Top.Mail.Ru
Декоративная косметика

Набор NARS Orgasm Fantasy Trio

Добрый день!

Поговорим об очень крутом наборе NARS, в котором даже не трио, а вполне себе квартет. Это миниатюры бальзама и масла для губ, а также двушка румяна\хайлайтер. Все это в самом знаменитом оттенке бренда — Orgasm. Я долго отмахивалась от этой сверхпопулярной темы, и вот, сдалась.


Набор NARS Orgasm Fantasy Trio

Все продукты представлены в миниатюрах, что для меня безусловный плюс. Я обожаю миниатюры декоративной косметики. Можно и точно понять, что тебе нравится, и быть уверенной, что

средства не залежатся, а будут использованы. Хотя в данном случае миниатюры вполне увесистые.

Бальзам для губ 1,1 грамма, масло для губ 3,5 мл, оба сделаны с США. Румяна 2,5 грамма и хайлайтер 2,5 грамма, оба сделаны в Канаде.


Набор NARS Orgasm Fantasy Trio

Коробка набора, традиционно для бренда, содержит картонный вкладыш, с разделителями для всех продуктов. Все очень продумано, ведь в наборе сухой продукт, который может разбиться.


Набор NARS Orgasm Fantasy Trio

Итак, мы получаем три средства. Оттеночный бальзам для губ. Масло для губ. И двушка румяна\хайлайтер. И если первые два продукта имеют лимитированные футляры в цвет коллекции (розовое золото), то двушка находится в классическом черном прорезиненном футляре.


Набор NARS Orgasm Fantasy Trio

Теперь поговорим о каждом продукте.


Бальзам для губ Nars Orgasm


Набор NARS Orgasm Fantasy Trio

Миниатюрный футлярчик в оттенке розовое золото однозначно станет украшением косметички. Сам бальзам в стике розового оттенка, с серебристым, розовым и оранжевым шиммером.


Стик довольно маленький. Скошенный. Слегка царапается о стенки футляра. Красить им губы вполне удобно.


Бальзам имеет едва заметный розовый оттенок. На свотче слева один слой, справа пять слоев. Хорошо виден серебристый шиммер.


дневной свет

Бальзам больше похож на прозрачную оттеночную помаду, так как каких-то уходовых свойств у него нет. Аналогичные средства Dior ухаживают гораздо лучше. Не говоря уже о том, что помады Nars из лимитированной коллекции Erdem были более ухаживающими, хотя даже не заявлялись, как таковые. Больше всего это похоже на бальзамы Givenchy, легкий цвет и не более того.


дневной свет

Бальзам делает губы чуть чуть розовее, не перекрывая свой пигмент полностью, явно заметен шиммер. даже в обычном дневном свете, не говоря уже о прямых солнечных лучах. Я видимо имела какие-то завышенные ожидания к этому бальзаму, но он меня слегка разочаровал.



Масло для губ Nars Orgasm


Миниатюра повторяет полноценный флакон, но объем меньше, хотя и вполне внушительный. Я изначально не ставила на этот продукт, а зря. Он меня впечатлил.


У масла приятный пушистый упругий спонж. А вот ограничитель не лучший. Мне показалось, что спонж набирает слишком много продукта. На обе губы мне нужно примерно полтора раза окунуть спонж во флакон. Не очень удобно...


макро

Я сняла флакон в режиме Макро, что бы во-первых показать розовую базу и красивый золотистый шиммер. А во-вторых показать странные белые гранулы или вкрапления. Я так и не разобралась, это дефект флакона, или какие-то частицы продукта. Потому что ничего похожего на губах я не ощущаю.


дневной свет

Масло имеет явный розовый оттенок. По текстуре оно довольно жидкое, практически не липкое. Это вообще не похоже на знаменитые масла Clarins. Я бы сравнила его с новыми маслами-тинтами YSL и в меньшей степени с маслом Kiko с лепестками фиалки, то все же более «взбитое». Очень приятная текстура приятно обволакивает губы, и вполне себе ухаживает. Конечно это не полноценный уход, но для декоративного средства, результат отличный.


дневной свет

Масло отлично работает на визуальное увеличение губ. Они сразу смотрятся пухлее. Мне очень нравится глянцевый, но не стеклянный финиш. Шиммер виден, но не так явно, как в бальзаме. Масло красиво выглядит и в тени а на солнце.



Румяна и хайлайтер Nars Orgasm


Самый знаменитый продукт марки — это безусловно румяна в оттенке Оргазм. Разумеется, эту тему нужно было продолжить, так появились масла, блески, бальзамы, глайды, жидкие помады, жидкие румяна, жидкие хайлайтеры, просто хайлайтер в одноименном оттенке, и вот последний оказался в этой двушке. Которая находится в классическом черном прорезиненном футляре. Тактильные ощущения на высоте, но пыль к этим футлярам прилипает нещадно.


