 2026, 12:44
Я очень рада быть полезной!)
Tanechka78 21 февраля 2026, 23:28
Какая нежность
Greyglasses 22 февраля 2026, 12:45
Так и есть))
Marina Mogoutchaia 22 февраля 2026, 06:09
Очень хотела такой продукт. Но не встретился мне.
Greyglasses 22 февраля 2026, 12:45
Есть в доступе сейчас, в сетях))
Mac_Cecht 22 февраля 2026, 09:11
Глянец симпатичный, но очень уж прозрачный на губах…
Greyglasses 22 февраля 2026, 12:46
Да, хотелось бы поярче)