Добрый день!
Поговорим об очень крутом наборе NARS, в котором даже не трио, а вполне себе квартет. Это миниатюры бальзама и масла для губ, а также двушка румяна\хайлайтер. Все это в самом знаменитом оттенке бренда — Orgasm. Я долго отмахивалась от этой сверхпопулярной темы, и вот, сдалась.
Все продукты представлены в миниатюрах, что для меня безусловный плюс. Я обожаю миниатюры декоративной косметики. Можно и точно понять, что тебе нравится, и быть уверенной, что
средства не залежатся, а будут использованы. Хотя в данном случае миниатюры вполне увесистые.
Бальзам для губ 1,1 грамма, масло для губ 3,5 мл, оба сделаны с США. Румяна 2,5 грамма и хайлайтер 2,5 грамма, оба сделаны в Канаде.
Коробка набора, традиционно для бренда, содержит картонный вкладыш, с разделителями для всех продуктов. Все очень продумано, ведь в наборе сухой продукт, который может разбиться.
Итак, мы получаем три средства. Оттеночный бальзам для губ. Масло для губ. И двушка румяна\хайлайтер. И если первые два продукта имеют лимитированные футляры в цвет коллекции (розовое золото), то двушка находится в классическом черном прорезиненном футляре.
Теперь поговорим о каждом продукте.
Бальзам для губ Nars Orgasm
Миниатюрный футлярчик в оттенке розовое золото однозначно станет украшением косметички. Сам бальзам в стике розового оттенка, с серебристым, розовым и оранжевым шиммером.
Стик довольно маленький. Скошенный. Слегка царапается о стенки футляра. Красить им губы вполне удобно.
Бальзам имеет едва заметный розовый оттенок. На свотче слева один слой, справа пять слоев. Хорошо виден серебристый шиммер.
Бальзам больше похож на прозрачную оттеночную помаду, так как каких-то уходовых свойств у него нет. Аналогичные средства Dior ухаживают гораздо лучше. Не говоря уже о том, что помады Nars из лимитированной коллекции Erdem были более ухаживающими, хотя даже не заявлялись, как таковые. Больше всего это похоже на бальзамы Givenchy, легкий цвет и не более того.
Бальзам делает губы чуть чуть розовее, не перекрывая свой пигмент полностью, явно заметен шиммер. даже в обычном дневном свете, не говоря уже о прямых солнечных лучах. Я видимо имела какие-то завышенные ожидания к этому бальзаму, но он меня слегка разочаровал.
Масло для губ Nars Orgasm
Миниатюра повторяет полноценный флакон, но объем меньше, хотя и вполне внушительный. Я изначально не ставила на этот продукт, а зря. Он меня впечатлил.
У масла приятный пушистый упругий спонж. А вот ограничитель не лучший. Мне показалось, что спонж набирает слишком много продукта. На обе губы мне нужно примерно полтора раза окунуть спонж во флакон. Не очень удобно...
Я сняла флакон в режиме Макро, что бы во-первых показать розовую базу и красивый золотистый шиммер. А во-вторых показать странные белые гранулы или вкрапления. Я так и не разобралась, это дефект флакона, или какие-то частицы продукта. Потому что ничего похожего на губах я не ощущаю.
Масло имеет явный розовый оттенок. По текстуре оно довольно жидкое, практически не липкое. Это вообще не похоже на знаменитые масла Clarins. Я бы сравнила его с новыми маслами-тинтами YSL и в меньшей степени с маслом Kiko с лепестками фиалки, то все же более «взбитое». Очень приятная текстура приятно обволакивает губы, и вполне себе ухаживает. Конечно это не полноценный уход, но для декоративного средства, результат отличный.
Масло отлично работает на визуальное увеличение губ. Они сразу смотрятся пухлее. Мне очень нравится глянцевый, но не стеклянный финиш. Шиммер виден, но не так явно, как в бальзаме. Масло красиво выглядит и в тени а на солнце.