Под крышкой отличное, хоть и небольшое зеркало. Рефилы прикрыты пластиковой заглушкой. Она очень кстати, потому что продукты довольно рыхлые и сыпучие. Пылят довольно активно.


Румяна Оргазм — это теплый розовый оттенок с персиковым подтоном и золотистым шиммером. Хайлайтер довольно темный и золотистый.


дневной свет

Хайлайтер пигментирован хорошо, в отличие от румян. Румяна надо активно потереть кистью, и лучше взять кисть пожестче. А хайлайтер переносится легко, буквально от прикосновения.

Начнем с румян.


дневной свет

На фото выше румяна нанесены на яблочки щек. На коже BB-крем и пудра. Румяна здесь наслоены в два слоя и еле видны. Но не могу не отдать должное, они очень освежают и подсвечивают. Но к сожалению, их сложно нанести ровно, они плешивят и оставляют пятна.


дневной свет

Вот здесь видно, что румяна наносятся не очень ровно. Для этого фото я наслоила румяна до четырех слоев.


Теперь хайлайтер.


дневной свет

Я наносила хайлайтер в два слоя, маленькой кистью для расстановки акцентов, а растушевывала пальцами. Почему-то пальцами это сделать проще. Как видно, сияние довольно активное, даже при дневном свете.


дневной свет

А вот в общем образе видна основная для меня проблема этого хайлайтера. Он для меня слишком темный. И смотрится к сожалению, как заживающий синяк. Так что я могу использовать этот хайлайтер только в качестве теней.



общий образ

В общем образе я добавила хайлайтер в качестве теней и на губы нанесла бальзам. Оттенок бальзама отлично сочетается с румянами. Увы хайлайтер действительно темный для меня.


Цена:

3549 рублей без скидок, я покупала с 50% скидкой

Оценка:

5


Я довольна набором. Особенно учитывая тот факт, что он обошелся мне в 1774 рубля. Мне очень понравилось масло для губ, я вполне смогу пользоваться румянами и бальзамом, хайлайтер приспособлю как тени. Для девушки, у которой кожа хоть чуть чуть темнее моей прозрачной, подойдет и хайлайтер. А этот набор — отличная возможность попробовать сразу 4 средства из очень популярной линейки Orgasm.


Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.

С уважением,

Евгения Greyglasses


32 комментария
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Хороший набор👍Палетка понравилась🌸
  •  
  • +1
Набор по составу — просто отличный. Всегда приятно получить несколько миниатюр по адекватной цене))
  •  
  • 0
Масло очень приятно смотрится!   Гляну отдельно полноразмер. Хайлайтер просится лёгкий светлый, впрочем, на смуглой коже будут органичны все продукты. Но, думаю, нужна реально смуглая, а не чуть темнее вашей, чтобы хайлайтер не смотрелся инородно)
  •  
  • 0
Хайлайтер реально очень темный. А масло меня приятно удивило. По тем отзывам, которые уже на него были я бы вообще не сказала, что настолько классное средство. Мне конечно моей миниатюры хватит надолго, но я бы и сама рассмотрела полноразмер к покупке))
  •  
  • 0
Общий образ хорош  
  •  
  • 0
Спасибо))
  •  
  • +2
Набор классный, но неоднозначный какой-то ( а хайлатер вам можно использовать как бронзе))
  •  
  • 0
Согласна с вами. набор неоднозначный, как и все наборы. редко бывает, что подходит все. Но здесь все средства я могу приспособить в дело, так что покупкой довольна))
Для бронзера этот хайлайтер слишком сияющий. Разве что ну ооочень тонким слоем наносить. Но как-то не хочется заморачиваться. В качестве базовых теней он меня вполне устроит. Можно брать эту двушку в путешествия, закрывая сразу два пункта))
  •  
  • ArishaV
  • 28 ноября 2019, 10:34
  • +2
Рекомендую сменить кисть для румян. У меня они есть и никаких проблем с нанесением, плешивостью, у меня нет. Наношу хоть на пудру, хоть на ББ крем.
  •  
  • 0
Я рада, что вас румяна полностью устроили, но у меня есть десяток других румян, которые не требуют танцев с бубнами и отдельной кисти. К тому же я в целом справилась и с этими.
В идеале конечно к ним подошла бы жесткая натуральная кисть.
  •  
  • +1
Хороший набор, сочетание цены и количества продуктов очень привлекательное )
Я не большой фанат румян Orgasm — всё-таки в них очень крупные блестки, хотя летом с загаром они смотрятся неплохо.
  •  
  • 0
Я долгое время обходила эти румяна стороной. Но хочу отдать должное, в итоге именно оттенок мне очень понравился. Хотя я фанатка холодных розовых румян))
  •  
  • pi4y4y
  • 28 ноября 2019, 11:01
  • 0
Симпатичный набор. Продукты для губ выглядят хорошо. У меня есть румяна, потихоньку превращаются в камень, каждый раз думаю от них избавиться, но наношу «последний раз», чтобы точно убедиться, что они мне не нужны и… они остаются. Раздражают крупные блёстки в них, но летом классно на коже выглядят. И да, я тоже пятен не замечала. А хайлайтер могли бы и посветлее сделать, на светлой коже и правда не оч смотрится. А в качестве теней вполне себе неплохо
  •  
  • 0
Набор хороший. Я вот боялась крупных блесток в румянах, и почему-то вообще их не замечаю на себе. Да они явно сияющие, но как-то деликатно… Хайлайтер удивительно темный, сталкиваюсь с таким впервые, но как тени — вполне рабочая вещь))
  •  
  • 0
Интересный набор, масло для губ заинтересовало — выглядит очень красиво, и если действительно хоть минимально ухаживает, то отличный вариант на зиму. Румяна в оттенке оргазм у меня есть, уже год, очень их люблю. Проблем с пигментацией и нанесением/наслоением нет, возможно, у вас просто не очень удачная для них кисть?
  •  
  • 0
Рекомендую присмотреться к маслу, оно меня очень приятно удивило, хотя я вообще не ставила на него)) На зиму — отличный вариант. У меня очень сухие и проблемные губы. Разумеется масло не заменит бальзам, но точно не испорти губы, не сделает хуже. И вполне в состоянии поддержать их нормальное состояние в течение дня))
  •  
  • +2
Очень люблю Ваши посты  
Женя, а не пробовали смешать румяна и хайлайтер? Может, тоже неплохо будет?
  •  
  • 0
Большое спасибо, мне дико приятно это слышать!
Смешивать не пробовала, так как хайлайтер очень сияющий а румяна подсвечивающие, и добавлять в них еще сияния не хочется. И в обратную сторону, делать темное пятно хайлайтера красноватым, на моей коже тоже не сработает. так что я их не смешивала.))
  •  
  • 0
Мне понравились продукты, сразу придают +100 к холености. За такую стоимость, и столько средств — находка, я бы попробовала
  •  
  • 0
Набор прекрасен по соотношению цена\качество. Если еще есть в продаже, то точно стоит на него взглянуть. ))
  •  
  • 0
Мне нравится ваш набор! Вам все продукты идут. Хочу теперь масло.
Я вчера получила рождественский вип набор, вот румяна у меня тоже тяжело переносятся, но без проплешин.
  •  
  • +1
Большое спасибо за приятные слова!
Масло точно стоит попробовать))
  •  
  • 0
У меня из этой же новогодней серии дуэт минек румяна+бальзам для губ, и я их полюбила от всей души. С нанесением румян проблем никаких нет, правда, я их не пробовала активно наслаивать.
  •  
  • 0
Я видела ваш набор, и тоже его хотела купить, но отвлеклась на что-то другое и случайно наткнулась на свой))\
Вообще если мне не изменяет память Nars делают хорошие рождественские наборы миниатюр))
  •  
  • +1
Спасибо за обзор! Тоже смотрела на этот набор, но не решилась на покупку. Позвольте заступиться за румяна. У меня есть полноразмерная версия в этом же оттенка. Да, они не самого мелкого помола, не самые шелковистые на свете, даже если сравнивать с румянами nars из этой же линейки. Но они ложатся на кожу с первого прикосновения, без проплешин, равномерно, в камушек не превращаются. Просто нужна натуральная, плотно набитая, достаточно жесткая кисть.
  •  
  • 0
Спасибо за комментарий!)
Я не обвиняю румяна, просто по факту в моей коллекции есть десяток гораздо более легких в нанесении и использовании))
  •  
  • RitaMix
  • 28 ноября 2019, 20:28
  • +2
Отличный набор! Можно купить даже в качестве подарка любительнице косметики. Мне кажется, что эти оттенки всем подойдут))
  •  
  • 0
Верно, набор будет отличным подарком)) Если не брать в расчет темный хайлайтер, то набор очень универсальный))
  •  
  • +1
Мне понравилось, как вы используете этот набор, но в целом я не уловила, за что такая цена, не очень удачный хайлайтер явно, да и румяна тоже по качеству не на 5, по-моему.Вообще бренд дерет деньги незаслуженно имхо.
  •  
  • 0
У бренда есть свои хиты, этого нельзя отрицать. К примеру прошлогодняя коллекция Erdem была прекасна! Однако всеобщую истерию на тему оттенка Orgasm считаю преувеличенной)) Хотя я вот боролась столько лет и все равно сдалась))
  •  
  • 0
ха! я тоже несколько раз чуть не сдалась!))))мне не зашли их тональные средства, и я сдулась, но наверняка вы правы, что-то есть у них крутое
  •  
  • 0
Говорят хорошие консилеры, база под тени. Одна из линеек помад)) я бы попробовала))
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.