Румяна и хайлайтер Nars Orgasm
Самый знаменитый продукт марки — это безусловно румяна в оттенке Оргазм. Разумеется, эту тему нужно было продолжить, так появились масла, блески, бальзамы, глайды, жидкие помады, жидкие румяна, жидкие хайлайтеры, просто хайлайтер в одноименном оттенке, и вот последний оказался в этой двушке. Которая находится в классическом черном прорезиненном футляре. Тактильные ощущения на высоте, но пыль к этим футлярам прилипает нещадно.
Под крышкой отличное, хоть и небольшое зеркало. Рефилы прикрыты пластиковой заглушкой. Она очень кстати, потому что продукты довольно рыхлые и сыпучие. Пылят довольно активно.
Румяна Оргазм — это теплый розовый оттенок с персиковым подтоном и золотистым шиммером. Хайлайтер довольно темный и золотистый.
Хайлайтер пигментирован хорошо, в отличие от румян. Румяна надо активно потереть кистью, и лучше взять кисть пожестче. А хайлайтер переносится легко, буквально от прикосновения.
Начнем с румян.
На фото выше румяна нанесены на яблочки щек. На коже BB-крем и пудра. Румяна здесь наслоены в два слоя и еле видны. Но не могу не отдать должное, они очень освежают и подсвечивают. Но к сожалению, их сложно нанести ровно, они плешивят и оставляют пятна.
Вот здесь видно, что румяна наносятся не очень ровно. Для этого фото я наслоила румяна до четырех слоев.
Теперь хайлайтер.
Я наносила хайлайтер в два слоя, маленькой кистью для расстановки акцентов, а растушевывала пальцами. Почему-то пальцами это сделать проще. Как видно, сияние довольно активное, даже при дневном свете.
А вот в общем образе видна основная для меня проблема этого хайлайтера. Он для меня слишком темный. И смотрится к сожалению, как заживающий синяк. Так что я могу использовать этот хайлайтер только в качестве теней.
В общем образе я добавила хайлайтер в качестве теней и на губы нанесла бальзам. Оттенок бальзама отлично сочетается с румянами. Увы хайлайтер действительно темный для меня.
Цена:
3549 рублей без скидок, я покупала с 50% скидкой
Оценка:
Я довольна набором. Особенно учитывая тот факт, что он обошелся мне в 1774 рубля. Мне очень понравилось масло для губ, я вполне смогу пользоваться румянами и бальзамом, хайлайтер приспособлю как тени. Для девушки, у которой кожа хоть чуть чуть темнее моей прозрачной, подойдет и хайлайтер. А этот набор — отличная возможность попробовать сразу 4 средства из очень популярной линейки Orgasm.
Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses
Для бронзера этот хайлайтер слишком сияющий. Разве что ну ооочень тонким слоем наносить. Но как-то не хочется заморачиваться. В качестве базовых теней он меня вполне устроит. Можно брать эту двушку в путешествия, закрывая сразу два пункта))
В идеале конечно к ним подошла бы жесткая натуральная кисть.
Я не большой фанат румян Orgasm — всё-таки в них очень крупные блестки, хотя летом с загаром они смотрятся неплохо.
Женя, а не пробовали смешать румяна и хайлайтер? Может, тоже неплохо будет?
Смешивать не пробовала, так как хайлайтер очень сияющий а румяна подсвечивающие, и добавлять в них еще сияния не хочется. И в обратную сторону, делать темное пятно хайлайтера красноватым, на моей коже тоже не сработает. так что я их не смешивала.))
Я вчера получила рождественский вип набор, вот румяна у меня тоже тяжело переносятся, но без проплешин.
Масло точно стоит попробовать))
Вообще если мне не изменяет память Nars делают хорошие рождественские наборы миниатюр))
Я не обвиняю румяна, просто по факту в моей коллекции есть десяток гораздо более легких в нанесении и использовании))